Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
а как называлась?
Теща, Уже бабушка, Фиалла, Монамур, ***** и прочие дамы в возрасте - ох и баталии на форуме были ))))
*** Ш ала шовка - это уже непристойное слово на вумане??? Дожились ))
Сообщение было удалено
Была еще женщина с двумя буквами вместо ника П.Д, по моему, потом она в кого тот переименовалась непомните в кого? и была Крокодил Фрося , и у тТещи были еще какие то ники
Бухие бухи очаровательна, Такса зануда и сплетница. Пигги истеричка и манипулятор
такса правда зануда
интересно правда у нее муж красивый
Рупрехт тут больше не появляется? Кто знает, где и как его найти?!
Сообщение было удалено
Муж средний, задротистого вида такой. Она считает, что он очень сексуальный, с волосами около паха, ее это заводит
Он еще и болен сильно, какой-то наследственной болезнью
Это второй муж Таксы. Первый ее бросил. Она всегда хвастается, что если и этот бросит, то она с ее характером все равно всегда выйдет замуж
Сообщение было удалено
И не говорите! Каждый день про беременность, любовниц и замужество. Надоело уже
Крошка Ру очаровательна. Любимый вопрос , который она задает всем -Вы глупая ?
Мышь+ уважаю за ее отчаянное сопротивление стереотипам)
Миара Венгерс со своим абортом. Я одна подозреваю, что это фейк?
Сообщение было удалено
Бpaтишка , залогинься !
Сообщение было удалено
Было такое .
Пересрались люди , сидевшие у одного провайдера , обвиняя в троллинге друг друга
какая интересная темка.а я опоздала наверное всех уже вспомнили.печалька
Сообщение было удалено
я знаю.он теперь сидит на радио.ему некогда тут
Сообщение было удалено
тоже многих помню.и вас помню по кавказкой теме.только авторша конечно не девочка.там женщина с детьми.два или три не помню.
такая ностальгия все вспоминать какие мы были моложе и веселее.ээх
Сообщение было удалено
А помните тему, где похищенная девушка из России вышла замуж зп кавказца и жила у свекрови, мыла после неё тазы с г...ном?
Сообщение было удалено
Привет!
Растёшь: раньше была просто с хвостиком, а теперь с целым хвостом с заглавной буквы. :)))
Сообщение было удалено
помню.да.но это же та же автор писала.и ее слезы в раю помню.еще мне тема про японские стихи нравилась.
еще была тема где жены с любовницами ругались.жалко сейчас нет.очень было смешно и даже поучительно.кто помнит про любовницуЗахаровну которая мыла дальнобойщика в ванне и у нее еще был жених с колбасой?
Сообщение было удалено
Багира/Королева бойцов/Елизавета
.
Для стихов нужен определённый настрой -- в той теме про японские стихи многие раскрыли свои неожиданные таланты.
Вот не знаю, верить ли всем каказким темам или не верить. С одной стороны дикий это народ, с другой стороны, как можно в наше время быть такими дикими?
Сообщение было удалено
не Захаровна, вроде ник был. Да, помню. Она ещё бочку катила на жену любовника, что та для ведения хозяйства, а она, типа, для любви
Сообщение было удалено
стихи не всем дано писать.я б лучше научилась корсеты делать как вау.талию бы уменьшила себе.корсеты дорогие если покупать
Сообщение было удалено
точно неЗахаровна была я подзабыла.мужичок там хорошо устроился.веселая темка была и поучительно.сейчас таких нет.
Сообщение было удалено
Какой смысл носить корсеты? Корсет снял, талия расползлась)
Сообщение было удалено
а я бы не снимала тогда при мужиках.
а мне интересно, про сына *** из недавней темы, чем все закончилось? Автор с сыном поговорила?
Сообщение было удалено
Какой тогда вообще смысл в корсете?
Сообщение было удалено
значит не поговорила еще.написала б
Сообщение было удалено
смысл чтобы все думали что у меня талия тонкая и завидовали толстушки.а мужчины чтобы хотели.скромное желание.корсеты дорогие просто
Сообщение было удалено
Не люблю, когда мне завидуют. Кстати, никогда не завидовала никому ни молодости, ни красоте, ни стройности. Не пойму я этого чувства
Чокнутая Январская со своими "словестными" методами воспитания детей
А кто помнит тему и персонажей из нее "Лягушка, которая барахталась, но так и не взбила масло/". Я ее всю перечитала, такие там были классные дискуссии и девушки со всего мира.
Интересно как сложились их судьбы
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4795026/12/#m59772876
вот экземпляр, деменция от отсутствия мужика, ненависть ко всем
А где Диока? Моделька из провинции, переехавшая в Москву, в темах о провинциалках постоянно писала, поддерживала их. Я даже по телеку её видела, потом она вроде петь в какой-то группе начала.
Сообщение было удалено
По-моему, Янина её зовут. Интересно, как сложилась её судьба
Всем старичкам привет) лет 6 тут не была. Зашла, называется. Читаю и плачу. Педро, как так, я в шоке(
Читаю и ностальгирую)) а помните, как мы ходили на другие форумы их бомбить, целые войны были)))))) на Галю и еще какой-то) они нас пытались выгнать, нашу банду вуманскую))) и бухали по видео-связи....
А ху из Габи из слез в раю? любимой веткой была )
а помните, люди, ветку - недавно кстати была - там некая ирина ясь или что-то типа чморовозила всех и хвасталась омарами, сумками и путешествиями. и ее вычислили по фотке и всю инфу тут выложили. скандальная ветка была
А про мяукающего 36 летнего девственника вспоминали ... ну и Вадиму Казаченко, как мне кажется, сделали нехилую рекламу
Сообщение было удалено
Теперь, вместо Казаченко, Куколд Неизвестный по веткам бродит.
Про Педро жаль, если это правда. Он если не ошибаюсь был неврологом.
Мне странно что многие запомнили трольщиков. Я помню только девственника с непрерывными газами.
Помню : Лурье (Ызм), мики, ОУС, Кареглазка, Язьва, Генриетта ни то нельзя ни это, Мадам Хреногубка.
Мальчики : Рупрехт, мик,DTS (кажется чем то подводным увлекался), Странный, Челлов.
Хорошие были времена тут много пару лет назад.
Сообщение было удалено
Это было год назад, на майские праздники. Отвратные люди здесь сидят.
Сообщение было удалено
Вообще-то за кражу чужих фоток и выкладывание их без согласия можно и в суд подать.
Сообщение было удалено
Эта Ирина и сеичас пишет под ником Марта. И очень гордится путешествиями в ЮВА, как будто кого-то этим сеичас можно удивить))).
Сообщение было удалено
Я помню эту ветку. Марта хвасталась сумками, а по мне так можно хвастаться машинами, домами и яхтами