Гость
Статьи
Не разрешаю дочери …

Не разрешаю дочери водить никого домой

Не хочу, чтобы однокл.дочери съедала нашу еду и времяДочь во 2 классе. Живем небогато, приходится считать каждую копейку (мужа нет), младший ребенок в саду. Работаю на дому, очень устаю. Не разрешаю …

Анна
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Запишите девочку в кружок какой нибудь, секцию, школу лучше.

Гость
Анка

А отчего оно зависит, педагогичная вы наша?

Вот именно что на педагогичная а вы нет

Гость

вам не способ нужно придумывать, как сказать дочери, а к психологу сходить
это не нормально

Гость

Поэтому ты и нищая!

Гость
Гость

сейчас время такое, что не факт, что в ответ будут звать. у нас чужие дети почти не выбывают, а к себе мало кто зовет, их родители своих сплавляют, к себе приводить не разрешают

И у нас так

Гость
Гость

Моя сестра тоже не позволяла своему сыну никого приводить домой. ДР ему справлялся только для ближайших родственников. Соответственно, его тоже не отпускали ни в гости ни на ДР. Сейчас ему почти 25. Умный, красивый, успешный, но с общением проблемы. Близкого друга никогда не было, с девушками отношения не складываются. Во всем этом винит мать.

Уроды родители! Какой он успешный? В чем? То что может чтото заработать?

Гость
' Злыдня

зачем рожала тогда? еще двоих наплодила...

Тебя спросить забыли

Гость

Я скажу так, что можно ходить в гости друг - други и нужно! Ваши дети должны уметь быть хозяйственными для гостей.
Да же если вы не настолько хотите видеть других детей и тогдалее.
Надо сыну предложить такой план! Каждый месяц или субботу сходить к друг - другу в гости.
А бедность - поправимо. Если вы боитесь бедности детям показывать, то - показывает, что вы боитесь критике!
Дети и друзья его или одноклассники поймут, вас и ваше положение и принисцт тоже чай и нибудь указывать вас пальцыми)
Бедность - не показатель страха, а временное испытание. У нас не все богато живут!)

Гость
Гость

Автор не слушайте к*уриц. Это абсолютно нормально не пускать чужих людей домой, если вам это не нравится. Мои родители делали точно также, никаких обид, никто не умер. Если дочке так хочется делать уроки вместе с подружкой. то пусть к подружке и идет, если там мама не против, а если против пусть каждый у себя дома уроки делает, а играть можно и на улице, переться для это в чужой дом не обязательно.

У каждого свое мнение

Гость
Гость

Да ладно, прям второклашка столько ест, что объедает вас.. Вы просто злая и жадная.

Прекрасный коммент!!! Полностью поддерживаю!

Гость
' Злыдня

зачем рожала тогда? еще двоих наплодила...

Если бы там было все плохо - зачем столько рожали? Послать всех подальше и дверь не открывать!

Гость
Автор

Нагрузки в школе большие. Дети приходят и с порога - есть хотим. Как я буду кормить свою дочь котлетой, а ту девочку яблоком? Дело не в жадности. Дело в том, что каждый кг мяса достается с трудом. Мне не жалко, но там не только котлета, там и апельсины, и конфеты. С такой экономией на себе покупаю детям сладости и фрукты, а двое детей (они не крохи, уминают за будь здоров, успевай подавать), уничтожают все сразу. Прятать? Дочь подходит просит, мне стыдно не давать. Потом скажут вот жлобит для ребенка. Ясно что нет никакого расчета с стороны тех родителей, но и у меня нет сил и ресурсов, даже таких малых. Продленки нет у них в школе, кстати

У меня внук тоже любит друга в гости приглашать , идут с улицы , голодные, мне не жалко накормить гостя , но ребенок начинает перечислять что он любит кушать , а почему у вас такого нет и так далее, в итоге может просто тарелку отодвинуть , приходится эту еду потом выбрасывать. Я детей не заставляю доедать если не хочет , но я готовлю на свою семью и не могу подстроиться под вкусы чужого человека. Игрушки может у внука выпросить , а наш всё раздаёт, другу понравилась машинка, и зачем нужны такие гости .

Гость
Гость

И ее никто не будет приглашать. Делаете из дочери изгоя.

Даюура то вы, вы посмотрите сколько детей убивают насилуют в так называемых "гостях". Давайте, давайте вперёд. Я работала с такими детьми и из мамаша и, которые сопли и губы накачанные пельменями делали и говорили мол "я и не думала, что, а че такого, а как же так получилось". Если мозгов нет, то силикон не поможет

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 609 тем