Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
Челлов круче всех. Точка.
Узнал, чем живут женщины в России. Их отношение к мужчинам +/-
встреча выпускников вумана )))
Сообщение было удалено
Ага, или еще недавно было "Бесит ли вас пушкинская Татьяна" - тоже на десяток страниц дискуссия :)
пацанчика кто нибудь помнит?
такой толстый женоненавистник, завсегдатай публичных домов.
он потом женился...
прикольные темы у него были ...и прикольно отвечал в других темах
Да, очень интересная тема была про кавказскую невестку, которая ушла от мужа и свекрови! И продолжение Любите ли вы кавказскую кухню тоже понравилось, там такие истории были интересные! Жалко, что нет продолжения(
Сообщение было удалено
Это которая тазы с г"ном выносила?
Сообщение было удалено
А можно и поржать
Сообщение было удалено
Казаченко вуману по гроб обязян
Сообщение было удалено
Ага) Там полветки велось разбирательство, что это какая-то вуменская писательница, и это так мешало, ведь в любом случае авторша знала кавказскую невестинскую долю очень хорошо.
Сообщение было удалено
О, еще не могу забыть ветку про Джигурду и "высокий акт зоофилии". Я зачитывала мужу и мы ржали до икоты.
Сообщение было удалено
А что с ним?
Сообщение было удалено
недавняя ветка - мне 20+, хочу переспать с 50+ да боюсь не окочуриться ли на мне - тоже ниче так, не старый вуман, но мужу зачитывала шоп не обольщался. ему не 50 но на будущее. поначалу весело ржал, потом смущенно загрустил. ну а че. знай правду.
Сообщение было удалено
А что писала она? Хотя бы примерно
Всем привет!
Вспомнила я одну девушку под ником "Это я, цветов не надо". Классная она!
А вообще, что на Вумане, да и вообще в интернете, что на федеральных ТВ каналах стало тухло. От цензуры не продохнуть. На ТВ раскручивают только программы вроде Малахова "Пусть говорят" в которых показывают семейные склоки умственно отсталых деклассированных элементов, сплетни о селебрити, миллион программ про жратву, всякие экстрасенсы и пугалки о конце времен по рен-тв, и еще политические сраччи с участием наемных клоунов от политики (типа, дебаты интеллектуалов).
Сообщение было удалено
Пацанчика помню.
Вообще ни о чем. Как и Марта :))
Сообщение было удалено
Это не секрет, что ТВ (и особенно федеральные каналы) и рассчитаны на беднейшую, плохо образованную и интеллектуально неразвитую публику.
Вуман, кстати, еще хуже, ибо это полностью желтая пресса (уровня передачи "Дом-2") с толпой трол__лей и с более жесткой цензурой, чем на федеральных каналах.
Кстати согласна)Раньше так искренне спорили о красоте Мишель Мерсье и Бриджит Бардо)Литературные диспуты устраивали )И жизненные какие-то вопросы решали..А сейчас мало такого,чтоб зацепило и вызвало желание написать,прокомментировать.Эта тема хороша!Спасибо за воспоминания!
Сообщение было удалено
Так и есть.
Интересных тем и пользователей не осталось вообще. Количество посетителей сократилось в разы за последние 2 года. Цензура резко ужесточилась.
Остались, в основном, либо жирные тро__лли, либо законченные маргиналы или просто очень недалекие люди.
Еще помню ник "сноубордистка, блин"... совершенно не помню о чем она писала, за давностью лет, но сам ник очень говорящий, и за ним представляется целая история, с гипсом на ноге в финале ))) или это у меня такая фантазия богатая, но ник мне зацепился в память )
Сообщение было удалено
Некоторые т р о л л и претендуют на оригинальность: в новой теме Дочь всем хамит объявилась Лиззи Борден, щедро делится рецептами убиения родителей и представляется отпрыском криминального авторитета, которому со страху перед грозным папаней учителя вкупе с профессорами принесли золотую медаль и красный диплом на дом.
Сообщение было удалено
Пацанчик и сейчас заходит. Он уже развелся, кстати, жена начала требовать дорогие подарки, он ее выгнал. Живет один, стал злее в сто раз))
Сообщение было удалено
Я тоже помню) в итоге все оказалось правдой. Сумки, путешествия, образование и что там еще. До сих пор не понимаю суть этого "разоблачения", которое многим покоя не дает.
Сообщение было удалено
++++ сейчас одни тухлые разводки
Сообщение было удалено
Привет Марта-Ирина :)
Сообщение было удалено
А я не поняла вообще сути "разоблачения". Действительно, есть у нее эти сумки, и в отпуска ездит, и страничку ее нашли. То есть человек правду писал. И в чем разоблачение-то? Ну охота ей рассказать про сумки, так у каждого свои приоритеты. Я бы в жизни за сумку столько не отдала, зато могу потраться на что-то другое, что может людям показаться сущим бредом ))
Вот, например, на али заказала проектор - давняя моя мечта, кино глядеть на всю стену, а не пыриться в мелкий экранчик компа или ноута, а большие телевизоры и денег приличных стоят, и электричество жрут, и все равно нет в них той атмосферности, что есть в проекторах... Мама увидела проектор (на ее адрес доставка была) и вся изворчалась, что лучше бы я сапоги купила, а то гоняю в одних и тех же ботинках. А у нее сапогов целая кладовка, и ни одного проектора ) Каждому свое!
