Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
Не так давно мелькал на форуме
Сообщение было удалено
За баскетбольную команду города Тольятти
Тори москвичка. Очень упоротая.
Сообщение было удалено
женат тоже сейчас,ага троллил что не женится никогда
Уже вроде развелись они. Жена требовала много денег и подарков.
Чел-лов запомнился. Везде оставлял остроумные комментарии.
Сообщение было удалено
уныл и однообразен десяток лет
Была тут раньше мадам (или есть до сих пор) с ником Бухи Бухие. Вот её ник мне впечатался в память точно))
А мне запомнились в теме по поиску клипов "Пал Секамыч" и ещё одна барышня с ником "Раздвигающая ноги".
Вуман бл@, такой вуман...сидят гости в джопе кости) сами себя вспоминают.Сами себя хвалят и сами себе удивляются.)
"Ой еее ,только что зашла, а тут такая теееема")))
Эй бабисчи) не выпендривайтесь.Вы все тут под гостями или под новыми никами.На ву как всегда - "ой я только вот зашла после 10 перерыва, все такое гафффно,но пооомню..."и понеслаааась...Вылезаете упырихи в таких темах и сами же палитесь.)
Была еще Апрель. С тремя детьми из центра Петербурга. Писала еще, что детей не хотела, а потом аж троих настрогала. Была еще Che rnova тоже из Спб. Была какая-то Брасова или Брысова, давно правда. И помню еще Леди, которая топила за то, чтобы любовницы встречались с женатыми и сама этим не гнушалась. Кто-то писал, что ей уже много лет и она годами ждала одного пока тот не разведется
Сообщение было удалено
да, я по-прежнему тут, на Донбассе. Дела тут плохи, по ТВ - да, одно вранье с обеих сторон, все порядком надоело, но жизнь идет несмотря на нашу ситуацию. А я замуж собираюсь и в декрет. Расскажите что у Вас нового да и в общем в России на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
А реальные желания какие - успокоиться на Украине или примкнуть к России?
Вопрос без всякого контекста - просто что хотят обыватели? Украина зло, наверное, затаила и в России не мёд.
Сообщение было удалено
Симпотная мадама
Сообщение было удалено
А вы не переживайте, всем воздается. Вау после потери мужа не может пережить мой карьерный взлет и изменения в личной жизни, и к месту и не совсем вспоминает - скоро ей еще хуже будет, все ведь возвращается. Многим еще вернется. Я на майские в Иерусалиме помолюсь что бы воздалось)
Сообщение было удалено
Я писала что мне нравилось здесь быть искренней. Жаль что это так интерпретировали.
Сообщение было удалено
А ты Марта с ветки "Друзья"?
Вот я древность... Я помню этот форум, когда он был еще в синих тонах оформлен. Из персонажей помню Орландину, СТО, Маму Наташу, Ель Сибирскую, когда она была Елкой. Божечки, да сколько же лет я тут тусю?!
Сообщение было удалено
Нет, я заноза в заднице у местного неликвида. Я анти Вау.
Сообщение было удалено
Каково это - всю жизнь торчать занозой в чьей-то заднице?
Сообщение было удалено
Я тоже это помню - синий вумен. Такой был приятный для глаз.
Сообщение было удалено
чер нову помню тоже. у нее еще ребенок, кажется, с аутизмом. она советы давала тем, у кого такая же проблема. не помню деталей, но-моему, нормальная женщина.
Сообщение было удалено
молиться за доброе, за хорошее надо, здрасьте. тем более раз вы вся в шоколаде. поблагодарите лучше за то, что вам дано, если на самом деле и карьера, и личная жизнь в порядке, а не сочиняете опять.
занаида жжёт. А сейчас она вроде под н-ком "зинаида вещаеэ". А может это её двойник...
Сообщение было удалено
А Леонид не она же?
