Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Василина

Сообщение было удалено

Челлов круче всех. Точка.
Узнал, чем живут женщины в России. Их отношение к мужчинам +/-

чyваг

встреча выпускников вумана )))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, или еще недавно было "Бесит ли вас пушкинская Татьяна" - тоже на десяток страниц дискуссия :)

Гость

пацанчика кто нибудь помнит?
такой толстый женоненавистник, завсегдатай публичных домов.
он потом женился...
прикольные темы у него были ...и прикольно отвечал в других темах

Гость

Да, очень интересная тема была про кавказскую невестку, которая ушла от мужа и свекрови! И продолжение Любите ли вы кавказскую кухню тоже понравилось, там такие истории были интересные! Жалко, что нет продолжения(

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Это которая тазы с г"ном выносила?

Cm22
Гость

Сообщение было удалено

А можно и поржать

Cm22
Гость

Сообщение было удалено

Казаченко вуману по гроб обязян

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ага) Там полветки велось разбирательство, что это какая-то вуменская писательница, и это так мешало, ведь в любом случае авторша знала кавказскую невестинскую долю очень хорошо.

Гость
Cm22

Сообщение было удалено

О, еще не могу забыть ветку про Джигурду и "высокий акт зоофилии". Я зачитывала мужу и мы ржали до икоты.

гость
Львица-ца

Сообщение было удалено

А что с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недавняя ветка - мне 20+, хочу переспать с 50+ да боюсь не окочуриться ли на мне - тоже ниче так, не старый вуман, но мужу зачитывала шоп не обольщался. ему не 50 но на будущее. поначалу весело ржал, потом смущенно загрустил. ну а че. знай правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что писала она? Хотя бы примерно

Гость

Всем привет!
Вспомнила я одну девушку под ником "Это я, цветов не надо". Классная она!
А вообще, что на Вумане, да и вообще в интернете, что на федеральных ТВ каналах стало тухло. От цензуры не продохнуть. На ТВ раскручивают только программы вроде Малахова "Пусть говорят" в которых показывают семейные склоки умственно отсталых деклассированных элементов, сплетни о селебрити, миллион программ про жратву, всякие экстрасенсы и пугалки о конце времен по рен-тв, и еще политические сраччи с участием наемных клоунов от политики (типа, дебаты интеллектуалов).

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Пацанчика помню.

Вообще ни о чем. Как и Марта :))

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Это не секрет, что ТВ (и особенно федеральные каналы) и рассчитаны на беднейшую, плохо образованную и интеллектуально неразвитую публику.

Вуман, кстати, еще хуже, ибо это полностью желтая пресса (уровня передачи "Дом-2") с толпой трол__лей и с более жесткой цензурой, чем на федеральных каналах.

Гость

Кстати согласна)Раньше так искренне спорили о красоте Мишель Мерсье и Бриджит Бардо)Литературные диспуты устраивали )И жизненные какие-то вопросы решали..А сейчас мало такого,чтоб зацепило и вызвало желание написать,прокомментировать.Эта тема хороша!Спасибо за воспоминания!

Mel
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Так и есть.

Интересных тем и пользователей не осталось вообще. Количество посетителей сократилось в разы за последние 2 года. Цензура резко ужесточилась.
Остались, в основном, либо жирные тро__лли, либо законченные маргиналы или просто очень недалекие люди.

Ель

Еще помню ник "сноубордистка, блин"... совершенно не помню о чем она писала, за давностью лет, но сам ник очень говорящий, и за ним представляется целая история, с гипсом на ноге в финале ))) или это у меня такая фантазия богатая, но ник мне зацепился в память )

Гость
Mel

Сообщение было удалено

Некоторые т р о л л и претендуют на оригинальность: в новой теме Дочь всем хамит объявилась Лиззи Борден, щедро делится рецептами убиения родителей и представляется отпрыском криминального авторитета, которому со страху перед грозным папаней учителя вкупе с профессорами принесли золотую медаль и красный диплом на дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пацанчик и сейчас заходит. Он уже развелся, кстати, жена начала требовать дорогие подарки, он ее выгнал. Живет один, стал злее в сто раз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже помню) в итоге все оказалось правдой. Сумки, путешествия, образование и что там еще. До сих пор не понимаю суть этого "разоблачения", которое многим покоя не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ сейчас одни тухлые разводки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет Марта-Ирина :)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А я не поняла вообще сути "разоблачения". Действительно, есть у нее эти сумки, и в отпуска ездит, и страничку ее нашли. То есть человек правду писал. И в чем разоблачение-то? Ну охота ей рассказать про сумки, так у каждого свои приоритеты. Я бы в жизни за сумку столько не отдала, зато могу потраться на что-то другое, что может людям показаться сущим бредом ))

Вот, например, на али заказала проектор - давняя моя мечта, кино глядеть на всю стену, а не пыриться в мелкий экранчик компа или ноута, а большие телевизоры и денег приличных стоят, и электричество жрут, и все равно нет в них той атмосферности, что есть в проекторах... Мама увидела проектор (на ее адрес доставка была) и вся изворчалась, что лучше бы я сапоги купила, а то гоняю в одних и тех же ботинках. А у нее сапогов целая кладовка, и ни одного проектора ) Каждому свое!

