Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
она )
затейница )
Сообщение было удалено
теперь олюни нету, депутаты злые и решили с россией ссориться
Сообщение было удалено
вот что значит неудовлетворенный мужчина
Олюня повлияла на политическую ситуацию двух государств ,капей
*капец
Керен давно не видно
она редко, но все же заходила на форум
Еще была Пралине. Писала очень подробно про финансовую жизнь своеи семьи. Её отсюда злобно изгнали.
Сообщение было удалено
ГостьВсем привет!
Вспомнила я одну девушку под ником "Это я, цветов не надо". Классная она!
А вообще, что на Вумане, да и вообще в интернете, что на федеральных ТВ каналах стало тухло. От цензуры не продохнуть. На ТВ раскручивают только программы вроде Малахова "Пусть говорят" в которых показывают семейные склоки умственно отсталых деклассированных элементов, сплетни о селебрити, миллион программ про жратву, всякие экстрасенсы и пугалки о конце времен по рен-тв, и еще политические сраччи с участием наемных клоунов от политики (типа, дебаты интеллектуалов).
Это не секрет, что ТВ (и особенно федеральные каналы) и рассчитаны на беднейшую, плохо образованную и интеллектуально неразвитую публику.
Вуман, кстати, еще хуже, ибо это полностью желтая пресса (уровня передачи "Дом-2") с толпой трол__лей и с более жесткой цензурой, чем на федеральных каналах.
Откуда знаете, что показывают? Значит, сами смотрите, а если не смотрите, то слушаете чужое мнение, мнение тех, кто смотрит? Даже на знаю, что хуже:
- смотреть и иметь собственное мнение или
- не смотреть и опираться на мнение беднейшей, плохо образованной и интеллектуально неразвитой публики.
У последней хотя бы какое-то собственное мнение есть.
Если чего-либо не смотришь и не в теме, то не стоит это и обсуждать. А безапелляционность идет рука об руку с ограниченностью. Так же и желание всех классифицировать и наклеить ярлыки. Оно и понятно, для умственно-отсталых так проще жить, когда все пронумеровано.
Да необязательно смотреть ТВ с утра до вечера, чтобы понять, что там показывают. Мне достаточно вечером иногда к родителям зайти и проклацать пультом в течение 20 минут. Больше просто мозг не выдерживает. Мел все правильно пишет.
Сообщение было удалено
Есть ещё каналы "Культура", "Дискавери" и "Би-би-си Живая природа".
Диазепама не вспоминают, Фелицию - самые что ни на есть старожилы
Сообщение было удалено
3 г?
Фелиция дружилка со СЛО?
Сообщение было удалено
да это понятно. Я имею ввиду крупные каналы с массовой аудиторией и тот мусор, что оттуда льется. Все таки их больше смотрят. Ну вот пришла я с работы, хочу просто посмотреть новости, просто факты, что происходит в мире. Вместо этого мне подают информацию в уже разжеванном виде и пытаются мне в голову запихнуть какие-то свои бредовые зачастую выводы. Да мне это не надо, выводы я и сама сделаю. Или просто рассказывают на всю страну полчаса как алкоголик Вася подрался с алкоголиком Петей. И это я должна смотреть в 7 вечера в прайм тайм. У меня таких историй во дворе через день.
Сообщение было удалено
10г )
про дружбу не знаю, меня на форуме тогда еще не было
Сообщение было удалено
Везде во всех странах новости политизированы и подаются с определённым соусом. На то и интеллект, чтобы смотреть сквозь призму иронии и понимать, где факты, а что наносное. Любые непреложные факты при передаче искажаются точной зрения, мнением и установками данными сверху.
Сообщение было удалено
Дружили, ходили в гости, ездили на шашлыки, потом рассорились. СЛО в нетрезвом виде высказал что-то нелицеприятное - и дружбы ааа на бывало.
СЛО пока неженат был шашлыки и на лоджии жарил. Женился, кстати, с форума ушёл.
Сначала из Сто Лет Одиночества стал СЛО, потом вообще ушёл.
Сообщение было удалено
Помню, а еще был скандал связанный с Фелицией, какой старожилы тоже помнят.
Забавно. Организовывал выезды на шашлыки, потом фотоальбом показывал.
Сообщение было удалено
повзрослел )
Сообщение было удалено
Тссс. Он ее назвал толстой старой коровой. Она смертельно оскорбилась, а он: это же правда!
Типа того. Она вроде с мужем ходила на стрелки.
Сообщение было удалено
Выше пост сюда.
Сообщение было удалено
Фелиция была разведена
а как она могла ходить на встречи форумчан, она ведь из Архангельска вроде была
Сообщение было удалено
Деньги, приличные суммы, брала в долг и не отдавала. Но замяли потом, что-то она отдала, что-то ей простили.