Странный, рада тебя видеть) ну, в свои скоро 25 я живу с мужиком на 20 лет старше и варю щи-борщи)))) все скучно))) в другой город переехала, пластику сделала .... Интересно, что там у ТУД. С Принципиалкой потом общались долго. Помните нашу тему про утюг)))))
Пушистое пельмешко, туд, дурбэцало, бухие бухт, гостья, вау, траляля
Сообщение было удалено
тоже помню Апрель
муж богатый но она его вряд ли любила
не видела ее давно
Сообщение было удалено
насколько помню по фото- Чернова хрупкая женщина
четверо детей, если память не подводит
А Карыр тире малахов со своей уриной)))))
Сообщение было удалено
Привет. Испанскии учишь?
Сообщение было удалено
Ты как???? Как твой бизнес?
Про Педро - он на старой странице у меня в друзьях был-все контакты потеряны. И Гриб был)))) он встал на ноги или что?
Сообщение было удалено
Ну да. Курсы тоже не помешали-бы. Ты ведь будешь искать именно испанца?
Сообщение было удалено
Ну это главное.
А я тут на Распутие- все вокруг ногти пилят и прически красят... охота дело для души)))) чтобы морально не разлагаться)) ты тогда еще фишку словила, когда все бухгалтерами были))))))
Сообщение было удалено
Ты че , замуж за иностранца собралась?))
Сообщение было удалено
А вот американцев тв не рассматриваешь? Они на самом деле ближе нам по менталитету, чем Европа.
О, вот вы где все )
Сообщение было удалено
Езжай сразу туда. Я полгода за границей жила. Знакомства по инку- Ляля все. Там сразу найдешь
Сообщение было удалено
Если бы в 35 оказалась разведеннои то тоже искала-бы. Но в 29 лет вышла, хорошо.
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Здрасьте)) вы про себя?) я вот все бросила и обратно к русскому Васе. Точнее приехала для продления визы и Познакомилась и осталась . Патриот йо пта
Сообщение было удалено
А мне 29 было, когда вышла замуж, до этого не зацикливалась. А мне говорили "добрые родственники" "Ой, тебе ж под 30, бери любого "нищего-страшного", срочно замуж))) Ну и что? Встретила человека и при деньгах, вот дочери 4 года. Не надо никого слушать. Про возраст, про дефицит мужиков и т.д.
Сообщение было удалено
какую еще разводку придумать ? а то развод уже всех достал и все поверили
Сообщение было удалено
Понятно) ты братишку там не обижаешь на "друзьях"?
Лет пять назад был здесь такой экземпляр. Работал охранником, стихи сочинял для девушки в которую был влюблен. эти стихи выкладивал здесь. темы назывались ПОПЫТКА НОМЕР 1, НОМЕР 2 и тд.
здесь весь форум угорал. было очень смешно читать комменты, ему еще "помогали" с рифмой, стееббались по полной
Сообщение было удалено
Он ***** обиженное на всех женщин хаммло.Но таких на форуме много. И женского пола тоже.
Сообщение было удалено
Муж олигарх? Ну или миллионэр хотя-бы?
Вау, ищи испанца, они классные. А ты насовсем хочешь из России уехать?
Сообщение было удалено
Нет. Адвокат. Тоже хорошо.
Я учитель, по меркам вумена я естественно ему не ровня и недостойна:):)
Сообщение было удалено
А вы не переживайте, всем воздается. Вау после потери мужа не может пережить мой карьерный взлет и изменения в личной жизни, и к месту и не совсем вспоминает - скоро ей еще хуже будет, все ведь возвращается. Многим еще вернется. Я на майские в Иерусалиме помолюсь что бы воздалось)
Тааак, Марта! Я чего-то пропустили про изменения в вашей личной жизни? Рассказывайте, не томите. Скоро замуж?
Сообщение было удалено
Нет. Адвокат. Тоже хорошо.
Я учитель, по меркам вумена я естественно ему не ровня и недостойна:):)
Тоже хорошо. Никого не слушайте, тут бабья злобного и неликвидного не меньше, чем неликвидных мужиков.
Сообщение было удалено
Да, я заметила. Мне как-то написали, что я должна создавать семью со своими коллегами)) Ага, уже побежала разводиться с мужем-адвокатом и замуж за учителя ОБЖ) Кому должна, чего должна?))
P.S. совсем не хотела оскорбить мужчин-учителей.