Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так давно мелькал на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За баскетбольную команду города Тольятти

Тори москвичка. Очень упоротая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женат тоже сейчас,ага троллил что не женится никогда

Уже вроде развелись они. Жена требовала много денег и подарков.

Галина

Чел-лов запомнился. Везде оставлял остроумные комментарии.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

уныл и однообразен десяток лет

Гость

Была тут раньше мадам (или есть до сих пор) с ником Бухи Бухие. Вот её ник мне впечатался в память точно))

Гость

А мне запомнились в теме по поиску клипов "Пал Секамыч" и ещё одна барышня с ником "Раздвигающая ноги".

Гость

Вуман бл@, такой вуман...сидят гости в джопе кости) сами себя вспоминают.Сами себя хвалят и сами себе удивляются.)
"Ой еее ,только что зашла, а тут такая теееема")))
Эй бабисчи) не выпендривайтесь.Вы все тут под гостями или под новыми никами.На ву как всегда - "ой я только вот зашла после 10 перерыва, все такое гафффно,но пооомню..."и понеслаааась...Вылезаете упырихи в таких темах и сами же палитесь.)

Гость

Была еще Апрель. С тремя детьми из центра Петербурга. Писала еще, что детей не хотела, а потом аж троих настрогала. Была еще Che rnova тоже из Спб. Была какая-то Брасова или Брысова, давно правда. И помню еще Леди, которая топила за то, чтобы любовницы встречались с женатыми и сама этим не гнушалась. Кто-то писал, что ей уже много лет и она годами ждала одного пока тот не разведется

Семицветик
Mel

Сообщение было удалено

да, я по-прежнему тут, на Донбассе. Дела тут плохи, по ТВ - да, одно вранье с обеих сторон, все порядком надоело, но жизнь идет несмотря на нашу ситуацию. А я замуж собираюсь и в декрет. Расскажите что у Вас нового да и в общем в России на ваш взгляд?

Гость
Семицветик

Сообщение было удалено

А реальные желания какие - успокоиться на Украине или примкнуть к России?
Вопрос без всякого контекста - просто что хотят обыватели? Украина зло, наверное, затаила и в России не мёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпотная мадама

Гость

Сообщение было удалено

А вы не переживайте, всем воздается. Вау после потери мужа не может пережить мой карьерный взлет и изменения в личной жизни, и к месту и не совсем вспоминает - скоро ей еще хуже будет, все ведь возвращается. Многим еще вернется. Я на майские в Иерусалиме помолюсь что бы воздалось)

Ель

Сообщение было удалено

Я писала что мне нравилось здесь быть искренней. Жаль что это так интерпретировали.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

А ты Марта с ветки "Друзья"?

Натс

Вот я древность... Я помню этот форум, когда он был еще в синих тонах оформлен. Из персонажей помню Орландину, СТО, Маму Наташу, Ель Сибирскую, когда она была Елкой. Божечки, да сколько же лет я тут тусю?!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я заноза в заднице у местного неликвида. Я анти Вау.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Каково это - всю жизнь торчать занозой в чьей-то заднице?

Гость
Натс

Сообщение было удалено

Я тоже это помню - синий вумен. Такой был приятный для глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чер нову помню тоже. у нее еще ребенок, кажется, с аутизмом. она советы давала тем, у кого такая же проблема. не помню деталей, но-моему, нормальная женщина.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

молиться за доброе, за хорошее надо, здрасьте. тем более раз вы вся в шоколаде. поблагодарите лучше за то, что вам дано, если на самом деле и карьера, и личная жизнь в порядке, а не сочиняете опять.

Гость

занаида жжёт. А сейчас она вроде под н-ком "зинаида вещаеэ". А может это её двойник...

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

А Леонид не она же?

Львица-ца

Странный, рада тебя видеть) ну, в свои скоро 25 я живу с мужиком на 20 лет старше и варю щи-борщи)))) все скучно))) в другой город переехала, пластику сделала .... Интересно, что там у ТУД. С Принципиалкой потом общались долго. Помните нашу тему про утюг)))))

Львица-ца

Пушистое пельмешко, туд, дурбэцало, бухие бухт, гостья, вау, траляля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже помню Апрель
муж богатый но она его вряд ли любила
не видела ее давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насколько помню по фото- Чернова хрупкая женщина
четверо детей, если память не подводит

Львица-ца

А Карыр тире малахов со своей уриной)))))

Спартанская фаланга
Bay🙀

Сообщение было удалено

Привет. Испанскии учишь?

