С детства всегда замечала, что есть такие девочки/девушки, которые особо ничего не делают, но у них толпы поклонников и обажателей. Раньше они мне казались необыкновенными красавицами, а сейчас …
Сообщение было удалено
Когда месяки пропадают от худобы - это предклимаксное состояние, наоборот стареет быстрее. Яичники усыхают и эстрогена мерьше вырабатывают. Поэтгму анорексички часто с морщинами и иссьхшейся кожей
Сообщение было удалено
Помрет раньше, чем это ей будет актуально.
Обоняние,харизматичность,общительность улыбчивость и неприклонность. Так мне говорил мой знакомый, который за мной носился 5 лет. Это мол очень привлекает мужчин во мне.
Сообщение было удалено
А как вы на знакомство соглашались, если зажатая и стеснительная? У меня от любого взгляда в мою сторону накрывает паника и тревожность .
Сообщение было удалено
56 кг это ожирение 1 степени.
Сообщение было удалено
Я и не соглашалась. Но знакомиться то знакомились.
Сообщение было удалено
не будет же мужчина говорить, что его привлекла в вас внешность. это потому что само собой. если бы вы были уродиной, то он к вам и не подошел бы даже.
Сообщение было удалено
Хватит уже врать. Средняя это. Талия, все на месте. Размер 46. Ожирение - это больше 52 размера.
Сообщение было удалено
С лицом у меня беда, хотя ноги и прямые. поэтому и пишу, что главное - лицо. И будь ты хоть бегемот весом 120 кг.
Сообщение было удалено
не помрет. будет в 40 выглядеть на 20-25. подкопит жира, вернуться месячные и забеременеет. зато климакса не будет.
Сообщение было удалено
лицо всегда на последнем месте.
Сообщение было удалено
ОБАЯНИЕ. А обоняние - это СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Сообщение было удалено
А что прям всем только модели нравятся? Вот было 2 подруги: одна пробовала моделью, фигура красивая, лицо,как у моделей такое без косметики неяркое, скулы хорошие, а так не сказать,что ах, а другая фигура груша, но без лишнего жира , 168 копна тёмных волосы, глаза зелёные, лицо похоже на красивых итальянок ,редкое для нашей местности.Так вот на первую при второй никто не смотрел). Конечно, поклонники были и у той, и у другой. Богатый женился на второй, а первая живёт с чуть ниже средне обеспеченного, хотя она одно время крутилась среди обеспеченных, но что-то никто не клюнул, при чём этого она сама атаковала, как последний шанс
Сообщение было удалено
Никак уж не на последнем. Фигура и лицо одинаково важны.
Сообщение было удалено
зато мужик будет драть ее аж до 40 лет, как девочку и у него будет стоять как у слона, а не падать на полшестого при виде дряблого обвисшего тела.
Сообщение было удалено
перво самое главное на что обращают мужчины это волосы. если волосы хорошие, то хочется заглянуть в лицо.
Сообщение было удалено
Напишите ваш рост и вес. И параметры желательно.
Сообщение было удалено
Нет. Я на лицо очень красивая. НО мне надо держать вес. А я люблю вкусно пожрать. С весом 56-60 знакомятся везде все и всюду. С весом 70 не так уже. Вот надо кг 10 скидывать, голодать. А я люблю навернуть салатов с майонезом и пр.
Сообщение было удалено
Ахах. Наоборот. Лицо на первом, а потом всё остальное
Сообщение было удалено
А мне говорили что НОГИ ИЛИ ГРУДЬ
Сообщение было удалено
.
Дают они всем, вот за ними и очередь из мужчин с пониженной социальной ответственностью.
.
_
Сообщение было удалено
Я поправлялась. Ухудшались отношения если честно. Хотя муж отрицал что изза веса. Типа все норм. Но я чувствовала что не то уже.
