Мы живём в двухшке. В доме я, мама, бабушка и дядя. Я в комнате с мамой, дядя в комнате с бабушкой и все ВЕЧНО все делят! Дядя делает ремонт только в своей комнате, обсирая нашу (хотя она не хуже) Он работает и не даёт деньги на кв, еду и так далее. Бабушка за дядю, относится к нему как к ребёнку, чуть ли не попу вытирает, а ему 28. Бабушка адекватная, ей 56 всего. Мама работает каждый день, у неё кредиты. Ей не хватает на ремонт, я учусь, летом подрабатываю. Дядя орет когда я или мама съест что-либо то, что купил он. Хотя на наши деньги он рад стараться есть. Постоянно ходит и дразнит меня 'ну что, когда пол будете переделывать? Ну что, когда шторы новые купите? Ну что давай покупай себе новый телек и ноут, что, денег нет?' И все в таком духе. Очень обидно. Не знаю, как забить на это
Да купите себе квартиру и живите спокойно. Чего терпеть таких родственников.
Точно. Купи себе хатку и наслаждайся. А если не можешь, то и не вякай.
Найди его больное место и дразни сама.
валить Вам надо или жить как в коммуналке, поставить холодильник к себе в комнату, достаточно маленького на двоих с мамой, можно подержанный на авто купить или вообще бесплатно взять, некоторые отдают просто так. По факту, Ваш дядя это наглядный пример непотребного мужчины у@бка, который в 28 лет спит с мамой в одной комнате и делить еду с малолетней племянницей. Каждый раз, когда он Вам скажет гадость, просто про себя вспомните кто он на самом деле и вступайте в разговоры. с возрастом он станет еще хуже и истеричней.
Я так понимаю квартира бабушкина.
И о чем разговор?
Сообщение было удалено
а если муниципалка, есть о чем поговорить ?
Где ваш отец? Где общая квартира ваших родителей?
А на что маман кредитов набрала?
Чья это квартира?
*****, жилья нет, денег нет, а эти кролики плодятся. Еще через пару лет в эту же конуру пвтор и своего *****..ба..ря приведет и расплодится там...
Автор, сколько Вам лет? Если бабушке 56 лет. А маме сколько лет, если дяде 28 лет?
У дяди ***** в 28. Ему бы бабу привести в квартиру, а тут бабушка
и все остальные. Закармливайте его сладким и выпечкой, он станет
жирным, пердя щим пнём.
Ну дядя у себя дома, как и его сестра, родила ,видимо,без мужа, живут все у мамы. племянница ясно бесит,но делать нечего,семья беднейшая,так что живите и парьтесь все дальше. бабушке долгих лет жизни,а то брат с сестрой поубивают друг друга из-за квартиры.
Сообщение было удалено
Или развелась мама и вернулась в родительский дом
Всегда можно подколоть, что нормальные 30-тние мужики с мамкой-сестрой-племяшкой в двушке не живут. Спит с маманей в одной комнате, атас. А про ваш возраст..да, непонятно выходит
Сообщение было удалено
Матери надо было детей в одну комнату сгрузить. Тогда бы и сын думал о жилье и дочь не рожала в никуда. Вернулась обратно с ребенком - живи с братом в одной комнате, никто тебе удобств предоставлять не будет.