Гость

Да, не за сумки и поездки на Марту ополчились. А за её апломб, то что она писала, что увольняет человека , если он ей не понравился. Просто так по щелчку и оговорив по сути. За то, что ставила себя выше всех и всего, королевишна такая, а все остальные бы...дло. За это и получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы думаете, что если она так делала, то теперь не делает?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я не заметила в ней апломба, человеку одиноко в чужом городе, вот и искала темы для разговоров. И желание похвастаться вполне закономерное, все-таки так вот с нуля в чужой стране и многого добиться, это не каждый умеет. Нормальная она, не хватило круга общения, чисто про девчачьи дела поболтать, ну и сумку показать, если бы мне подруга показала сумку которую давно хотела, я бы похвалила разумеется, хотя к сумкам равнодушна ))) И сама бы похвасталась например как я с парашютом прыгаю, хотя подруги этого боятся до жути, но за меня бы порадовались )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А вы не задумались почему ей было одиноко и почему ей нужно было обозначить свою значимость на анонимном форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что она и раньше так не делала, ей просто так хотелось и свои желания она озвучила здесь :), а если делала, то может хоть задумается :)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Так она переехала из другой страны, не так просто наработать круг общения. Тем более Москва, пока доедешь на работу, да с работы и на досуг никакого времени не останется... Я вот рада, что вернулась в родной город, не прижилась в чужом. Это и правда тяжело, когда никого нет с кем поболтать-пообщаться.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Она что одна единственная, кто с Украины в Москву переехал? Да и не такая уж это большая разница в менталитете, чтобы трагедию устраивать. Да и возраст у неё вполне располагает к формированию нового круга общения. Нет "круга" значит характер такой поганый или амбиции зашкаливают, что она на этом форуме и показала.

ГостьЯ

А как там ТУД, Коза, Антияд, Львица, Рената, Джоли?
Что с Педро случилось?

Гость

Моя любимая тема обдриканый гиванчи - теперь уже крылатая фраза, столько стеба над мещанством ... молодцы девчонки

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не заметила в ней поганого характера. Обычная она, только с недостатком общения, который в ее ситуации вполне логичен.

Семицветик
Mel

Сообщение было удалено

о, приятно что вы меня помните. я тоже помню ту ветку, название ее забыла, очень интересно было. Я захожу иногда, но пишу крайне редко, скучно. Форум деградирует, увы... Некоторые темы - ну просто верх тупизны, уж извините. Даже никто и не вспоминается так навскидку. Бухи по делу пишет всегда, еще нравится Злая. Очень интересная девушка.Темы о политике, экономике не пропускают, а читать через одну - беременна ли я надоело, просто глаза устают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые разводки да, шедевральные )

Прозерпина

Я думаю, что те кто раньше был тут и сейчас сидят. Просто не пишут. Я 10 лет на этом форуме, последние годы только читаю, когда редко что то цепляющее попадается и когда уж внемоготу от написанного -отписываюсь. В некоторых жизненных темах читаешь советы и нет нет видишь что пишет опытный , мудрый человек , тогда я всегда думаю что это кто то из старожителей форума .

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У Педро инсульт. Джоли пьяная в дым прямо сейчас воюет на ветке у врушек. Львица вчера заходила на эту ветку под старым ником, прикинувшись, что сто лет на форуме не была, остальные переоделись и ушли в сумрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое гиванчи , я ,вроде, поняла. А что такое "обдриканый "?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Бедный Педро, как такое произошло? КАк он сейчас?
Джоли разве пьющая?
Львица хорошенькая была, все замуж хотела, интересно, вышла ли замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошорканный ( упаковка ) , короче б\у

Странный
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Такие красотки одни не бывают

Гость

Как там Тори, вышла замуж за своего миниолигарха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо. Я сейчас вспомнила тему, где девушка на полном серьезе возмущалась, что МЧ подарил ей обдриканое яйцо Фаберже :) Помните?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

не, я помню как маша-одесса возмущалась что ее парень не сказал другому парню "отойди казлина" Ну и Олюню не забыть конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю Тори это или нет, но была тема несколько лет назад - девица сильно хотела замуж за богатого ухажера (у него было несколько палаток), но перед этим надо было продефилировать голой с морковкой в одном месте перед его друзьями, типа посвящение, тогда женится))) Помнит кто-нибудь?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Олюня моя любимица была )
Олюня, где ты ?
где старожилы, ау )
хоть бы зашли ненадолго для переклички )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олюня, это не девушка журналистка, которая спала с известными мужиками, в основном депутатами?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, она. Из Беларуси.