Да, не за сумки и поездки на Марту ополчились. А за её апломб, то что она писала, что увольняет человека , если он ей не понравился. Просто так по щелчку и оговорив по сути. За то, что ставила себя выше всех и всего, королевишна такая, а все остальные бы...дло. За это и получила.
Сообщение было удалено
И вы думаете, что если она так делала, то теперь не делает?
Сообщение было удалено
Я не заметила в ней апломба, человеку одиноко в чужом городе, вот и искала темы для разговоров. И желание похвастаться вполне закономерное, все-таки так вот с нуля в чужой стране и многого добиться, это не каждый умеет. Нормальная она, не хватило круга общения, чисто про девчачьи дела поболтать, ну и сумку показать, если бы мне подруга показала сумку которую давно хотела, я бы похвалила разумеется, хотя к сумкам равнодушна ))) И сама бы похвасталась например как я с парашютом прыгаю, хотя подруги этого боятся до жути, но за меня бы порадовались )
Сообщение было удалено
А вы не задумались почему ей было одиноко и почему ей нужно было обозначить свою значимость на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
Я думаю, что она и раньше так не делала, ей просто так хотелось и свои желания она озвучила здесь :), а если делала, то может хоть задумается :)
Сообщение было удалено
Так она переехала из другой страны, не так просто наработать круг общения. Тем более Москва, пока доедешь на работу, да с работы и на досуг никакого времени не останется... Я вот рада, что вернулась в родной город, не прижилась в чужом. Это и правда тяжело, когда никого нет с кем поболтать-пообщаться.
Сообщение было удалено
Она что одна единственная, кто с Украины в Москву переехал? Да и не такая уж это большая разница в менталитете, чтобы трагедию устраивать. Да и возраст у неё вполне располагает к формированию нового круга общения. Нет "круга" значит характер такой поганый или амбиции зашкаливают, что она на этом форуме и показала.
А как там ТУД, Коза, Антияд, Львица, Рената, Джоли?
Что с Педро случилось?
Моя любимая тема обдриканый гиванчи - теперь уже крылатая фраза, столько стеба над мещанством ... молодцы девчонки
Сообщение было удалено
Лично я не заметила в ней поганого характера. Обычная она, только с недостатком общения, который в ее ситуации вполне логичен.
Сообщение было удалено
о, приятно что вы меня помните. я тоже помню ту ветку, название ее забыла, очень интересно было. Я захожу иногда, но пишу крайне редко, скучно. Форум деградирует, увы... Некоторые темы - ну просто верх тупизны, уж извините. Даже никто и не вспоминается так навскидку. Бухи по делу пишет всегда, еще нравится Злая. Очень интересная девушка.Темы о политике, экономике не пропускают, а читать через одну - беременна ли я надоело, просто глаза устают.
Сообщение было удалено
некоторые разводки да, шедевральные )
Я думаю, что те кто раньше был тут и сейчас сидят. Просто не пишут. Я 10 лет на этом форуме, последние годы только читаю, когда редко что то цепляющее попадается и когда уж внемоготу от написанного -отписываюсь. В некоторых жизненных темах читаешь советы и нет нет видишь что пишет опытный , мудрый человек , тогда я всегда думаю что это кто то из старожителей форума .
Сообщение было удалено
У Педро инсульт. Джоли пьяная в дым прямо сейчас воюет на ветке у врушек. Львица вчера заходила на эту ветку под старым ником, прикинувшись, что сто лет на форуме не была, остальные переоделись и ушли в сумрак.
Сообщение было удалено
Что такое гиванчи , я ,вроде, поняла. А что такое "обдриканый "?
Сообщение было удалено
Бедный Педро, как такое произошло? КАк он сейчас?
Джоли разве пьющая?
Львица хорошенькая была, все замуж хотела, интересно, вышла ли замуж
Сообщение было удалено
пошорканный ( упаковка ) , короче б\у
Сообщение было удалено
Такие красотки одни не бывают
Как там Тори, вышла замуж за своего миниолигарха?
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Я сейчас вспомнила тему, где девушка на полном серьезе возмущалась, что МЧ подарил ей обдриканое яйцо Фаберже :) Помните?
Сообщение было удалено
не, я помню как маша-одесса возмущалась что ее парень не сказал другому парню "отойди казлина" Ну и Олюню не забыть конечно
Сообщение было удалено
Не знаю Тори это или нет, но была тема несколько лет назад - девица сильно хотела замуж за богатого ухажера (у него было несколько палаток), но перед этим надо было продефилировать голой с морковкой в одном месте перед его друзьями, типа посвящение, тогда женится))) Помнит кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Олюня моя любимица была )
Олюня, где ты ?
где старожилы, ау )
хоть бы зашли ненадолго для переклички )
Сообщение было удалено
Олюня, это не девушка журналистка, которая спала с известными мужиками, в основном депутатами?
Сообщение было удалено
По-моему, она. Из Беларуси.