Друзья! Помогите пожалуйста сделать выбор с работой! Кто где работал? У меня стоит выбор между Восточный экспресс банк " и телеконтакт, куда лучше пойти работать? Телеконтакт, площадка у нас в городе только только открывается, а банк уже давно работает. Может кто то работает в этих организациях? Работа на телефоне. Что скажите?
Почитай отзывы сотрудников о компаниях, я только так принимаю решение
Сообщение было удалено
Да я читала уже, весь Интернет перерыла, просто телеконтакт только только в нашем городе открыли, а восточный экспресс очень много отзывов и они все разные говорят, хочешь хорошую зп надо будет впахивать как лошадь, без выходных.
Может кто-то работает в этих компаниях, хочу узнать все подводные камни
Сообщение было удалено
Или в телечегототам - там за хорошую зп надо будет отдыхать как стрекоза, всё лето.
Вот вообще ебаное мнение ждала только, прежде чем писать хуету- вникни ***** в ситуацию. Пишу русским языком- помогите сделать выбор, где лучше работать и интересней, если не работаешь ни в одной из этих организаций, нехер писать сюда.
Вот ваше ебаное мнение ждала только, прежде чем писать хуету- вникни ***** в ситуацию. Пишу русским языком- помогите сделать выбор, где лучше работать и интересней, если не работаешь ни в одной из этих организаций, нехер писать сюда.
Сообщение было удалено
Мда, какой-то из этих компаний крупно не повезёт, наняв такого "высококультурного" сотрудника "на телефон"...))))))
Сообщение было удалено
с ***** ли? Ты русским языком написала, что в Восточном надо пахать, чтоб заработать. Про лучше и интересней это ты только что придумала. Поэтому тебе русским языком и сказали - иди в теледрочь какую-то, там нифуя не надо делать, деньги просто сами с неба сыплются. Ага.
п.с. гость 7 права - упаси боже попасть на такую хабалку-сотрудницу. Можно вывести девку из деревни, но деревню из девки - никогда.
А мне интересно, что это за регион? У нас в Москве никогда не слышала про такие компанию и банк.
Такие все правильные, я прям поражаюсь . Спросили об одном, зачем писать своё глупое мнение как человек отреагировал? Вам будет приятно, когда вы спросите совет, а вас обзовут по всякому? Я не удивлена, что автор жестко отреагировал(а) потому что на вас дураков, только так и нужно реагировать, раз не понимаете что от вас хотят!
Сообщение было удалено
Что такое Телеконтакт не знаю , но я бы выбрала Восточный