Львица-ца
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ты как???? Как твой бизнес?
Про Педро - он на старой странице у меня в друзьях был-все контакты потеряны. И Гриб был)))) он встал на ноги или что?

Спартанская фаланга
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну да. Курсы тоже не помешали-бы. Ты ведь будешь искать именно испанца?

Львица-ца
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну это главное.
А я тут на Распутие- все вокруг ногти пилят и прически красят... охота дело для души)))) чтобы морально не разлагаться)) ты тогда еще фишку словила, когда все бухгалтерами были))))))

Львица-ца
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ты че , замуж за иностранца собралась?))

Спартанская фаланга
Bay🙀

Сообщение было удалено

А вот американцев тв не рассматриваешь? Они на самом деле ближе нам по менталитету, чем Европа.

Ель

О, вот вы где все )

Львица-ца
Bay🙀

Сообщение было удалено

Езжай сразу туда. Я полгода за границей жила. Знакомства по инку- Ляля все. Там сразу найдешь

Спартанская фаланга
Львица-ца

Сообщение было удалено

Если бы в 35 оказалась разведеннои то тоже искала-бы. Но в 29 лет вышла, хорошо.

Львица-ца
Ель

Сообщение было удалено

Привет)

Львица-ца
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Здрасьте)) вы про себя?) я вот все бросила и обратно к русскому Васе. Точнее приехала для продления визы и Познакомилась и осталась . Патриот йо пта

Спартанская фаланга
Bay🙀

Сообщение было удалено

А мне 29 было, когда вышла замуж, до этого не зацикливалась. А мне говорили "добрые родственники" "Ой, тебе ж под 30, бери любого "нищего-страшного", срочно замуж))) Ну и что? Встретила человека и при деньгах, вот дочери 4 года. Не надо никого слушать. Про возраст, про дефицит мужиков и т.д.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

какую еще разводку придумать ? а то развод уже всех достал и все поверили

Спартанская фаланга
Bay🙀

Сообщение было удалено

Понятно) ты братишку там не обижаешь на "друзьях"?

мими ами

Лет пять назад был здесь такой экземпляр. Работал охранником, стихи сочинял для девушки в которую был влюблен. эти стихи выкладивал здесь. темы назывались ПОПЫТКА НОМЕР 1, НОМЕР 2 и тд.
здесь весь форум угорал. было очень смешно читать комменты, ему еще "помогали" с рифмой, стееббались по полной

Спартанская фаланга
Bay🙀

Сообщение было удалено

Он ***** обиженное на всех женщин хаммло.Но таких на форуме много. И женского пола тоже.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Муж олигарх? Ну или миллионэр хотя-бы?

Гость

Вау, ищи испанца, они классные. А ты насовсем хочешь из России уехать?

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Адвокат. Тоже хорошо.
Я учитель, по меркам вумена я естественно ему не ровня и недостойна:):)

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

А вы не переживайте, всем воздается. Вау после потери мужа не может пережить мой карьерный взлет и изменения в личной жизни, и к месту и не совсем вспоминает - скоро ей еще хуже будет, все ведь возвращается. Многим еще вернется. Я на майские в Иерусалиме помолюсь что бы воздалось)

Тааак, Марта! Я чего-то пропустили про изменения в вашей личной жизни? Рассказывайте, не томите. Скоро замуж?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Нет. Адвокат. Тоже хорошо.
Я учитель, по меркам вумена я естественно ему не ровня и недостойна:):)

Тоже хорошо. Никого не слушайте, тут бабья злобного и неликвидного не меньше, чем неликвидных мужиков.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Да, я заметила. Мне как-то написали, что я должна создавать семью со своими коллегами)) Ага, уже побежала разводиться с мужем-адвокатом и замуж за учителя ОБЖ) Кому должна, чего должна?))
P.S. совсем не хотела оскорбить мужчин-учителей.