Гость
Статьи
Где найти Любовника?

Где найти Любовника?

Те,кто смог найти себе любовника,где вы его искали?Как смогли найти именно адекватного?Поделитесь,интересно)

Таня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забирайте моего мужа! 29 лет,рост 188,вес 97. Отдам только для секса,из семьи не уводить,все устраивает кроме того что ему нужен секс каждый день,а мне раз в пару месяцев!
Мытищи

гость
Гость

Сообщение было удалено

он толстый или качок?

Гость
гость

Сообщение было удалено

пивного живота нет

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А моему мужу секс нужен раз в неделю,а мне каждый день и несколько раз.Проживаю на вднх,мне 23))Ваш муж подходит,ахах)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

берите,только секс и ничего больше!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

.
Так мне больше ничего и не нужно.Ваш муж то непротив?)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

9 год в браке,нет,не противен,как отец и муж полностью устраивает,просто после рождения ребёнка секс мне перестал быть интересен,а ему нужно вот прям каждый день.
За собой следит,ходит чистый,есть о чем поговорить,работает много правда,но зато все мои хотелки выполняет,может я конечно зажралась)) в еде неприхотлив,в сексе любит и может многое,особенно ему нравятся оральные ласки в обе стороны,любимая поза сзади и поза наездницы,размер 17 примерно на 4

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ой,неверно прочитала)))
Не знаю,против он или нет,я то хочу ему помочь так))) а ваш муж не будет против?))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно будет против)Он считает,что у нас все офигенно в сексе.Его расстраивать я не хочу,но кого-нибудь себе подыскиваю для встреч 2-3 р в неделю.Сайты знакомств пока толку не дают,там извращенцы,в том плане,что им ас,золотой дождь подавай или ммж,а мне нужен один человнк,для приятного времяпрепровождения,т.к от мужа уходить не собираюсь

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вам 23,а мужу сколько? Мне 33,а мужу 29.
Как же вас свести с моим,нужно подумать)))
А рост у вас какой? Вес? Блондинка/брюнетка?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу 35,рост 170,вес 68,темно русые волосы,не толстая и не дрищ,аппетитная)Ахах) и 3 размер.....Вас понять можно,9 лет брака,,ребенок....

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну у вас разница 12 лет))
А сколько вы женаты?
А чем муж оправдывает малое количество секса?

Маша

Мы уже два года вместе им один год просто встречались.Секса так мало,потому что физиологически ему больше не надо,,жил до меня с девушкой,у них раз в месяц было.Ну а я еще молодая и хочется секса,а В остальном муж устраивает

Гость
Маша

Сообщение было удалено

zhuka-84@rambler.ru

Гость

Девушка из Мытищ, не отдавайте своего мужа в пользование...ему может понравиться, и он уйдет на совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ещё никто не берет его)) ну любит он секс,а я не могу ему дать это каждый день,лучше буду знать с кем он.

Мария

Такой бред))

#Ищу_любовницу

Макеевка, Донецк, Харцызск. Женат, ищу замужнюю любовницу для эмоций без взаимного вмешательства в личную жизнь. Пишите woman-ru@rambler.ru , обменяемся фото. Спонсором быть не планирую.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4800359/2/#m61640412

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем