Кто из Анапы? Подскажите, где местные работают зимой, например? Есть ли там работа на круглый год, не только в летний сезон?
Сама мечтаю к морю. Послушаю
Врачи, учителя, продавцы, строители. Есть круглогодичные гостиницы и санатории. Поваром можно на круглый год найти тоже. Зарплаты низкие.
Сначала надеть белую шляпу. А потом поехать в город Анапу
мои родители там живут,пенсионеры
работа там сезонная каждый второй ипэшник, ну и вообще жить там не хотела бы сырость ветра комары и летом ужасающая жарищщаа.. молодежи там мало только в сезон отдыха
Туда можно только на пенсии переехать,платить всё-равно будут. Знакомые переехали из Тюмени, им хорошо,есть пенсии,а дочь без работы,не найти вообще ничего .
и вообще че рассуждать??? езжайте поживите месяцок и поймете что к чему а зарплаты там реально мизерные..
Спасибо девочки. Конечно, я тоже склоняюсь к тому что нужно быть ИП. И времена такие и там как раз подойдёт
А на Сочи денег не хватает? Недвижку
Сообщение было удалено
Да какое море там. Камни одни. Горки. Климат тяжелый. Зимой промозгло, летом жара невыносимая, при этом по ночам может быть очень холодно. Самое грязное море в мире. Скаты все передохли давно.
Не, на Сочи пока не хватает)))
Слушайте, я сейчас посмотрела по чём квартиры в Сочи..А чего так дёшево?? Студию или однушку за 500-700 можно купить! Я-то думала цены не сложишь там. Вот бы знать, как будут дела на рынке недвижимости через полгода, никто не знает? Насчет цен.
про Анапу говорят что море там очень грязное..
Сообщение было удалено
а сейчас везде квартиры дешевеют, и их еще строят дофигища.. а за 500 это наверно новострой на уровне котлована стоит.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я очень люблю море в принципе. Море есть море. Нужно по-настоящему его любить, и тогда не будешь думать грязное или нет. Черное море не самое плохое.
Да нет, за 500 есть и с кое какой отдедкой или ремонтом. На Авито можете глянуть.
Сочи все застроено. дом на доме. плюнуть негде машину парковать негде. Работы дофига. но только в услугах и малооплачиваемая.
Сообщение было удалено
в сочи на авито нагло врут.однушку на уровне котлавана можно купить и то не за 500 а больше.ты наивная дура какая то.у меня там подруга живет я знаю о чем говорю
Ага только сказки не рассказывайте про Сочи и Анапу , вы пожалуйста в реальности живите , здесь таких как вы полно , в центре занятости очередь 2 км , продукты в три раза дороже, зп 20 000 , цены на квартиры без слез не взглянешь, но все одели розовые очки и прутся сюда за лучшей жизнью, но не тут то было!За море готовы и в магните пахать как лошадь
Работают зимой только специалисты - бухгалтера, доктора, учителя. Без образования делать нечего.
Юристам тоже делать нечего. Агентов по недвижимости больше, чем жилья на рынке. Так и бегают высунув язык по периметру города, по пути спиваясь.
Единственная нормальная работа - консультант в Мегафоне, но туда очередь со всего края. Нужно быть выносливым, сообразительным, коммуникабельным и пробивным. И не гнушаться полу подтереть в конце дня.
Ага только сказки не рассказывайте про Сочи и Анапу , вы пожалуйста в реальности живите , здесь таких как вы полно , в центре занятости очередь 2 км , продукты в три раза дороже, зп 20 000 , цены на квартиры без слез не взглянешь, но все одели розовые очки и прутся сюда за лучшей жизнью, но не тут то было!За море готовы и в магните пахать как лошадь
Я лично живу в такой провинции, что лучше также в магните работать, но у моря