Гость
Статьи
Зачем говорят по …

Зачем говорят по громкой связи без необходимости?

Была в ТЦ, передо мной девушка разговаривает по телефону, но не держит трубку как обычно (к уху), а перед собой как блюдце и говорит по громкой связи. Я может тёмная совсем, но какой в этом смысл? Мало того, что на мой взгляд это не прилично, ведь те, кто рядом - они становятся невольными слушателями беседы, ну и вообще - ЗАЧЕМ? Просто уже ни один раз такой видела, всех кого спрашивала сегодня на работе - никто не знает ) Один только инженер у нас предположил - может, говорит, они мозг оберегают?))))

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня друзей много заграницей и когда с ними созваниваемся это соотвественно надолго. Устает рука держать у уха телефон, тогда включаю громкую, но это только дома, или в машине, наедине с собой. В общественных местах нет

Гость

Стараюсь в общественных местах так не делать. Но вообще мне так удобнее. Когда долго говоришь по телефону - ухо болит. И иногда плохо слышно. А на громкой связи все хорошо слышно и ухо не отваливается)

Гость

Я стараюсь говорить через гарнитуру, чтобы к голове телефон не подносить.
Вроде, уже установили, что ежедневные получасовые разговоры с телефоном у уха повышают риск рака мозга.
А дева в ТЦ, возможно, просто понтуется или невоспитанна.

Она

Когда я одна - то тоже говорю через громкую связь, потому что на сенсоре умудряюсь нажать на все подряд. Но это временно, потому что идет мой новый чехол и я буду нормально разговаривать. А в общественных местах зачем говорить - не знаю, может, внимание привлечь, или еще что-нибудь такое

Гость

Из гигиенических соображений. Не охота прикладывать к лицу смартфон. Дисплей ведь пачкается от прикосновения пальцев.

Гость

Чтобы не держать трубку у головы.
Я тоже так стараюсь разговаривать... когда нет гарнитуры, просто по громкой связи. Ещё у меня как то динамик сломался, приходилось говорить только по громкой связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините,а в чём понт говорить по громкой связи?

Гость

может динамик сломался и ничего в него не слышно, вот и разговаривала по громкой. Ну и что что в ТЦ и кругом народ, все вокруг разговаривают и так, какая разница, вы же не обращаете внимание на разговоры всех людей между собой, а чем разговор по телефону отличается о разговора с подругой во время прогулки по ТЦ

лол
Гость

Сообщение было удалено

а када вибратор вводишь в свой тухлый пирожок значит норм?авца

Гость

Некоторые и в машине тааак громко включают звук, что прохожим все слышно. Я этого не понимаю тоже. Могу предположить, что им не нравится, когда говорят прямо в ухо, может какие-то проблемы с ушами.

777

у меня был такой период временный, когда сломался динамик и пару дней не дойти до ремонта было, а телефон один

Гость

Я сама перестала звонить тем, кто любит включать громкую связь и все что ни скажешь слышит и ее муж и мама и свекровь и друзья и все окружающие. Не то чтобы у меня большие секреты, но это не значит что все должны быть в курсе моей жизни.
Тоже самое и с соц.сетями и емайлами. Зачем писать мне и задавать личные вопросы, если ее муж потом это читает? В голову не приходит, что это неуважение к другому человеку, ко мне в данном случае?
Имеют пассворты друг от друга, прекрасно, я не против, только тогда и обижаться, что от вас что-то скрывают, не стоит.

Гость

Единственное, могу понять в машине, когда за рулем.

Гость

Всегда включаю. Так удобнее. А вы идите мимо.

.
Январская

Сообщение было удалено

А ты воспитанная, когда говоришь хз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго говорить на улице или в общественных местах тоже мне (я не про вас, просто выскажусь) кажется странным. Все звонки обычно "по делу", а чтобы поболтать - можно вечером дома, какая срочность идти по улице и разговаривать. Или иногда на кассе человек стоит в очереди и все слышат "А ты что? А оН? А ты потом куда?" Ну блин, что, вопросы государственной важности, ну скажи "Я сейчас занята, позже тебя наберу". Неужели не понятно, что у всех людей свои проблемы и никто не хочет вникать (а это невольно получается) в чужие разговоры и пр. Это как нарушение личного пространства что ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Как начнут трендеть без умолку в общественных местах, хоть беги. Мне кажется поэтому и на громкой связи, потому что долго невозможно держать телефон у уха.

