Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к имени Анастейша?

Нравится оно вам или наоборот? Встречали ли вы девушек с таким именем? Ответе, пожалуйста. Заранее спасибо:)

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ek

Анастейша Ивановна Сидорчук! Красиво же. За идею денег не прошу. Самовыражайтесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С реверансами и комплиментами?
Умеем...но лень, понимаешь, ненастюха.

From USA

Мою дочку так зовут. Сокращенно зовём Stacey (Стэйси, не Настя). В Америке довольно популярное имя.

Гость
Лилек

Сообщение было удалено

Об именах ностальгически...у меня была однокурсница Лилёк, а надо было Лилейша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке да, полно. Но если бы мне так представились в России, я бы подумала бы это стрип-псевдоним. Типа Анжелики.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что не так? По какому поводу оскорбление и испорченное настроение? Вам объяснили то, что нормальному человеку и так ясно, без форумов. Но видимо вы, как человек, пишущий "будуЮщее", не обладаете достаточным интеллектом, чтобы это понять.

Гость

Чем матрёнестее мама, тем анжэлестее дочь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я ***** из-за того, что совершила одну ошибку. Извините меня, пожалуйста, я не достойна с такой умной, красивой и просто самой лучшей богиней форума вообще существовать. Мой уровень не соответствует вашему. Прошу прощение, о великая!
P.s. А мне не ясно, что другие люди думают об этом имени. Значит по вашим критериям я ещё и ненормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что иностранцы с трудом выговаривают русские имена Например имя Лиза им тяжело даётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору отписались исключительно интеллигентные люди)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы новенькая что ли совсем на форуме, анонимном причем?
Что ж вы так то реагируете на то что незнакомые люди пишут, причем еще ничего плохого не было, вы другие ветки почитайте. Как же вы в реале общаетесь если что-то не на ваш вкус.
Ну а тема у вас реально дyрaцкая малость, уж извините. Во первых это просто англ произношение обычного русского имени, на других языках по другому будет. Но имя то одно. Во вторых у всех и на долго четкая ассоциация вы сами знаете с кем. Если вам нужен псевдоним для этих целей - не прогадаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что пояснили и благодарю за адекватный ответ.

Гость

Автор,это Настя в переводе на русский христианский язык. А вам бы поменьше видеоклипов смотреть по ящику..

Джон

Самое противное имя - это настька .Ненавижу.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах, вы правы, у меня была коллега по работе Катя Иванова, он когда с иностранцами общалась, представлялась Kate, все бы ничего, но у нее был просто ужасный английский и страшный русский акцент, с этого "Кейт" уссыкался весь офис.

Нана
Автор

Сообщение было удалено

Автор,Вы,совсем дура? Анастейша-это Анастасия на русский манер. Английский учите. Стыдно должно быть.

Автор
Нана

Сообщение было удалено

Я знаю, что это английский вариант имени. Я и спрашиваю вам нравится ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ.
А за дуру спасибо. Меня наверно юбилейный раз оскорбляют на этом форуме. Почему мой вопрос вызвал столько агрессии? Уймитесь уже люди.

Анастасия

Меня теперь муж так называет,после просмотра "50 оттенков серого"....типа намекает))))ну прикольно))

Гость

У меня это имя ассоциируется только с певицей Анастейшей и ее голосом. Поэтому когда сылшу это имя касаемо других людей, очень режет слух

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ваш муж смотрел 50 оттенков серого? не прикольно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут терпеть не могут манерности, а вы её в себе то ли не замечаете, то ли культивируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане других не бывает).

Гость

Анастейша Петровна! Звучит!

Масло для кутикулы

А у меня есть знакомая Настя, которая такой ник взяла себе ещё в далеком 2004-м (были детишками), задолго до "50-ти оттенков". Быстро и прозвище приклеилось. Певица тогда ещё была такая колоритная, пела Left Outside Alone.
Ей идёт. Всем остальным - нет.

Гость

Для России это имя смешно конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...
недавно видела тетку на детской площадке, по виду таджичка с рынка, толстая, с грязными ногтями, непрерывно лузгала семечки, так вот она кричала своей дочке :"Алехадра, или сюда.." если и Анастэйша там такая же, что лучше уж Манька...

Алира

Анастейша, Стейси, Анастасия, Настя, это же аналоги одно и того же имени в разных странах))) Мне нравится)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Было смешно, когда ведущая Орла и решки (жена Беднякова) представлялась местным Анастейшей. Ну Настя ты - НАСТЯ!
Почему иностранцы с именем Майкл не говорят, что они Миши? или - Реджина🙅

никГость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Повилика

Нет, имя Анастейша не нравится, впрочем как и Анастасия.

Гость
Автор

Успокойтесь злые люди, которые не довольны чем-то. Не надо на меня выплескивать свой негатив. Меня зовут не Настя! Детей будующих я так называть не собираюсь! Просто мне нравится это имя. Решила узнать, как люди к нему относятся, а вы сразу меня высмеивать начали, не узнав, почему именно я хочу услышать мнение других.
P.s. Люди, пожалуйста, будьте добрее. Всем счастья, любви и здоровья.

Мне нравится имя Анастейша, Ана. Красиво. Редко для России. И фильм 50 оттенков серого, все сезоны, великолепен. Учит отношениям в семейной жизни. Когда есть такое глубокое взаимопонимание в интиме, то никакие другие проблемы не разрушат этот брак. Ликбез для начинающих строить семью.

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема