Хочу первый рах взять кредит деньги,боюсь конечно в эту кабалу влезать,но это самый удобный способ в данный момент. Хочу купить машину,не хватает 100тыс. Копить очень долго,продавать Земельный участок сложно,мало желающих. Где лучше взять? И где дадут? Сколько надо работа и какая зп должна быть ? Как вообще это все происходит? Спасибо за отзывы))
Зачем тебя машина если для тебя 100к копить долго??? Ты не учла, что машине нужно оплачивать страховку, тех.обслуживание, бензин, это не считая возможных поломок или аварий...Вот дура, честное слово
Если всего 100тыс не хватает, то логичнее оформить рассрочку в салоне, разве нет? Зачем брать кредит под драконовский процент. Целевые программы всегда выгоднее налички. Работать нужно минимум 3 мес. Официально, программы у всех банков примерно одинаковые. Дадут ли вам и где анонимный форум не скажет. А зп пишите свою, какие еще варианты?
"не хватает 100тыс. Копить очень долго" (с)
С такими исходными данными - покупать проездной на ОТ, только так.
Сообщение было удалено
К сожалению это так. Вам обязательно машина,вы в области? В городе хорошо транспорт общественный ходит. Но нет. Всем надо именно машину ,несмотря на нищенское существование .
Велосипед купите.
Я вот тоже сижу, чешу голову.
Девушка, милая, а зачем вам машина? Если собираетесь оформлять кредит на 100 тыс., да еще под залог недвижимости?
Вот я тоже думаю - неплохо было бы купить. Но рассматриваю бюджетные варианты до 50 тыс. Ну, и прикидываю, сколько будет стоить обслуживание, окупит ли она себя?
Нет, я не нищая. Просто мне машина - чисто, доехать до рынка, до гипера и забросить сумки в багажник. Т.*****. нужно что-то, что не ***** в пути.
А платить за "понты" - не считаю оправданным.
Для меня название темы прозвучало как "стоит ли брать кредит ради покупки сумочки".