Сообщение было удалено
Перехала в Москву, снимала квартиру. Говорили, что уехала тоже из-за долгов, которые не могла или не хотела отдать. Не знаю, насколько это правда.
Сообщение было удалено
сложно и запутанно
Сообщение было удалено
Не знаю всей истории. Только точечно то, что написано выше. На встречи ходила. Значит, с сожителем.
Сообщение было удалено
Да, было такое, только я не помню в Москву или в Питер переехала, вроде бы в Питер, хотя могу ошибаться, давно все это было.
Помню, ветка была "Клуб бывших жен". Вот там девочки очень хорошие были. И с юмором. Девочки!!! Ау! Кто-нибудь из вас тут есть еще?
***** девственник 36 лет помню был такой
пу ка ю щи й
Сообщение было удалено
А вы не та Анна, которая в каждой теме про свою дочь пишет, и советует детей пороть розгами?
Сообщение было удалено
Да, странно, что никто не ответил на мое, а как там 10 мг Диазепама? У нему еще частенько обращались Диаз. А был еще Славик и Димон в одном лице.
О, еще вспомнила Dr. Vivisector. Как-то так звучал ник. Она на врачебные темы писала частенько. А вот Д-те о чем обычно писала и какой она была? Когда увидела фото далеко не молодой женщины, сильно удивилась. Представляла ее другой совсем
А как же Вау Гречка? )))
Запомнились Мамочка кураж, узнаваемый стиль, интересно писала, ЧФ Лилия Долин, толковая женщина. Теща) Ограниченная, но троллит хорошо.
Полиэтилен с пузыриками помню и ее тему про зародышей вшей. Ржала до икоты )).
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Зачем смотреть "разжеванные" новости и пропаганду, когда в Интернете все будет куда более емко, точно и без пропаганды?
Ну или вот - по ящику никогда не покажут нужных новостей.
Например, про котировки акций, ситуацию в банковской системе, отзывы лицензий, про ситуацию в тех или иных отраслях экономики, про ситуацию на рынке недвижимости, про концерты, разные мероприятия, культурные события, про выход книг и так далее.
Все это можно узнать в Интернете, а то, что по ящику показывают меня совсем не интересует и не касается.
Сообщение было удалено
Все просто.
Телевидение - это
а) бизнес
б) навязывание точки зрения владельца того или иного канала.
Все это по определению.
Самое "популярное" телевидение по определению самое низкокачественное, ибо массовый продукт рассчитан на усредненного потребителя.
Это как попса в музыке или Донцова в литературе.
Собственно, маркетинговые исследования это подтверждают.
Ни для кого не секрет, кто именно составляет аудиторию тех или иных каналов и какие у них интересы.
Об этом в курсе весь медиа-рынок и все рекламодатели.
Вот скандал был с "новогодними огоньками". Мол, бездарно, безобразно, плохо.
На что Эрнст справедливо ответил - аудитория первого не будет смотреть ничего современного, продвинутого и умного, а молодые, продвинутые и умные не будут смотреть Первый канал. Следовательно, ничего меняться не будет.
На рынке медиа мы идем по пути Запада. Там уже отдельные видеоблогеры популярнее телеканалов, а соц. сети значат куда больше, чем телевидение.
Скоро телевидение будет атавизмом.
Останутся только youtube-каналы.
Что до передач "Первого", то имел несчастье смотреть "новости" Киселева, "дебаты" Соловьева, "шоу" Малахова и даже омер__зительную программу "Давай, поженимся".
Считаю, что интеллектуальному и образованному человеку стыдно смотреть такой низкопробный контент.
Сообщение было удалено
Семицветик, очень рад, что Вы здесь.
Расскажите как у Вас дела?
Вы по-прежнему в Макеевке или переехали? Что у Вас происходит?
Как Ваши родственники?
Нам же ничего не говорят тут, одно замалчивание и вранье по ящику и везде.
Что до форума, то да, тут полный ноль. Не с кем теперь даже музыку и книжные новинки обсудить.
Котёнок по имени Гап всё искала богатого щедрого мужчину.
Сообщение было удалено
прихватки да,вспоминаю
))))))
Карыч еще был ржака,советы в стиле бабушки агафьи-женился потом,ушел отсюда
Сообщение было удалено
женат тоже сейчас,ага троллил что не женится никогда
Сообщение было удалено
бугага) молодец,красиво пишите
Сообщение было удалено
Сколько ему лет,когда у него день рождения?
А Маша Одесса совсем пропала?
Сообщение было удалено
39-40 должно быть
Сообщение было удалено
Д-те прикольная и очень юморная )
Если вы забыли
Приглашаем на ветку любителей анальщины, "Посиделки у Самовара!"
Любишь пороться в шоколадный глаз?, заходи к нам!
А что за прищепки из трусов у Экономной были?
Сообщение было удалено
За баскетбольную команду города Тольятти