Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
Картошку жарить?
Сообщение было удалено
Картошка портит фигуру :)
Сообщение было удалено
Да, я частенько так говорю. А мне зачем теперь мужчина, если я старая?
Помню тему, была от лица мужчины. Нет, супер-мужчины. Такого, без эмоций, без привязанностей, до уср@чки принципиального, холодного. Короче- жидкий терминатор. Что ему от форума надо было никто так и не понял, но народ веселился))
Сообщение было удалено
Вообще незачем.
От нас одни проблемы :)
Сообщение было удалено
Мужчине?
Сообщение было удалено
Что писал?
Сообщение было удалено
Она мужчине портит фигуру его женщины :)
Сообщение было удалено
Ну раньше хоть для секса, да и то, когда приспичит
еще теща была, довольно безмозглый персонаж. жила в америке и ныла как плохо, дочке вроде помогала детей воспитывать, а сын в россии остался, что то случилось с ним вроде. сочув-ю этой части ее жизни. но не разделяла взглядов. в т.ч на штаты.
Сообщение было удалено
Я раньше думала, что толстый лысый мужчина никому не нужен. Оказалось, что такой ещё больше настроен баба всех перепробовать. С тех пор ни-ни)
Сообщение было удалено
В этом ключевая разница между полами.
Толстый лысый мужчина может считать себя "ого-го!", а толстая лысая женщина - нет :)
ой а белиссиму кто помнит? исчезла пару лет назад. паслась на кулинарных ветках, советы давала. почему то многих раздражала своими рецептами, а мне нравились. у нее муж латинос, второй. с первым развелась, с русским. в канаде жила, трое детей. они еще с этим латиносом садо-мазо практиковали вроде и она была очень открыта об этом. люди шокировались.
Сообщение было удалено
А это не важно, кто каким себя считает, главное востребованность, ну и конечно желание. А желания не будет, хоть принц на Белом коне прискачет, не нужен он женщине
Сообщение было удалено
В том и дело, что ничего. Выложил огромный перечень своих "достоинств", и вопрошал, зачем же ему, такому распрекрасному женщина нужна))
Да, и от секса он полностью отказался
Сообщение было удалено
Это тоже важно. Человек во многом производит то впечатление на других, как он сам ощущает себя. Самый красавец, будь он чмом закомплексованным, не вызовет у женщин жгучего желания :)
Сообщение было удалено
Руки, наверное, сильные?
Сообщение было удалено
Нееее, он отказался от всех видов сексуального удовлетворения))
Сообщение было удалено
И правильно сделал)
Сообщение было удалено
Угу и весь такой в белом непорочный приперся на женский форум к теткам рассказать, шо секс ему безразличен) парень не палился ни разу короче
Сообщение было удалено
И три дня писал им, как они ему безразличны...
Сообщение было удалено
Наверное все руки в кровь стер, как писал
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете! Он выше всего этого))))
Сообщение было удалено
скобочки у вас какие-то неправославные
Сообщение было удалено
А я- воинствующий атеист 😂
Сообщение было удалено
В этом ключевая разница между полами.
Толстый лысый мужчина может считать себя "ого-го!", а толстая лысая женщина - нет :)
Судя по СЗ всё наоборот. Там лысые толстухи
мнят себя принцессами.
Сообщение было удалено
во что превратился форум, атеисты ходють...пойду монитор святой водой протру
Сообщение было удалено
Не забудьте окропить клавиатуру. Только не переусердствуйте))
Сообщение было удалено
клавиатуру теперя тока если в храм( пойду, помолюсь на сон грядущий от искушения заходить сюда, два года не заходила и еще не зайду из-за капчи бесовской, этож надо, такое удумать прастихоспади
Сообщение было удалено
Можно вызвать попа на дом, чтобы комп от бесовского отродья избавил. Надеюсь, у них доступные расценки ))
Реджинальда сосипатовна ещё была , у неё мне ещё Ава запомнилась
Сообщение было удалено
Благодарствуйте за добрый совет, но рабочий комп вумановским флудом не оскверняю, отписываюсь с ноута, его если че до храму нести легче)
Сообщение было удалено
Так вот че за Рупрехт! Он же там вечный комментатор,его ведущие часто читают. Слушаю эфир Эха ежедневно. Я так и подумала,что этот тот же самый персонаж,что и на вумане зависал!!
