Девушки! Как вы справляетесь с домашним хозяйством? Особенно те кто работает, когда успеваете? Ситуация такова, что я сейчас временно не работаю, живу с парнем. Он мне пока помогает деньгами. Но …
Если бы мой муж сказал, что моя еда - помои, я бы ему точно ничего больше готовить не стала. Я бы еще поняла, будь жена домохозяйкой, но работающая-то?! Пусть дошираки жрет, раз такой капризный
Заглянула на ветку, с желанием узнать что-то новое и интересное. Тема всегда актуальна... Но крайне неприятно читать коментарии, наполненные желчью и оскорблениями. Девочки, которые считают, что неженская это работа - у плиты стоять, заниматься дом. хозяйством, у которых дом. работницы, кухарки, разнообразная бытовая техника, что Вы здесь делаете? Вы материально обеспечены, не работаете и занимаетесь собой. Дай Бог, Вам быть столь же успешными и дальше! Однако какие же у Вас проблемы, коль легко Вы оскорбляете окружающих не столь успешных женщин. Счастливый, самодостаточный, гармоничный человек несет в мир добро и позитив. А Ваша агрессия и озлобленность создает о Вас не лучшее впечатление. Занялись бы Вы, право, своими проблемами и дали спокойно пообщаться тем, кому есть что достойное сказать по сути вопроса...
Сообщение было удалено
не то слово капризный,любитель жареного и жирного-жарит себе картошку на сале по вечерам:)) Увещевать бесполезно и самое интересное,хорошее здоровье у него,тут уже меня сомнения в правильности ЗОЖ грызут,глядя на него и его оббраз питания и жизни(машина под попой,сигареты,пиво)
Сообщение было удалено
не то слово капризный,любитель жареного и жирного-жарит себе картошку на сале по вечерам:)) Увещевать бесполезно и самое интересное,хорошее здоровье у него,тут уже меня сомнения в правильности ЗОЖ грызут,глядя на него и его оббраз питания и жизни(машина под попой,сигареты,пиво)
Сообщение было удалено
Вообще-то тут одна девушка на нескольких страницах расписала куууууууучу рецептов, а ее закидали гав ном и обо с рали ее рецепты, тк это видите ли не картошка с мясом.
Сообщение было удалено
ой сашка хватит уже самой про свои рецепты вторую страницу настрачивать, думаешь у других инета нет, чтоб тебе в ножки кланятсья за то, как научиться правильно готовить
я тебя вижу 20летней девочкой что раз приготовила рыбу с овощами и теперь себя не.в.ъ.e.б.e.нной хозяйкой считает
закройся уже со своиими рецептами, их в возрасте уже все знают, не думай что ты она хозяюшка) тем более россия это, и кто то не желает блюдо удорожать теми дорогущими приправами и делает просто ту же рыбу в фольге без "молока единорога", не ты открыла приправы, но и совать их повсеместно в росси - т.у.пость, простой рецепт взлетит в цены в разы
Сообщение было удалено
Полный бред. Я слежу за питанием и за фигурой, работаю по 12+ часов в день с 1м выходным в неделю. Каждый день готовлю все свежее. На готовку трачу минимум времени - духовка, аэрогриль и замороженные/нарезанные продукты мне в помощь. Плюс доставка и фермерские магазины/рынки. Ну и рестораны иногда. Пожрать люблю вкусно.
В детстве питалась как раз-таки плохо, поэтому возвращаться к недельным супам, майонезу в каждом блюде и макаронам/сосискам - да ни за что.
Простите, если вы работаете по 12+ часов в день + время на дорогу, когда вы успеваете готовить? Готовите на ночь и нажираетесь? Допустим, с 9 до 9 вечера, пока добрались домой уже 22:00, переоделись, умылись, и т.д., приготовили минимум минут за 30, уже 23:00. Обжираетесь на ночь?
"Слежу за питанием и фигурой" и "работаю по 12+часов а потом готовлю" никак не соотносятся друг с другом.
Майонез никто не ест постоянно. Но купить в кулинарии блюдо из индейки на 2 дня нормально.
Сообщение было удалено
Жесть, умученнвя баба-лошадь.
Сообщение было удалено
Вообще-то тут одна девушка на нескольких страницах расписала куууууууучу рецептов, а ее закидали гав ном и обо с рали ее рецепты, тк это видите ли не картошка с мясом.
Её не закидали дерьмом, а написали правду жизни! Современная работающая женщина не готовит и будет готовить ежедневно, хоть убейтесь, максимум 1-2 раза в неделю. У ВСЕХ так и по-другому невозможно.
Сообщение было удалено
У меня сначала одна работа, я прихожу домой в 18-30, готовлю, ужинаю, потом другая с 20-00 до ~полуночи. Спорт с утра, перед первой работой.
