Девочки, а как у вас обстоят дела со знакомыми инстаграмщицами? В последнее время я просто поражаюсь сколько их развелось! Я мама двух детей и у меня другие ценности видимо, просто достали эти, …
По мнению автора, чтобы что-то из себя представлять, надо иметь мужа и детей. Бинго!
Сообщение было удалено
ничего такого автор не писала. Причем здесь дети и муж?
тема вообще то о том, что навязываются какие то нормы обществу - что вот нормально и круто трясти нагими телесами в интернете, накрасить рожу и накачать губы и делать одинаковую как у всех гримасу на фото.
Вообще то это пошло и тупо.
а это навязывается как признак крутизны.
Это как пальцы веером красный пиджак и цепь на шее в 90е.
Автор это не вы создали раньше тему в окружении мужа есть красивая девушка и поливали Ее там😂http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4801663/
Сообщение было удалено
ну а что так нервничаешь тогда, раз ты такая "счастливая женщина". что-то то похожа ты на такую. наоборот, как видно из твоего поста, исходишь завистью и злостью к этой стюардесе с бали и голой жопой, что жизнь у нее насыщенная и интересная )))) а ты домашняя кошелка с "фотками с прогулок". с кухни и на детскую площадку - вот и вся твоя одноообразная жизнь домохозяйки декретницы. конечно, это не то, что ты хотела услышать, но тем не менее это так.
а что вы от меня хотите, я согласна с тем что вы просто напросто завидуете вот и все magnethom.com
А меня в ужас приводят девы с утиными губами и ресницами до потолка.
Сообщение было удалено
Да не исходит никто завистью, не можете понять что ли?
Просто такое поведение напоказ кажется пошлым и тупым.
Действительно это постоянная демонстрация телесов начинает раздражать.
Нереально бесят фото приготовленной еды, это вообще не интересно, да и дети перепачканными лицами тоже.
Сама была такой инстаграмщицей, это реально болезнь, все свои событияоценивала с точки зрения фото в ***. Когда ты только поднимаешься, можешь позволить путешествия , рестораны, и хочешь всем показать это значит , что ты ещё бедняк в душе)) вот борюсь с хвастовством своим...))
Вчера зашла к подруге там кольцо на пальце с коробкой якутские бриллианты )) для меня это так смешно уже)
Ещё своих деток выкладывала, причём очень красиво, все фотки с проф фотографами. Потому подумала с *****.еррра ли я так стараюсь, мне что за это деньги платят ?)) чтобы свою личную жизнь в красивой обертке подносить и ещё за чужой следить) *** заблокировала, сижу с рабочего, и читаю только трёх человек
Я не инстраграмщтца, но если кто-то считает мои посты тупыми и отпишется, то мне пополам. Так что не переживайте, отписывайтесь, телкам с Бали и брюлями, и ореховыми задами ехало-болело, что от них отписались.
Не обижайте автора, а что - ну реальная тема. Например, знаю девушек, у которых жизнь вообще не фонтан, а в инстаграме замах на образ олигараш. Ну, выдуманная жизнь это тяжело для психики, наверное.,
Бабы беспрерывно фоткают еду и всякую *****. Раньше Интернет был для дела и для пopнухи, а теперь его заполонили глупые бабы, и он трещит по швам
это вы из "счастливая мама и жена"? )))) задолбали выкладывать детей, кулинарные творения (там, в основном, бяка на фото, хоть может и вкусно) и как они помогают в "бизнесе".
Не бываю в соцсетях и не вижу не мамочек не фитоняш
Здравствуйте!Обращаюсь к Вам за помощью!У меня 4 дочки от 14 лет до 9.Я работаю з.п 12000. Бывший муж аллименты не платит.очень нужны деньги для ребятишек!сколько сможите!!!хоть совсем чуть чуть!Мы с ребятишками рады будем хоть какой помощи!!!Моей зарплаты хватает только на продукты. Девченки не когда небыли ни в кино!ни в цирке!не в зоопарке!Мне очень стыдно !Но позволить такой роскоши мне не по карману!ЛЮДИ НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РОВНОДУШНЫМИ ПОМОГИТЕ!!кто сколько сможит!!!вот номер моей карточки сбербанк 4276 8440 1092 7770 ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО НЕ ОСТАНЕТСЯ В ТОРОНЕ К МОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ!!!!