Сообщение было удалено
Да прошла мода на тощих, говорю как тощая( сейчас мода на спортивных и попой и грудью(
Сообщение было удалено
А мне сказал гад,что когда он шёл за мной и моей подругой с одного мерприятия оценил,что попа,как орех.А потом добавил,что понравились глаза, такой хитрый лисий прищур.Только не понятно,что он первое оценил)))
Сообщение было удалено
О том и речь. С очень красивыми будут знакомиться при любом весе, хоть 150. Может быть, и меньше желающих познакомиться будет, но они будут. Со мной же что при 55, что при 35 никто никогда не знакомился
Сообщение было удалено
Не прошла. Тощая еще и красивая должна быть чтоб успешного привлечь. А то есть такие уж костлявые с жопкой масенькой и лицом как у кролика что тьфу. Спортивные только в спортзале красивы. В платье не очень.
Сообщение было удалено
180 95 кг 16,1% жира
Сообщение было удалено
Качество не то все равно.
Сообщение было удалено
в платье они еще лучше. только платье надо уметь подбирать по фигуре.
Сообщение было удалено
Про глаза они для отвода глаз говорят)))) для приличия. Смотрят на ноги и сисьге и осанку с ростом.
Сообщение было удалено
А вы хотите, где познакомиться?На улице? Тогда можно красной помадой накрасится или летом платье нарядное. Только правда зачем это. Ну, если в музее, улыбнуться кому-то
Сообщение было удалено
https://vk.com/id22862559 пожалуйста скажите непредвзятое мнение : эта девочка как на внешность?
длт
***** а ч и ***** а, не мой типаж, но свои ребята наверн хорошо воспринимают.
Сообщение было удалено
Ниче не лучше. Громоздкие очень. Хрупкости нет!
Сообщение было удалено
потому что никто не знает вас вес и все все-равно на него. главное это процент жира. если жира много, то у вас будет плохое телосложение при любом весе.
Сообщение было удалено
Вот-вот какие у меня глаза были на заднице))))
Сообщение было удалено
вы видно говорите про женщин качков-бодибилдеров, клоторые принимают запрещенные препарата (мужские половые гормоны) и выглядят как мужчины? тогда да, они мужекоподобные. только где вы таких находите? по улицам одни толстухи ходят, которые сидят на булочковой диете.
Сообщение было удалено
И это вы тут всех жирными обозвали?)))))
Сообщение было удалено
Сами вы овнобаба)) Я просто различаю даже оттенки настроения. А другим уж изменять будут, а они лупают глазками что не замечали никаких перемен в отношении к себе! Тупиздни
Сообщение было удалено
толку от лица, если жо3па как у слона.
Сообщение было удалено
О господи бред какой. Надо иметь свою изюминку. Я никогда не была худой, большая ***** и сиськи. От мужиков не было отбоя, меня даже мама дома заперала, потому что ее задолбало что я вечно с разными мужиками шляюсь. Но у меня был отличный юмор, я была не глупая девка, которая может и сексе поговорит и о чемпионате мира, и обсудить политику и из чего сделан карбюратор...
Сообщение было удалено
жирный тот у кого много жира. худой тот, у кого фигура по объемам меньше средней. толстый - тот, у кого фигура больше средней по объемам. ЖИРНЫЙ тот, у кого ожирение и жир сочится изо всех щелей. у мня 16% жира. и это норма.
Сообщение было удалено
***** у меня как раз небольшая даже при весе 70. 90 с чем то
Сообщение было удалено
Да вы непрошибаемая походу. Мой % жира был менее ваших заветных 15.
Сообщение было удалено
При таком соотношении рост/вес у вас не может быть так мало жира. Вы сами именно жирная и есть
Сообщение было удалено
может у вас облысение или брекеты, или очки или волосы повязанные в косу?
Сообщение было удалено
мало жира? у профессиональных спортсменов культуристов 3-4% жира. это когда каждая мышца выделяется и видны все вены.
Сообщение было удалено
Экспонатам разве что)) кто нынче в музеи-то ходит))
Сообщение было удалено
Всё мимо))
Сообщение было удалено
сравните сами 30% жира и 7% жира. вес одинаковый.
http://bb-life.ru/wp-content/uploads/2012/10/endomorf_trenirovka_trenirovka_e%60ndomorf...jpg
У меня сестра страдает оттого, что худая. Мужиков это не возбуждает, не видят в ней женщину, к тому же груди нет при таком весе.