Гость
Статьи
Девушки, за которыми …

Девушки, за которыми бегают толпы

С детства всегда замечала, что есть такие девочки/девушки, которые особо ничего не делают, но у них толпы поклонников и обажателей. Раньше они мне казались необыкновенными красавицами, а сейчас …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда может быть вы одеты в рабочую одежду (что-то типа джинсов, футболок, свитеров) или спортивную одежду, в которой ходят гопники, бы3дло и синегубы?

Точка

Да я была толстушкой в лет 18-19-20. Всегда весила 70 кг. У меня грудь 4 размера и большая попа. Да, по мне не возможно было посчитать ребра и талия не была 60 см. Я любила покушать что то вкусненькое и с жалостью смотрела на анорексичек, которые в ретсоране кушали один брокколи. У меня кавалеров было дофига! На меня смотрели эти худющие подружки под 40 кг со страшной ненавистью. А меня мужики любили, я была с отличном чувством юмора, я в свои 19 лет была очень начитанной и умной девушкой, со мной им было интересно. В свои 19 лет я утирала всем девкам нос. И мне было все равно что у меня не идеальная фигура. И да в 22 года я вышла замуж за любимого человека. Муж полностью меня содержит, я сижу с ребенком, после родов похудела до 60 кг. Неважно какое у тебя телосложение, главное иметь свою изюминку ! И пусть многие скажут - оо ***, пусть говорят! Я счастливая жена со своими лишними кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грудь нужна, чтобы младенцев вскармливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну погуглите фотки бодибилдерш - антисекс же полнейший

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) если бы никто не ходил, я бы съездила на Айвазовского. Я сама знакомилась и с нормальными мужчинами

Гость
Точка

Сообщение было удалено

брокколи вкусно и полезно. от капусты вообще грудь растет (так говорят). от булочек растет только жо3па и качается один большой кубик на прессе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. все так оно и есть. 18-19% норма для женщины, которая занимается спортом. ну а если женщина не занимается спортом, то у нее будет в 18 лет 20% жира, в 25 лет 25% жира, в 30 лет 30% жира. у некоторых и в 20 лет уже 30% жира.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Брокколи вкусно, согласна! А от капусты не растет, либо тебе дана грудь большая либо нет.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Точка

Сообщение было удалено

.
Изюмина полюбэ должна быть.
.
_

Гость
Точка

Сообщение было удалено

муж либо слепой, либо слабоумный. либо он просто ивзращенец и у него стоит на толстух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха. Ну ещё в гопники и синегубы меня запишите))

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Вообще тетки тут уже писали про строить глазки и тому подобное. Я думаю дело как раз в этом.
.
Ну вот например просто при разговоре с мужчиной убрать руки за спину, а еще лучше за спину за поясницу, мол "трогай где хочешь" с невербального перевод реально на любого подействует, если не *** конечно.
.
Да и полно вообще всяких приемов таких у теток. У мужчин правда еще больше приемов, но вот за теме тетками за кем бегают они вот так постоянно кривляются и флиртуют по всякому этими приемами.
.
_

Гость

Полные и тощие никому не нравятся, нравятся фигуристые и средние, обязательно чтоб жеппа и сиси.
Ну в принципе типаж Максаковой мужикам тоже нравится.

Гость

Полные и тощие никому не нравятся, нравятся фигуристые и средние, обязательно чтоб жеппа и сиси.
Ну в принципе типаж Максаковой мужикам тоже нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое выглядит неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это пишет баба почти центнер весом)))))))))))))))))))))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто оправдываете свою полноту

Гость

Толстая это баба, с ростом 160 и весом 60. Не пойму, зачем здесь с пеной у рта доказывают бабы с лишним весом, что их и такими любят. Не любят, просто у вас таких зачастую баблишко, приданое, наследство имеется. Или связи родаков, родни. Вот об этом жопастые почему то умалчивают. Много мужиков знаю, которые женились на толстых изза квартиры, хорошей работы, связей, влиятельных родственников. Вот цаца похоже из таких. Но конечно, будет отрицать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. хорошего человека должно быть. мышечная масса еще никому не повредила. качаться надо в зале, тогда у и вас будет мышечная масса. а если вы будете сидеть на пирожковых и булочковых диетах, то у вас будет жировая масса и все будут называть вас жиробаской.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
С ума что-ли сошли.
.
Максакова же изменниха Родины, как она может нравится мужчинам? Совсем уже что-ли?
.
Лишь бы ляпнуть.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, что баба? может и не баба вовсе.

