Те,кто смог найти себе любовника,где вы его искали?Как смогли найти именно адекватного?Поделитесь,интересно)
Забирайте моего мужа! 29 лет,рост 188,вес 97. Отдам только для секса,из семьи не уводить,все устраивает кроме того что ему нужен секс каждый день,а мне раз в пару месяцев!
Мытищи
Сообщение было удалено
он толстый или качок?
Сообщение было удалено
пивного живота нет
Сообщение было удалено
А моему мужу секс нужен раз в неделю,а мне каждый день и несколько раз.Проживаю на вднх,мне 23))Ваш муж подходит,ахах)
Сообщение было удалено
берите,только секс и ничего больше!!!
Сообщение было удалено
.
Так мне больше ничего и не нужно.Ваш муж то непротив?)
Сообщение было удалено
9 год в браке,нет,не противен,как отец и муж полностью устраивает,просто после рождения ребёнка секс мне перестал быть интересен,а ему нужно вот прям каждый день.
За собой следит,ходит чистый,есть о чем поговорить,работает много правда,но зато все мои хотелки выполняет,может я конечно зажралась)) в еде неприхотлив,в сексе любит и может многое,особенно ему нравятся оральные ласки в обе стороны,любимая поза сзади и поза наездницы,размер 17 примерно на 4
Сообщение было удалено
Ой,неверно прочитала)))
Не знаю,против он или нет,я то хочу ему помочь так))) а ваш муж не будет против?))))
Сообщение было удалено
Конечно будет против)Он считает,что у нас все офигенно в сексе.Его расстраивать я не хочу,но кого-нибудь себе подыскиваю для встреч 2-3 р в неделю.Сайты знакомств пока толку не дают,там извращенцы,в том плане,что им ас,золотой дождь подавай или ммж,а мне нужен один человнк,для приятного времяпрепровождения,т.к от мужа уходить не собираюсь
Сообщение было удалено
Вам 23,а мужу сколько? Мне 33,а мужу 29.
Как же вас свести с моим,нужно подумать)))
А рост у вас какой? Вес? Блондинка/брюнетка?
Сообщение было удалено
Моему мужу 35,рост 170,вес 68,темно русые волосы,не толстая и не дрищ,аппетитная)Ахах) и 3 размер.....Вас понять можно,9 лет брака,,ребенок....
Сообщение было удалено
Ну у вас разница 12 лет))
А сколько вы женаты?
А чем муж оправдывает малое количество секса?
Мы уже два года вместе им один год просто встречались.Секса так мало,потому что физиологически ему больше не надо,,жил до меня с девушкой,у них раз в месяц было.Ну а я еще молодая и хочется секса,а В остальном муж устраивает
Сообщение было удалено
zhuka-84@rambler.ru
Девушка из Мытищ, не отдавайте своего мужа в пользование...ему может понравиться, и он уйдет на совсем
Сообщение было удалено
Пока ещё никто не берет его)) ну любит он секс,а я не могу ему дать это каждый день,лучше буду знать с кем он.
Такой бред))
Макеевка, Донецк, Харцызск. Женат, ищу замужнюю любовницу для эмоций без взаимного вмешательства в личную жизнь. Пишите woman-ru@rambler.ru , обменяемся фото. Спонсором быть не планирую.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4800359/2/#m61640412