Слышала, что марийская магия самая сильная. но настоящих кто готов помочь мало((
пожалуйста скажите кто знает где найти ее?
очень нужна помощь, человек пропадает...ничего не …
ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕЛИ ВСЕ КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
ВАМ ПОМОЖЕТ ОЛЬКО КОЛДУНЬЯ Екатерина
ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ И КТО ПОМОЖЕТ
ОСТАЛЬНЫЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ШАРЛАТАНКИ А ОБРАЩАЛАСЬ Я К ОЧЕНЬ МНОГИМ В ИНТЕРНЕТЕ И ЗДЕСЬ ОЖЕ ПРО НИХ ПИШУТ
КАТЯ ПОМОГЛА МНЕ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ ЗА КОРОТКИЙ СРОК ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА
ВОТ НОМЕР КАТИ ВАТСАП 89588414057
ОСТАЛЬНЫЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ШАРЛАТАНКИ А ОБРАЩАЛАСЬ Я К ОЧЕНЬ МНОГИМ В ИНТЕРНЕТЕ И ЗДЕСЬ ОЖЕ ПРО НИХ ПИШУТ
КАТЯ ПОМОГЛА МНЕ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ ЗА КОРОТКИЙ СРОК ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА
Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать одну бабушку чудотворную. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эта бабушка живет на Алтае мне ее порекомендовала моя подруга. И мы решили с подругой к ней сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к ней я была ошарашена сказанным ими. Это человек действительно от Бога который помогает исцеляет и воссоединяет. Убирает все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Она мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.
Развод. Вранье. Тетя с выводком разводит якобы на свою бабку . И якобы бабка монашка.
Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Это все враньё. Не верьте. Эта внучка аферистка, прекрывается якобы бабкой и таким способом зарабатывает. Я к сожалению попалась на ее удочку, не было ни какого результата, она стала игнорить, потом вообще заблокировала в вотсап
В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.
Это все враньё. Не верьте. Эта внучка аферистка, прекрывается якобы бабкой и таким способом зарабатывает. Я к сожалению попалась на ее удочку, не было ни какого результата, она стала игнорить, потом вообще заблокировала в вотсап
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я кстати обращалась к Дане 89601981108. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали. А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
от рака ни марийка ни чувашка не кто либо не излечит только медицина если то , и то на начальной стадии, да и нет у нас тут таких не обольщайтесь , 50 лет тут живу , сама могу многое но ! от рака и слепоты не излечу ни какими заговорами и колдовством , всегда своих клиентов предупреждаю сначала медицина потом я и плюс ваше желание и усилие и вера . вот тогда да помогаю, да и если бог разрешит,менять судьбу . есть свет и тьма ,без света нет тьмы и наоборот. Лечить очень трудно , сил много уходит. По этому я и не лечу много людей у меня очередь вон расписана на год.Люди думают что мы как в кино , к сожалению это не так , кто хочет оспорить мои слова пишите по дискутируем .приворот можно сделать ,вернуть модно ,но это не любовь и побочки часто бывают.
Можно ли поправить голову после падение Была сотрясение мозга Врачи не лечили Через день домой отпустили Через пол года начались проблемы Кружится голова тошнота Говные боли
Кто помогает, не пишет в соцсетях о себе. Я лично много, где была, у меня есть номер того, кто реально помогает 89827386017. Пишу ей всегда в ватсапе, а то она постоянно занята. Многие к ней обращаются, но, говорят, мало, кого берет в работу. Пишите ей - может поможет.!!!
В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.
Нет ни какой бабушки!!! Просто развод на деньги. Тамара басни рассказывает какие они чудотворные , помогают людям в любой ситуации и т.д. Будьте бдительны!
Кто ищет настоящую помощь бабушки хочу вам посоветовать бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка всю жизнь прожила в Израиле, человек очень верующий. Она настоятельница в монастыре в Израиле. Сейчас она живёт в России в Алтайском крае, человек который работает на молитвах на заговорах и на шепотках. У меня ушёл муж и не было надежды совсем, что он вернётся. Ушёл к молодой. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам, это был просто сплошной обман. Но когда я обратилась к этой бабушке я действительно поняла, что в наше время есть люди, те которые помогают я оставлю её в WhatsApp звоните пишите ватсап 8 909 500 9638.
Сначала Тамара с бабушкой,сейчас уже в Евдокию с внучкой переквалифицировались,хотя бы номер телефона поменяли,мошенники.
Обращалась в конце ноября к одной, нашла через знакомых. Живет в Й-Оле. Помогла, за что огромная ей благодарность.
Практикуется на лечении, чистке, снятии различных видов воздействия. Все логично, понятно и четко объясняет, поддерживает в последующий период от совета, до конкретных действий. Ирина 8 937 113 51 33.
Я тоже к ней обращалась, очень мне она понравилась. Я снимала у неё порчи.Ирина 89371135133.
В моей жизни была куча проблем,Как будто комом накопилось. Пробежав не одной банке, так и не увидела изменений. По совету подруги, обратилась к ведьме Инире. Тел. 89371135133. В итоге помогла только она. Если вам нужна реальная помощь, не теряйте времени....обращайтесь к ней
Да, полностью с вами согласен. Я тоже у неё был, она меня читала. Она на Строителей принимала. 89371135133
Здравствуйте, увидела случайно и не могу, не оставить отзыв. Я тоже обращалась к Ирине, не буду писать с чем именно, но скажу что, мне пришлось пройти не один обряд. Теперь всё хорошо! Конечно это хорошо наступило не сразу, в течении месяца началось всё понихоньку выравниваться. Обращайтесь, думаю и вам сможет помочь 8937 113 51 33 Ирина.
Тоже хочу оставить отзыв, был у неё с другом , нам обоим она тоже помогала. Первый раз был у неё года четыре назад, с тех пор только к ней обращаюсь. 89371135133 Ирина.
капец цены!!!! 25берет!!! они зврабывают или помогают? нихрена ничего не делают психодоги ***. если хочешь во благо, то берешь столько сколько даст человек, а тариф!! как на заводе!!!
Я к ней обращалась уже не первый раз, сейчас у неё работа 30 тыс. И это я считаю дёшево, она проводит 60 обрядов за эту сумму. Я даже не знаю, кто проводит такие чистки. Она снимает вообще всё.
Я Обращалась по телефону т. 89800521179. с проблемой. Она спросила фотографию, дату рождения и имя по ватсапу отправить. Через час перезвонила Сказала причину проблемы , даже не ожидала такого.. Сказала , чтобы убрала картину со стены с птицей которую ты нарисовала и все наладится.
Я, после развода , в разбитом состоянии нарисовала картину совы и повесила на стену , просто позыв души в тот момент. Эта картина висела несколько лет. Она мне сказала, что сова это ночная птица и одинокая и я запрограмировала себе эту жизнь когда нарисовала картину и повесила на стену. Откуда она узнала пр эту картину, это просто удивительно. За диагностику по фото она берет от 2000р.до 3000р. Советую. Это не простой человек.
Я Обращалась по телефону т. 89800521179. с проблемой. Она спросила фотографию, дату рождения и имя по ватсапу отправить. Через час перезвонила Сказала причину проблемы , даже не ожидала такого.. Сказала , чтобы убрала картину со стены с птицей которую ты нарисовала и все наладится.
Я, после развода , в разбитом состоянии нарисовала картину совы и повесила на стену , просто позыв души в тот момент. Эта картина висела несколько лет. Она мне сказала, что сова это ночная птица и одинокая и я запрограмировала себе эту жизнь когда нарисовала картину и повесила на стену. Откуда она узнала пр эту картину, это просто удивительно. За диагностику по фото она берет от 2000р.до 3000р. Советую. Это не простой человек.
Люди!Ирина-это тоже развод!Обратите внимание,что пишет один и тот же человек.В заблуждение людей не вводите!Не занимайтесь обдираловкой!Кому то реальная помощь нужна,а вы наживаетесь на несчастье людей!Придет время ответите за это,даже темные силы этакой пакости не чтут!Знаю,т.к. многие мои недруги в течение 7 лет,а кто и ровно через 7 поплатились за свои сделанные гадости в жизни,стоило только проклясть за их деяния!
Люди!Ирина-это тоже развод!Обратите внимание,что пишет один и тот же человек.В заблуждение людей не вводите!Не занимайтесь обдираловкой!Кому то реальная помощь нужна,а вы наживаетесь на несчастье людей!Придет время ответите за это,даже темные силы этакой пакости не чтут!Знаю,т.к. многие мои недруги в течение 7 лет,а кто и ровно через 7 поплатились за свои сделанные гадости в жизни,стоило только проклясть за их деяния!
Про какой развод вы тут пишете, и про какие проклятия вы причитаете?! Я сама лично у нее была и проходила у нее чистки. 3 года уже к ней обращалась. Может вы не будете писать гадости о человеке, если вы ее не знаете. Это вы вводите в заблуждение людей, а кто-то просто оставляет отзыв
Какую *** вы тут пишите, по-другому даже сказать не могу. Людям, которым реально нужна помощь, из-за вашей охинеи про развод, могут её не получить. Вы пишите эту еризь даже не зная человека, просто ужас. К Ирине за помощью я обращаюсь уже много лет, и это единственный человек, про которого я могу сказать только хорошие слава благодарности за её труд На сегодняшний момент, я знаю только её, которая снимает самые сильные порчи, собственно говоря именно с этой проблемой я к ней обратилась. Оставлю её номер 89371135133 Ирина.
А как ее зовут?
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я тоже к сожалению попалась на эту аферистку 🙈.
Зачем и кто их пиарит??!! Деньги берут, а потом игнорят.