Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Бой
Гость

Сообщение было удалено

На провокационные вопросы обычно не отвечаю, но вам сделаю исключение в честь того, что назвали своим на фоне растущего патриотизма и прочей лабуды - может не искренне, но приятно, шьорт побери )))
Когда "рвал", я этого еще не знал, только догадывался, что добрые.
Много ли найдется желающих, готовых протянуть руку помощи в тяжелый период жизни?! И только прожив некоторое время, убедился, что действительно подвоха нет.

Бой
Фром Сайбирия

Сообщение было удалено

Разместить фото можно через "радикал"
https://ra dikal.ru/ (пробел удалить)
Загружаете фото в радикал, копируете ссылку и постите сюда.
Перед тем как запостить сюда ставите пробел в слове ra dikal.

Бой
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Единичные случаи не исключены понятное дело, но речь идет в общем )

Бой
Львица-ца

Сообщение было удалено

Львица красивая, если не путаю ни с кем )

Ща спою
Ель

Сообщение было удалено

Да, у нее все хорошо. Она уже давно даже работает.

Ща спою
Бой

Сообщение было удалено

Да, американцы очень мягкие и приятные люди.

Спартанская фаланга
Ща спою

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Подруга замужем за американцем. Жалуется на излишнюю доброжелательность и приветливость американцев.

Фром Сайбирия
Бой

Сообщение было удалено

Спасибо) так странно ,что тут и мужчины сидят ,сколько вам лет,если не секрет ?)

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

Отличная новость.

Бой
Ща спою

Сообщение было удалено

Спартанская фаланга

Подтверждаю..

Чаще негатив можно услышать.
Приятно!

Бой
Фром Сайбирия

Сообщение было удалено

Здесь мужчины не сидят )) здесь неликвид )) шучу.

Мне 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты надрачивать сюда ходишь?

Гость
Бой

Сообщение было удалено

Львица красивая, если не путаю ни с кем )

Не нравится. Обычная, впрочем понятия о красоте у каждого свои. На мой вкус красивые Маша Одесса и дурбецало.

Гость

помню историю где мадам хотела жениться на не русском женилась и еле сбежала из Азербайджана https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fhandycar.ru%2Fstore%2Fsoundproofing%2F

Гость

да много историй на самом деле было и веселых и грусный так что по разному все :)) handycar.ru

ГостьЯ

Ель, здравствуйте, Вы тут? Я все хочу спросить, это Вы были в 2004 году под ником Ель Сибирская?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, это один и тот же человек. Даже странно, что она лишь слегка изменила свой ник, когда другие юзеры это проделали по раз пять.

Гость

А я помню Лилит тут была. Из Греции писала в ветке про "сохраним красоту". Не пишет больше или ник сменила, кто-нибудь знает?

Борзая

даже и не знаю что сказать по этому поводу wpsmania.com/ но пока что вот как то так

Случайный Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж - неподражаема! Очень жаль, что пропала, предполагаю даже после какой темы( Один из немногих персонажей на ветке, кто реально цепляет. Штучный товар. Про тещу улыбнуло)))

Добрый Фей

тут есть экземпляр "Катя мраморная", это тихий атас
на другом сайте она рассказывала как её по пьянке дог отпердолил, она отьехала в дурку, где ей пристругали погоняло " Катька дай лапу"

Случайный Гость

Я бы еще добавила Субботу из темы про лягушку, что- то такое было в этой девушке- какая- то загадка), там вообще очень интересный континент был на той ветке

Екатерина
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Да-да-да! Мнение, которой все должны и вокруг которой строилась жизнь целого клана семьи и которая также строит свою жизнь в угоду несуществующему ребенку! Я ее тоже запомнила и надолго.

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Выдумщик.

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

подтверждаю

Случайный Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после той темы на форуме осталась, за три года лучше темы не видела, правда читала совсем мало, но впечатлило

Случайный Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разве не Марта была?

Случайный Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карен специфичная, пишет в темах по строчке, но читать интересно, хотя от неё голова болеть начинает), тяжёлая энергетика даже через экран

Добрый Фей

Сообщение было удалено

И не стыдно враать мужчине? Я уже молчу про то, что сидеть на женском форуме))

Бой
Гость

Сообщение было удалено

Все хороши по-своему )
Природа любит баланс, компенсирует недостатки другими качествами )

Бой
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

???
Невольно начнешь верить в басни.

Бой

Сообщение было удалено

Ну а как можно охарактеризовать мужчину, который распускает слухи? Еще и таким мерзким способом. Сказать, что это недостойное поведение- это ничего не сказать. Кстати он пишет профессию моего мужа "нАтариус", через "А"))) Не представляю даже, что там за днище алкоголическое.

Гость

Сиси, сосущие в терновнике
Нравились

Гость
Случайный Гость

Сообщение было удалено

Суббота Новелла из Мытищ, сама себя хвалишь))) как была дурочка, так и осталась. Замуж не вышла? Хотя за кого, у тебя с твоими претензиями все или нищие или нестоячие члены)))

Гость

На лягушке нормальная эмбер была. Лыжа.

Бой
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну так нужно было конкретно, по существу, высказать свои притензии этому человеку, так как вы сделали это сейчас.
А обобщая всех мужчин посещающих данный форум, вы несправедливо порочите в том числе и мой светлый образ :)))
Кстати, ту басню могла написать и женщина.
А в общем я поддерживаю вашу точку зрения, что непозволительно и недостойно сочинять небылицы и постить ложь об участниках форума, что в принципе является клеветой, независимо от того кто это делает, мужчина или женщина.

Прасковья Тулупова
Василина

Сообщение было удалено

***** девственник)))

Прасковья Тулупова

Был такой товарищ тут- П" укающий девственник. Лез везде со своим котеночком- п№№ердунчиком

Ю
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя привет) Мы знакомы на форуме, я не поверил, другие думаю тоже. Так что не переживайте

Бой

Сообщение было удалено

Ну, я обалдела от такой наглости просто, даже не ожидала. Конечно я не хотела оскорбить всех мужчин, которые этот форум посещают, так получилось.

Ю

Сообщение было удалено

Привет) Мне нравится Нурбану, Кобруша, Вау. эгоистку "обюжаю" куда же без нее)))

гостья

я не запоминаю имена.и сама пишу под ником гостья

гостья

[quote="Прасковья Тулупова"]Был такой товарищ тут- П" укающий девственник. Лез везде со своим котеночком- п№№ердунчиком[/qu ф у,,тошнит от него

Бой
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да всё нормально )) это я к слову так сказать )
Не один раз встречал подобную претензию к мужчинам находящимся здесь и каждый раз это заявление вызывает недоумении на лице ))
Первый раз высказался по этому поводу )

Бой

Сообщение было удалено

ну просто все привыкли к тому, что здесь пишут муда/ки с АБФ)) Конечно, есть нормальные. Knispel к примеру.

Еще вспомнила ЛЕОНИДА) ОнО меня оказывается знает из других веток)

Бухие Бухи умная женщина.

Бой
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я по форуму обширно не путешествую, редко зайду на какую-нибудь ветку )

Бой

Сообщение было удалено

а эгоистку знаете?)

Бой
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ник знакомый, но так как с вами, не пересекались )
И вас тоже встречал не раз )

Бой

Сообщение было удалено

Ну познакомьтесь, если встретите) Получите массу удовольствия пр беседе с ней)