Нравится оно вам или наоборот? Встречали ли вы девушек с таким именем? Ответе, пожалуйста. Заранее спасибо:)
Анастейша Ивановна Сидорчук! Красиво же. За идею денег не прошу. Самовыражайтесь
Сообщение было удалено
С реверансами и комплиментами?
Умеем...но лень, понимаешь, ненастюха.
Мою дочку так зовут. Сокращенно зовём Stacey (Стэйси, не Настя). В Америке довольно популярное имя.
Сообщение было удалено
Об именах ностальгически...у меня была однокурсница Лилёк, а надо было Лилейша.
Сообщение было удалено
В Америке да, полно. Но если бы мне так представились в России, я бы подумала бы это стрип-псевдоним. Типа Анжелики.
Сообщение было удалено
А что не так? По какому поводу оскорбление и испорченное настроение? Вам объяснили то, что нормальному человеку и так ясно, без форумов. Но видимо вы, как человек, пишущий "будуЮщее", не обладаете достаточным интеллектом, чтобы это понять.
Чем матрёнестее мама, тем анжэлестее дочь
Сообщение было удалено
Да, я ***** из-за того, что совершила одну ошибку. Извините меня, пожалуйста, я не достойна с такой умной, красивой и просто самой лучшей богиней форума вообще существовать. Мой уровень не соответствует вашему. Прошу прощение, о великая!
P.s. А мне не ясно, что другие люди думают об этом имени. Значит по вашим критериям я ещё и ненормальная.
Сообщение было удалено
Потому что иностранцы с трудом выговаривают русские имена Например имя Лиза им тяжело даётся
Сообщение было удалено
Автору отписались исключительно интеллигентные люди)
Сообщение было удалено
Автор, вы новенькая что ли совсем на форуме, анонимном причем?
Что ж вы так то реагируете на то что незнакомые люди пишут, причем еще ничего плохого не было, вы другие ветки почитайте. Как же вы в реале общаетесь если что-то не на ваш вкус.
Ну а тема у вас реально дyрaцкая малость, уж извините. Во первых это просто англ произношение обычного русского имени, на других языках по другому будет. Но имя то одно. Во вторых у всех и на долго четкая ассоциация вы сами знаете с кем. Если вам нужен псевдоним для этих целей - не прогадаете.
Сообщение было удалено
Спасибо, что пояснили и благодарю за адекватный ответ.
Автор,это Настя в переводе на русский христианский язык. А вам бы поменьше видеоклипов смотреть по ящику..
Самое противное имя - это настька .Ненавижу.
Сообщение было удалено
ахахахах, вы правы, у меня была коллега по работе Катя Иванова, он когда с иностранцами общалась, представлялась Kate, все бы ничего, но у нее был просто ужасный английский и страшный русский акцент, с этого "Кейт" уссыкался весь офис.
Сообщение было удалено
Автор,Вы,совсем дура? Анастейша-это Анастасия на русский манер. Английский учите. Стыдно должно быть.
Сообщение было удалено
Я знаю, что это английский вариант имени. Я и спрашиваю вам нравится ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ.
А за дуру спасибо. Меня наверно юбилейный раз оскорбляют на этом форуме. Почему мой вопрос вызвал столько агрессии? Уймитесь уже люди.
Меня теперь муж так называет,после просмотра "50 оттенков серого"....типа намекает))))ну прикольно))
У меня это имя ассоциируется только с певицей Анастейшей и ее голосом. Поэтому когда сылшу это имя касаемо других людей, очень режет слух
Сообщение было удалено
ваш муж смотрел 50 оттенков серого? не прикольно
Сообщение было удалено
Тут терпеть не могут манерности, а вы её в себе то ли не замечаете, то ли культивируете.
Сообщение было удалено
На вумане других не бывает).
Анастейша Петровна! Звучит!
А у меня есть знакомая Настя, которая такой ник взяла себе ещё в далеком 2004-м (были детишками), задолго до "50-ти оттенков". Быстро и прозвище приклеилось. Певица тогда ещё была такая колоритная, пела Left Outside Alone.
Ей идёт. Всем остальным - нет.
Для России это имя смешно конечно
Сообщение было удалено
Вот-вот...
недавно видела тетку на детской площадке, по виду таджичка с рынка, толстая, с грязными ногтями, непрерывно лузгала семечки, так вот она кричала своей дочке :"Алехадра, или сюда.." если и Анастэйша там такая же, что лучше уж Манька...
Анастейша, Стейси, Анастасия, Настя, это же аналоги одно и того же имени в разных странах))) Мне нравится)))
Сообщение было удалено
Было смешно, когда ведущая Орла и решки (жена Беднякова) представлялась местным Анастейшей. Ну Настя ты - НАСТЯ!
Почему иностранцы с именем Майкл не говорят, что они Миши? или - Реджина🙅
Сообщение было удалено
точно
Нет, имя Анастейша не нравится, впрочем как и Анастасия.
Успокойтесь злые люди, которые не довольны чем-то. Не надо на меня выплескивать свой негатив. Меня зовут не Настя! Детей будующих я так называть не собираюсь! Просто мне нравится это имя. Решила узнать, как люди к нему относятся, а вы сразу меня высмеивать начали, не узнав, почему именно я хочу услышать мнение других.
P.s. Люди, пожалуйста, будьте добрее. Всем счастья, любви и здоровья.
Мне нравится имя Анастейша, Ана. Красиво. Редко для России. И фильм 50 оттенков серого, все сезоны, великолепен. Учит отношениям в семейной жизни. Когда есть такое глубокое взаимопонимание в интиме, то никакие другие проблемы не разрушат этот брак. Ликбез для начинающих строить семью.