Гость

Вообще, зачастую дети богатых, особенно девочки, с лишним весом. И очень избалованы , считают что они красотки с большим *****, родители внушают. А парни за ними бегают изза бабла, но жирные думают что изза их неземных жиров

ЧелЛoв ★ ★ ★

нравится = нравиться
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Склоняюсь к тому, что это жирный (в прямом и переносном смысле) тролль. Она весит 95 при 180, а я 55 при 175 и она пишет, что я жирная, а она худая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще клиника)))))))))))))))))))))))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы забываете дописать 55 кг и 45% жира

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
95 при 180 нормально вроде.
.
Прям амазонка 180 рост если.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все женщины бабы. есть и леди. если жирная, то это точно баба. даже не баб, а бабища.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

"Такие тетихи, как звезды, что светят в небе до утра.
Такие тетихи, как звезды, такие звезды, как она."
.
_

Ундо
Гость

Сообщение было удалено

ну а все таки красота первостепенна , вы и сами это подтвердили.

ЧелЛoв ★ ★ ★

А чё где новые посты?

гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все тётихи ушли жрать сельдерей и качаться в спортзале

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Тетки, а вам нравится Габи Гарсия.
.
Она не толстая, раньше была толстая, а ща нет.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мляяя уже и откуда-то про мифические 45% жира у меня выдумали. Вы под чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://aba.su/ZdI9A7

Гость

Я такая автор. Всегда мужики бегали толпами. Я очень красивая и женственная, модного сейчас типажа - кукольное лицо, маленький нос, пухлые губы, идеальна фигура, длинные волосы. Но я такая от природы, ничего не накачивала и не переделывала себе. Просто повезло. Проблема в том, что мужиков богатых и достойных реально очень много вокруг и сложно выбрать и остановиться на одном. Всегда кажется что дальше встречу еще лучше и еще богаче ( так и происходит) А хотелось бы уже выйти замуж. Вот сейчас у меня 2 поклонника и оба зовут замуж, оба богатые и оба нравятся, я не знаю кого выбрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем девушкам качаться? Чтобы быть похожими на мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ты просто бабец,с такими-то данными))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, я пойду по вашей ссылке?))

Точка
Гость

Сообщение было удалено

А мне вас жаль, очень искренне. Видимо вас чем - то жизнь обидела, раз вы так реагируете. Эх нету у вас счастья в жизни, один негатив. Фу на вас

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Чё бы быть фитоняшками и вообще спортивного телосложения.
.
_

Гость
Точка

Сообщение было удалено

А вы на ее все гляньте-она просто завидует)))). 95кг! Это же бабо-гренадер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может и не бабец вовсе.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Я еще раз спрашиваю, вам нравиться Габи Гарсия?
.
Вы хоть знаете скока у нее поклонников в мире?
.
Это ни какая-то там звездулька отечественного пошиба.
.
_

Гость

мне особо сказать нечего, но вот картинку вспомнила http: //radikal. ru/lfp/s001.radikal. ru/i193/1703/08/b3e724a29660. jpg/htm

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Тетки, а Екатерина Гамова? Она не толстая, наоборот тощая.
.
Я ее вообще обожаю, она моя любимая волейболистка. Всегда за нее болел.
.
_

Гость
Точка

Сообщение было удалено

жизнь прекрасная штука и счастье есть. но счастью порой омрачают огромные толстые жирные прыщавые, сальные, лысые бабы с 30% жира и более. может существуют какие-то розовые очки, чтобы можно было надеть их и никогда не видеть толстых баб?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нормальная, но у нее рост больше 2 метров.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Главное чтоб человек был хороший, и атака чтоб любые блоки пробивала.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нравится. очень женственная, когда с длинными волосами и стройная. а когда волосы повязаны пучком и когда она большая, то очень похожа на бабу-мужика.