Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Ну, да. Раньше ведь ещё в политике искали истину. Одни жили в прошлом хорошо, другие плохо . Что-то доказывали друг другу. Выяснялись профессии, увлечения, кто как устроился в новой жизни. Так возникала нить общения. Дебаты шли даже ночью!! Именно из-за политических веток было много мужчин.
Сообщение было удалено
Дебаты были, но достаточно цивильные, никто друг друга не оскорблял. Я тоже застала это время
Сообщение было удалено
Значит, я пришла позже. Были сплошные маты и угрозы разобраться.)
А также баталии между богатыми и бедными, красивыми и некрасивыми.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Три раза. Шуткуете? Мат стоял до небес.
Я еще помню Ведьму, Найт и СЖО, но это ооочень давно, интересно, как они..
Сообщение было удалено
Так это сейчас только на форуме все красивые, гламурные, замужем за олигархами, путешествующие по всему миру и покупающие исключительно брендовые вещи, а раньше народ попроще был
Сообщение было удалено
Помню только Стас из Новой Зеландии матерился. Остальных не помню. Что в нем Агентша 007 нашла, до сих пор загадка. Но, надеюсь, они все же встретились ,и у них уже не один совместный ребенок
Путерасты , идите ***** . Вы НЕ ЛЮДИ . Каждая ***** , голосовавшая когда либо за плешивое существо , должно сдохнкть...
Раньше духовные скрепы были ещё не совсем забыты, а теперь уже думают их возрождать .)
Сообщение было удалено
Когда это ? в 2008 году тут были через одну дочери и жены аллигаторов. Муха, Франя, Графиня Фоско, Кетрин Корделл, ЖЛМ, Мечта, да полно их было. Еще была девка молодая, не помню ник, которая всем врала, что ей за сорок, но она молодо выглядит, и выкладывала фотки свои, и все удивлялись, а на самом деле ей и 30 не было.
Сообщение было удалено
Что случилось? С безвизом, что ли, вас опять продинамили?
Недавно на Культуре была передача. Говорили, что мистических каналов и отдельных программ экстрасенсов уже не счесть и ни одного научно- познавательного. Имелись ввиду главные каналы. Идём к мракобесию. Потом удивляемся.
Сообщение было удалено
Да по телеку вообще одно хавно унылое показывают. Кто-то его смотрит еще, вот что удивительно.
Сообщение было удалено
Сейчас любые ссылки, в том числе, на музыку трут. Так что, уже давно не вариант.
Сообщение было удалено
Про остальных не знаю, но Франя была бедная. Её муж даже воевать пошел, чтобы стипендию получить, правда, потом не знаю, стал ли студентом, но в Когресс США, собирался баллотироваться)
Сообщение было удалено
Диктатура Моды что ли? Так её нашли вконтакте, ей на самом деле 30 и было, а она всем врала, что 40
Сообщение было удалено
В 2014 вместе с тотальными бана__ми все это закончилось.
Теперь все карается сурово. Удалением постов и бан))ами.
Не допускаются любые разговоры о политике, обществе, юриспруденции, экономике.
Все удаляется без разбора, в том числе, посты, не связанные с этими темами.
Удалялись целые ветки.
Резкое снижение посещаемости связано и с этим.
Последний раз мы "рубились" с Гостом на эти темы в прошлом году. Все потерли.
Теперь уже у всех цензура и самоцензура.
Мол, ничего нельзя обсуждать.
Много трол___лей и стукачей тут.
При этом, по жалобе удаляют все, не читая.
По этому, кроме разговоров о быте, сексе, мата и трол__линга здесь ничего и не осталось.
И публика осталась соответствующая.
Сообщение было удалено
Каков спрос, таково и предложение.
Телевизор смотрит не особо интеллектуально развитая публика. Вот для них экстрасенсы и вещают.
Это еще ничего. В начале 90-ых все смотрели Кашпировского, Чумака, Лонго, давились в очередях за "инвестициями" в МММ, Хопер-Инвест, Властелину :)
Сейчас "экстрасенсы" это все же очень узкая субкультура, а научно-популярные каналы в нормальном количестве есть в сетке кабельного телевидения любого Интернет-провайдера.
Скучаю по Рупрехту
Сообщение было удалено
Ага. Любимая радиостанция Эхо Москвы и Валерия Ильинична. Царствие Небесное.)
Сообщение было удалено
Гост ушел с форума. Ему сейчас 45.
На прошлый новый год звал весь воман на каток в парк горького. Никто не пришел.
Выкладывал фото брата-американца, который был в гостях в России, никто не захотел с ним знакомиться.
