Мне 17, я учусь в колледже после 9, иногда подрабатываю.
Моему парню 19, он учится в универе 2 курс после 11. Работает каждую ночь, а после ходит на пары. Спит по 3 часа в день.
Он мечтает …
Сообщение было удалено
ОЙ НЕТ!!!! ДА ВЫ ЧТО!!! мой не такой. всегда ходим в кафе, театры(кинотетры оба не любим)(правда последнее время мало, так как мало времени у него). Одевается он тоже всегда хорошо, не скупой. И подарки мне дарит самые лучшие ( букеты, шарики, медведя в два раза больше чем я) . И если что, я тоже на подарки не скупая( а то сейчас начнется мол из-за подарков с ним). Нет. Наши общие друзья даже в шоке, откуда у нас такие деньги. Но мы же зарабатываем!
По гороскопу мой Рыба. И относится ко мне просто идеально. При всрече на руках кружит, обнимает всегда за талию, все как в фильмах
Сообщение было удалено
Ну а я пот гороскопу Лев. Постоянно люблю скорость, энергию, скандалы(это мое)
О каких путешествиях идет речь в 17 лет? Учиться надо. Или вы прогуливаете? Еще наездитесь. Парень молодец, серьезный. Права то у него уже есть, чтобы покупать машину?
Сообщение было удалено
Я думаю, он ее скорее поменяет.
Сообщение было удалено
сейчас в школе выдают красные дипломы?
так иди поработай ночами как он и попробуй потом такая хлоп и потрать деньги на аттракционы, правильно пацан делает а главное трудолюбивый очень и старается для вас обоих cleaning-service.spb.ru
Сообщение было удалено
В каникулы тоже учиться? Бывают же такие занудные и скучные люди.
Сообщение было удалено
В каникулы раздавать листовки. Где тот автосалон, который принимает 17-и летнего консультанта без образования?