Сообщение было удалено
Жидкий терминатор - это пять!
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе, какие легендарные пользователи возвращаются :))
Сообщение было удалено
Тогда комп может без хозяина остаться)
хахаххаха да уж много экземпляров и много смеха было, кстати некоторые из них пошли дальше contigorf.ru и теперь не мало зарабатывают
Сообщение было удалено
По моему бухи никуда и не пропадала, чтобы возвращаться, да и не такой она древний персонаж)
Сообщение было удалено
Это да. Да никто особо и не расстроится, скорее всего. Все найдут, куда приткнуться.
Сообщение было удалено
удаление подчистую началось ранее, чем в 2014 году.
например, в одночасье при появлении темы про красоту сорокалетних удалили тему про 45-ти летних.
Сообщение было удалено
Но все таки массово темы стали удалятся в 2014 году.
Сообщение было удалено
выходит, тенденция 2009 года закрепилась. а я это прозевала, так как в последующие годы резко снизила мою активность на фоуме.
с той темы 45-летних долго и позже поддерживали между собой контакты. это облако, мадам, лиз, цэцэ и я. татка почти сразу же пропала.
наверное, мало кто нас помнит из прошлой активной молодежи.
Сообщение было удалено
Да-да, и она очень толковые вещи писала, я помню. Жаль, не видно ее очень давно.
Да, Анна очень толковые вещи писала.
Девочки, я с Анной пересекалась на ветке Марусеньки в 2015, м.б. кто помнит тему про молодую женщину с онкозаболеванием, у которой остался сыночек.
Анна присоединилась к нашему общению с Марусенькой накануне операции, очень приятная женщина, такие стихи замечательные нам прочитала собственного сочинения ("И баюкает осень дочку, Пеленая ее в туман..."). Но после операции она не появилась на нашей ветке. Вот и вы, оказывается, ее давно не видите...
P/S/ Ель Сибирская, рада вас видеть! Бываю на вумане редко, но о вас все время помню. Помнится помогала вам отбиваться от нападок в одной теме, нас с вами еще тогда "лесопосадкой" обозвали - ну не романтичные здесь дамы, ей богу!!! :))))
Кареглазка, вам большое спасибо, вы такая молодая, но уже такая мууудрая, как-то вы мне отвечали: по существу, очень разумно и без привычной здесь агрессии, за что вам большое спасибо!!!
Я на вумане где-то с 2006гг, из тех времен хорошо запомнила Яблоко-Несмеяну, Тормоза, Ягодку, Ару... Это помимо тех персонажей, что здесь уже называли.
Тормоз - самый удивительный персонаж, оставшийся для меня большой загадкой: сочетание исключительных человеческих качеств и некоторой нетрадиционности, даже еще на фоне его непростой профессии.
Помню девочку-автора темы "Нравится ли вам кавказская кухня?" У нее был такой интересный слог, она таааак интересно и трогательно описывала свою жизнь: детство, замужество, взаимоотношения с родственниками. Потом продолжила эту тему в ветке "Начинаю писать роман" и пропала... Жаль, оооочень жаль. Мне кажется, если бы она решила издаваться, ее роман ждал бы огромный успех, потому что эта тема закрыта для нас.
Про лягушку интересно, что стало с автором. Новелла ее звали, женщине сейчас лет 45
А никто не в курсе что стало с девушкой, которая с юга, Геленджик кажется, переехала по незнанию к мужу в Норильск. И как ей там плохо было. Я благодаря ей только узнала насколько это ужасное место. Просто ад на земле.
Интересно она назад вернулась, уговорила мужа на переезд, или одна с ребенком сбежала. Запала ее история в душу почему-то.
Тест
Тест
Сообщение было удалено
II полоски
Сообщение было удалено
3 полоски