С каких это пор, автор, имение члена в доме и размножение считается каким то достижением, как у вас?
Девочка стюардесса, а значит она, на минуточку владеет английским языком. А вы каким владеете? Овуляшичьим "мы покакали"?
Она стюардесса, а значит владеет медицинскими и спасательными навыками. А вы чем владеете, автор? Навыками кулинарии, от чего у вас второй подбородок и холестерин вкупе с целлюлитом?
Она стюардесса, а они как правило стройненькие и поэтому, автор, вы брызгаете желчью и вам показать нечего. И не показывайте, а то у окружающих кровь из глаз потечет от вашего целлюлита
Зависть так и прет
А мне все равно кто там и что делает, но до тех пор, пока мне не начинают *** мозг "а почему тебя нет в одноклассниках, в инстаграмм", и что я обязательно должна их завести и еще трафик себе повысить,чтобы там заседать и все это доказывается с пеной у рта, не взирая на мои доводы, что у меня свои интересы, у тебя свои, сидите там хоть до посинения . А еще почему я не читаю все шутки, присылаемые в ватсап по 500 штук на дню. Причем чаще всего этим достает меня один мой не молодой знакомый,работающий на руководящей позиции. То есть он вместо того, чтобы выполнять свои обязанности, за которые он получает хорошую зарплату, сидит и фоткает/снимает свою жизнь, выкладывает ее в соцсети и друщьям в ватсап, разыскивает в инете шуточки, чтобы рассылать их. В данном случае это реально болезнь.
Лично я не располагаю таким количеством свободного времени, да и если оно есть, то занимаюсь совсем другими вещами.
Еще этот мужчина постоянно говорит фразами из цитат. Это вообще треш.
А по моему и голожопые инстаграмщицы дуры и типа счастливые семейные, стряпающие, выкладывающие всю свою семью - такие же дуры, только положение у всех разное. А так и те и другие пытаются показать, какие они ептыть счастливые, тем самым вызывая у друг друга зависть. В соц сети происходит полная деградация человека. Просто не пользуйтесь ими. Живите реальной жизнью. Звоните друг другу, встречайтесь, общайтесь. Ведь интересно узнать, как дела у человека, которого давно не видел. А не смотреть в монитор и всё про всех знать - толи правда, толи ложь.
Миру Мир! )
Жизнь ваша заканчивается в соц. Сетях. На большее вы не способны! Это касается всех, кто ими пользуется.
Света, сама такая)
ну а что так нервничаешь тогда, раз ты такая "счастливая женщина". что-то то похожа ты на такую. наоборот, как видно из твоего поста, исходишь завистью и злостью к этой стюардесе с бали и голой жопой, что жизнь у нее насыщенная и интересная )))) а ты домашняя кошелка с "фотками с прогулок". с кухни и на детскую площадку - вот и вся твоя одноообразная жизнь домохозяйки декретницы. конечно, это не то, что ты хотела услышать, но тем не менее это так.
Нет. Со стороны эти понты так стрёмно смотрятся. Как будто что- то вечно доказывают. У меня есть оочень обеспеченные друзья. Они красивые, занимаются спортом, путешествуют. Живут в огромных домах, ездят на крутых машинах. Но в соцсетях у них ничего такого нет))
С каких это пор, автор, имение члена в доме и размножение считается каким то достижением, как у вас?
Девочка стюардесса, а значит она, на минуточку владеет английским языком. А вы каким владеете? Овуляшичьим "мы покакали"?
Она стюардесса, а значит владеет медицинскими и спасательными навыками. А вы чем владеете, автор? Навыками кулинарии, от чего у вас второй подбородок и холестерин вкупе с целлюлитом?
Она стюардесса, а они как правило стройненькие и поэтому, автор, вы брызгаете желчью и вам показать нечего. И не показывайте, а то у окружающих кровь из глаз потечет от вашего целлюлита
Фу. Это ж надо такое написать..
В инстаграме сидит страшное рашенское бабье, с кучей фотошопа. Они никому не нужны, поэтому это единственный способ поднять самооценку через ботов друзей и ботов пописчиков, фейковые ппосмотры и лайки. На деле та морщины, растяжки, обвисшие сиськи и тд. Сейчас есть видео как таких баб по фото определятьи приложение. Днище короче.
Сообщение было удалено
А меня такие как вы! У автора нормальные, человеческие ценности. Воспитанный человек с достоинством. А то, что она осуждает, так оно реально пошло ж. И причём тут зависть то?
У меня нету такого в рекомендациях!
"Неправильно поймут"..кто неправильно поймёт? Те кто вас бесит?)) а не пофигу ли?? Не зависеть от чужого мнения, тем более тех, с кем разные идеалы. И удаляйтесь смело, пусть дальше понтуются...
Хммм.... С одной стороны, завидовать нехорошо. А с другой - ну неужели вы не понимаете, что большая часть всего этого - это обман и понты?! Знаете, сколько людей знаю, кто в инсте все из себя "красивые и богатые", а в жизни они живут на кредиты или на шее родителей?! И плюс много и фотошопа и т.д. Взять тех же коучей и всяких "успешных бизнес-тренеров", ну так они на том и стали успешными, что зарабатывали, наёбывая людей и тряся с них бабло за то, чтоб им ссали в уши... Вы же взрослый человек, ну оглянитесь вокруг, процентов 90 людей живут обычной жизнью, ни бедно, ни богато. Как все. Просто им хочется понтануться лишний раз. И завидовать там нечему.
Проповедь для 15-летних. Да знаем мы все это, знаем! И людей знаем, которые в инстаграмме с очками на поллица, загаром, худенькой девушкой и яхтой а в жизни с зарплатой 42000 рэ и жильем от бабушки. Знаем. Только я не хочу видеть тараканов, я на них насмотрелась за 33 года. И мне не интересно смотреть на бабушкин ремонт. Я хочу смотреть на яхту и шампанское. Это ведь тоже часть жизни! Да, реже чем компот и пюре, но все же. Так почему бы не похвастаться и не выложить? И я не считаю это заменой "настоящей" жизни. Это тоже настоящая жизнь, но в другой пропорции.
А зачем хвастаться ??? А главное перед кем ? Что вы пытаетесь доказать ??? И кому ? Это же смешно 🤣. Вы хотите славы моделей , спортсменов , звезд , так станьте например известных спортсменом ! А так это смешно и глупо
Как раз такие как вы и надоедают больше со своими детьми ) на девчонок про которых вы написали кстати интереснее смотреть чем на вас ) и да, у меня есть муж и ребенок и не выставляю ни одной фотки с ребенком , потому что знаю как это выглядит со стороны и бесит ))
Мне тоже смешно когда вижу это очередное ничего не выражающее "утиное лицо "😂 Меня это не бесит, я просто ржу. А мне говорят, что я отстала от жизни)) что сейчас в моде фотки, когда человек смотрит вдаль...очень грустный...а я со своими фотками где улыбаюсь и смотрю в камеру- старомодная😂 Хотя мне почти 25 лет)
А мне очень нравятся нормальные живые фото, где человек смотрит в камеру и улыбается или смеется. А не вот эти псевдозадумчивые лица без признака интеллекта в глазах, про уток молчу - уж сколько лет прошло, на пороге 2025 год и все то же самое. Особенно смешат женщины 35-40, которые в таких ракурсах и позах ыоткаются, это так тупо выглядит, малолеткам прощается - они еще ищут себя, салу имидж, но женщины ближе ко мне по возрасту просто удивляют