Наиль

Может на диктофон разговор записывают?

Гость
.

Сообщение было удалено

хз хочу знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, вот он яркий пример, когда начирикать сверху на комфорт других людей, себе же удобнее, вот такое общество сейчас и сформировалось, естественно пришло это с запада, работать мы уже не хотим, заботиться друг о друге разучились, а потом и нормальную семью создать не можем, что и требуется, нахрена нам сильная страна? Пусть ходит кучка имбицилов, которым все пофигу... Печально... Хоть как то бы попытались объяснить свои странные действия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, что-нибудь в роде "Поглядите, какой у меня смартфон крутой! А я настолько умная, что умею по нему звонки делать!"... ;Р

Гость

Чтобы не облучать мозг, при переговорах телефон излучает радиацию.

Вероника

Я без громкой связи ничего не слышу, наверное стала глухая после 10 лет использования мобильного.

Гость

Это элементарная невоспитанность, неуважение к другим людям. Здесь выше писали: "а как же тогда разговоры людей в ТЦ с вами рядом" я их вижу, а здесь я не вижу человека, с кем там разговаривают, и не приятно слушать такой монолог.

Гость

На дворе 2021 год. К громкой связи добавилась ещё и видеосвязь. Может кто-нибудь мне объяснит в чём прикол сидеть в электричке или в метро , например, и разговаривать по What's App при этом видя перекошенную е*учку собеседника во весь экран?? При этом все свистит шипит пер*ит из-за помех. Или в магазине тоже ходят подобные кадры. Включит видеосвязь и погнали!! Ходит выбирает жратву, а кто-то там *андит на фоне.
Просто среди моего окружения таких е*анатов нет. Поэтому спросить не у кого.
То, что этим товарищам на*рать на окружающих это понятно. Но для чего это все им самим? Чтоб все слышали его разговор

Гость
Гость

извините,а в чём понт говорить по громкой связи?

А зачем это делать чтоб другие слышали про ваш разговор а меня это вообще раздражает я вообще при людно не разговариваю телефон только на работу беру остальное время телефон дома лежит.

Гость
Гость

Я стараюсь говорить через гарнитуру, чтобы к голове телефон не подносить.
Вроде, уже установили, что ежедневные получасовые разговоры с телефоном у уха повышают риск рака мозга.
А дева в ТЦ, возможно, просто понтуется или невоспитанна.

У вас уже рак мозга, если вы так считаете 🤦‍♀️

Гость
Гость

Это ты не имеешь права создавать дискомфорт людям, грязь с громкоговорителем

Гость
Гость

Чтобы не облучать мозг, при переговорах телефон излучает радиацию.

Лучше займись своим образованием, прежде чем такую чушь писать. И воспитанием, прежде чем *** нести по громкой связи.

Гость
Гость

Гость
Гость

Некоторые и в машине тааак громко включают звук, что прохожим все слышно. Я этого не понимаю тоже. Могу предположить, что им не нравится, когда говорят прямо в ухо, может какие-то проблемы с ушами.

С головой проблемы

Гость
Гость

На дворе 2021 год. К громкой связи добавилась ещё и видеосвязь. Может кто-нибудь мне объяснит в чём прикол сидеть в электричке или в метро , например, и разговаривать по What's App при этом видя перекошенную е*учку собеседника во весь экран?? При этом все свистит шипит пер*ит из-за помех. Или в магазине тоже ходят подобные кадры. Включит видеосвязь и погнали!! Ходит выбирает жратву, а кто-то там *андит на фоне.
Просто среди моего окружения таких е*анатов нет. Поэтому спросить не у кого.
То, что этим товарищам на*рать на окружающих это понятно. Но для чего это все им самим? Чтоб все слышали его разговор

Золотые слова!

Гость
Гость

Чтобы не держать трубку у головы.
Я тоже так стараюсь разговаривать... когда нет гарнитуры, просто по громкой связи. Ещё у меня как то динамик сломался, приходилось говорить только по громкой связи.

Наушники, хорошая вещь. Оберегают от желания дать в лоб таким говорилкам. И просто прилично

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем
Следующая тема