И я знаю тех, кто ест майонез каждый день - или в салат, или в суп, или запечь что-то, все с майонезом или сметаной. Индейка из кулинарии - сухая подошва, тем более на 2 дня. Нет никакой проблемы сунуть ту же индейку (не целиком, конечно, а грудку или бедро) в аэрогриль и через 25 минут получить свежее сочное блюдо.
Сообщение было удалено
Что значит у всех? ВСЕ мои работающие знакомые готовят каждый день и по-другому невозможно. Другой вопрос, что автоматизируется все что только можно - мультиварки, аэрогрили и пр., а готовка может быть из уже готовых и нарезанных ингредиентов, а сами продукты привозят на дом - не надо тратить время на ходьбу по магазинам. При правильной организации процесса ты на кухне проводишь не более 5-10 минут в день.
Сообщение было удалено
Что значит у всех? ВСЕ мои работающие знакомые готовят каждый день и по-другому невозможно. Другой вопрос, что автоматизируется все что только можно - мультиварки, аэрогрили и пр., а готовка может быть из уже готовых и нарезанных ингредиентов, а сами продукты привозят на дом - не надо тратить время на ходьбу по магазинам. При правильной организации процесса ты на кухне проводишь не более 5-10 минут в день.
Ни одной работающей женщины не знаю, которая гоотовит каждый день хоть с мультиварками и аэрогрилями, хоть нет, не зависимо от того, бедная она или обеспеченная. Если бы вы работали, вы бы не готовили каждый день. А если вы такая обеспеченная, что можете себе все позволить, тем более не готовили и не мыли аэрогрили и мультиварки
П.с. индейка в кулинарии отличная сочная, а на ваше ***** смотреть противно, не то, чтобы есть.
Сообщение было удалено
У меня сначала одна работа, я прихожу домой в 18-30, готовлю, ужинаю, потом другая с 20-00 до ~полуночи. Спорт с утра, перед первой работой.
И я знаю тех, кто ест майонез каждый день - или в салат, или в суп, или запечь что-то, все с майонезом или сметаной. Индейка из кулинарии - сухая подошва, тем более на 2 дня. Нет никакой проблемы сунуть ту же индейку (не целиком, конечно, а грудку или бедро) в аэрогриль и через 25 минут получить свежее сочное блюдо.
Понятно, вы тролль, как прочитала про "2 работы" с перерывом на готовку в доме - всё стало ясно.
Сообщение было удалено
Я нормально зарабатываю, но не настолько чтобы 60-70 тыс в месяц выкидывать на рестораны. Мне проще потратить 5-10 минут в день на кухне и приготовить свежее здоровое блюдо. Если у вас в аэрогриле не получается готовить, то у вас что-то с руками не то, там все элементарно просто.
А кулинария эта ваша совершенно несъедобна. Я слежу за фигурой, поэтому из кулинарии ничего не беру - там один майонез и вообще непонятно откуда и как они что готовят.
Сообщение было удалено
И что такого в 2х работах? Одна в офисе, другая из дома по скайпу (репетитор).
По пять часов на готовку? Я в шоке. Что там делать пять часов? Я за 1,5 успеваю приготовить первое и второе. Просто вертеться быстрее надо, а кулинарные изыски готовить можно и не каждый день, а по выходным, например. Если ребенка родите, совсем ничего успевать не будете? У меня двое детей, огород, скотина, работа, домашнее хозяйство. Как-то все успевается. Вставать раньше, ложиться позже.
Прочитав ветку и послушав советы по готовке, поняла, что мне жизненно необходим электрогриль, смотрю видео на ютюбе, какие сочные стейки он готовит, и думаю, как я раньше без него обходилась. Всегда думала, что такая вещь не для моей маленькой кухни, но ради того, что этот прибор будет экономить мое время и силы и готовить полезные ужины моей семье, я таки найду для место. Скворода вок есть, но как оказалось это не тот вок. Для стир-фрай не подходит, так как с тефлоновым покрытием, которое нельзя слишком сильно нагревать, поэтому присматриваюсь к чугунному.
Сообщение было удалено
то есть вы рабочая лошадь и гордитесь этим?)) а что же делает ваш муж? после работы на диване валяется или с друзьями в пивнушке сидит?))
Нуу бывают такие капуши)) у меня свекровь готовит борщ за 30 минут. А мамуля сидит строгает все 2 часа) я все быстро тоже делаю.
Я не знаю как при занятости всего 5 часов (сидя дома эти 5 часов) можно не успевать приготовить. Встали вы в 8 утра +5 часов = 13.00. Просто весь день и вечер впереди)))))))) кашу варить 15 минут, курицу запечь небольшую 1 час.
Что это за борщ за 30 минут?