Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
о
з
н
Сообщение было удалено
Как не крути большинство здесь женщины.Пытаюсь нарисовать картинку кто они эти форумчанки, десятилетиями сидящие у компов. Вот уж неликвид так неликвид.Слабо представляю себе такую жену,мать,любовницу.Насколько ограниченный,социально пассивный сегмент тёток.Упаси Боже от таких подружек
Бывшая Педро уже повторно вышла замуж? Вот это поворот, киньте на нее ссылку заценить) Педро конечно тоже ***** был приличный, но баба ему досталась видимо оторва, не каждая мужика до инсульта доведет.
* г. Овнюк
Сообщение было удалено
тфууууууууу, ты женушка адвоката. то есть ты терпишь, то, что твой муженек защищает убиц. Еще и училка.. вообще никаких моральных качеств. Я бы ни за что не стала женкой адвоката.
Сообщение было удалено
Вау привет! Какие нафиг американцы и испанцы, ты же вроде замужем?!
о
Сообщение было удалено
ну, я конкретно не знаю, сколько ему, по фоту лет 40 на вид (+_ пару лет). Три года назад его тут застала. А Лира и тогда на дефицит секса от своего мужа жаловалась.
эх мне мадам грицацуевой не хватает) такие у нее рецепты про покушать были(
и дим димыча с его уменем обьяснить все по строительству и прочим мужским вещам))
Сообщение было удалено
О, да. Пир/духа - это ее любимое кушанье было. Вообще у нее все рецепты были залиты маслом и салом, жирные и сытные.
Сообщение было удалено
вроде не охранником, а таксистом. Хотя могу ошибаться.
Сообщение было удалено
ты идиотко ?
Сообщение было удалено
или может сначала был охранник, потом таксист, уже и не помню. Я в свое время любила почитать местное творчество. Еще романы народ публиковал, баловался графоманией. Были еще споры об героях романов "Унесенные ветром", "Война и мир", фильмы еще обсуждали
Сообщение было удалено
Не, лет 5, не более. Там ещё его активно ДоН-переньоном запивали;())
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите...) А ничего , что адвокаты есть по гражданским, семейным, жилищным вопросам?? Адвокаты - очень нужные люди сегодня. Как вам не стыдно так говорить о всех представителях профессии моего мужа?
А я да, учительница.
Сообщение было удалено
Пардон,не в тему. Почему Спартанская фаланга? Возник когнитивный диссонанс. Беспокоит.
Сообщение было удалено
Я учитель истории) И мои ученики 5 класса слишком заинтересовались Спартой, спартанской армией, фалангой. Я даже сама не ожидала такого.
Сообщение было удалено
А, понятно. Просто у меня в глубине подсознания застряло словосочетание
/македонская фаланга/ . Спартанская, стал быть, тоже существовала? )
Сообщение было удалено
Македонская армия стала сильной уже при Филлипе. А спартанская армия существовала гораздо раньше. Вот не знаю, стала про Древнюю Спарту детям рассказывать, а им очень интересно стало.
А муж-адвокат. Профессия достойная, я считаю.
Сообщение было удалено
нормальная профессия, не обращайте внимания. Это все от зависти. А по сути представителя практически любой профессии можно обвинить в чем угодно.
Сообщение было удалено
Это точно. И врача, и юриста, и кого угодно) А на вумене "учитель"- это не профессия)) Но мне нравится, если честно. Люблю свой предмет (историю) и мне очень приятно, когда когда ребята заинтересованны в моем предмете, мне нравится, что они обсуждают сказазанное мною на уроках. И история- сейчас предмет важный.
Сообщение было удалено
если заинтересовались, значит, Вы хороший учитель.
Отбеливающие полоски Crest 3D White
Голливудская улыбка по цене 1 похода к стоматологу.
Crest Whitestrips 3D White Professional Effects являются оптимальным решением для отбеливания зубов в домашних условиях с достижением максимального результата, который заметен уже через 3-4 дня после использования! При этом полоски Crest Whitestrips 3D не вызывают болезненных ощущений и безопасны для эмали зубов.
Подробности тут - http://c.cpl5.ru/dPc5
Сообщение было удалено
О черт, хреново. Ну ничего, все наладится, в этом деле главное не унывать. Кстати, прежде чем связываться с Американцами подумай 100 раз, страна так себе, мне не нравится, но правда сами американцы хорошие. В любом случае удачи на личном фронте!)
Сообщение было удалено
русские красавишны и не рыдают по этому поводу
Сообщение было удалено
100 раз думать не придется )
Красавишны, американцы давно уже не горят особым желанием жениться на русских. Да, неприятно, но факт.
Ещё как горят.
Кстати, сами американцы очень добрые, отзывчивые и высокоморальные люди. Всегда помогут, если что.
Спартанская фаланга вы же Леди Ди?
Сообщение было удалено
Да многие еще хотят. Чуть меньше, чем раньше.
МНе прямо интересно стало, что за персонаж такой "эгоистка")) Что она пишет, в каком стиле? ее посты, говорят вытирают.
Сообщение было удалено
поэтому рванул в Америку ? высокоморальный ты наш Бой
Мне понравились Дурбецало и Маша Одесса ( правда, Маша выглядит вульгарно)
Львица мне совсем не понравилась , лицо некрасивое, губы тонкие.
Сообщение было удалено
троллит беременных
//эгоистка увидела слово беременная и как собака на кость прибежала с*раться)))
у психиатра полечись болезная//
www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4689684/
вот тут можно найти недотёртые посты эгоистки
www.woman.ru/psycho/career/thread/4707813/
ср_ач с беременными здесь
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4720549/
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас почитаю))
Почитала эгоистку))) Но сейчас на форуме она не встречается. Сейчас по-моему самый неадекватный "экземпляр" - это Ню.
я помню Медведицу. Она писала,что у ее мужа член,как палка сервелата. А ей девушка в ответ-ой,я так колбасы захотела,пойду бутер сожру. Еще помню Керен. Слово хрючево
Сообщение было удалено
Хрючево - это елковое слово.
У меня оно мужу очень понравилось.
Анну историка вспоминали?
Очень приятная и интересная женщина.
И еще жаль, что ушла Тухло - Вяленая - классные стихи писала.
Сообщение было удалено
Да, всегда интересно писала! Жива ли она? Вроде болела серьезно..
Сообщение было удалено
Не переживайте, губы у меня теперь на пол-лица,спасибо создателю филлеров
Сообщение было удалено
Елка, переименуйся в Дуб. Прямолинейна до неприличия, беспардонность колхозная.
Сообщение было удалено
Бггггагааа.Уж лучше молчала бы и не позорилась.Брови нарисовала колхозница?
Сообщение было удалено
Дубоелка *****.))Эту алкашку хоть гаффном назови - все сожрет долбоелка.
Шутеечку мохнатой булки про запятые никогда не забуду , мол хоть знаки ставьте , а то как в песне ай нэ нэ на рыбка плещется в реке . ржу не могу ,как вспоминаю
Кстати , как здесь фото размещать или увидеть лица других форумчанок?)или только делясь ссылками в вк и так далее ?