Сейчас пишет диссертацию, встречается с любовницей весом в 120 кг, о чем долго и красочно рассказывал.
Много рубились с ним за политику, утратили интерес, ибо все удаляется.
Лира на топовой ветке и сейчас. Каждый день обсуждает отсутствие секса в семейной жизни.
Там же Ирсен, каждый день пишет, как важен секс для нее, рассказывает про свингер-клубы, лесбо-опыт и проч.
В общем, на главной ветке каждый день одно и тоже. Уны__лое зрелище, длящееся годами.
Что-то зачастили с ностальгирующими темами :)
Вырождается форум?
Сообщение было удалено
Ну да)
Сообщение было удалено
кстати, жаль.
Сообщение было удалено
Уже давно выродился :))
Кстати, я не думаю, что форум как-то особенно куда-то скатился. Я тут с 2008-го, тогда тоже хватало троллей, разводок и cpaча. Я думаю, что по-началу оно всё вновинку и интересно, а потом, как ни крути, приедается. Всё-таки тут в основном одни и те же темы по кругу ходят.
Ничто не ново под луной :)
Сообщение было удалено
Так и человечество последние пятьдесят тысяч лет только и делает, что катится под откос. Вот как с пальм слезли, так сразу и начали вырождаться :)
Может это просто мы постарели, стали брюзжать? :)
Сообщение было удалено
Да нет тут ***, угомонитесь:) У них свои интернет-ресурсы есть, уж на бабский форум они точно не пойдут
Сообщение было удалено
Отличный тост! Незаметно подкралась старость. И немедленно выпил.
Сообщение было удалено
Понятно.
Раньше пусть небольшая, но альтернатива указанному была. А теперь те люди исчезли, да и не дают тут ничего писать по существу.
Осталось только указанное выше и по сотому кругу.
Еще есть аналог Дома-2.
Например, тетка напивается в провинции, идет на дискач, спит с кем ни попадя, всех материт тут и все выкладывает сюда, в топик.
Другие обсуждают, как погуляли, как поели, попили, бытовуху.
Собственно, этот форум заменил жизнь для одиноких баб в возрасте от 30+ до 40+ + скучающих, неработающих семейных бездельниц, злоупотребляющих алкоголем и по очереди "в прямом эфире" разводящихся :))
Как правильно выше тут написали, молодых тут нет.
Подавляющее большинство 30+ и 40+.
Сообщение было удалено
Я в завязке! :)
Сообщение было удалено
Это прада, меня недавно забанили ни за что. Я не поняла почему. Мне кажется, я самый мирный человек на форуме
Сообщение было удалено
Если про постоянных посетителей, то, наверное, да - это те, кому нечем время занять. Все более-менее толковые люди здесь через некоторое время перестают регулярно появляться, или вообще исчезают. Жизнь идёт вперед, в ней нет столько времени, чтобы тратить его массово на вуман :)
Сообщение было удалено
Нет, веселая тема была "Муж купил на мой ДР мешок картошки". Раньше темы прикольные были
Да ну. Незачем грустить. Всё рано или поздно прекращает своё существование. В начале 2000 были популярны чаты-болтанки. Потом они все сошли на нет и исчезли. Форум на вумане привлекал всегда тем, что нет регистрации и своей анонимностью и безнаказанностью - где ещё можно было выпустить пар, поругаться стая на стаю и высказать своё, в общем-то никому не интересное, мнение.
Теперь другая мода - лайки, соцсети, ЖЖешечки (отмирают), лайфдневники, блоги, Инстаграмм и прочее.
Все меняется, это нормально и естественно. Ни разу не вида поводов для грусти. Умрет Вумен, появится что-то другое.
Сообщение было удалено
И поэтому вы с Меlком здесь.
Сообщение было удалено
Можно сок!
По-стариковски;-)
Сообщение было удалено
Автор не любил картошку??
Сообщение было удалено
А чего мне терять?
Тут и так всех присутствующих мужчин считают неликвидом, так что я свою репутацию сильнее уже не уроню :))))
Сообщение было удалено
Я чай пью безалк... без кофеина :)
А как мы чатились - и встречались на рамблер-чат!
Но это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
Челюсть рядом в стакане отмокает?
Сообщение было удалено
Она не умела её чистить и жарить. Муж притащил и сказал учиться
Сообщение было удалено
Не было у бабы забот, завела баба… мужа;-/
Сообщение было удалено
Нет.
Фсе мои вубы - нафтояфсие!
P.S. Я, конечно, принадлежу к старпёрскому поколению вуманцев, но по жизни ещё молодой! :)
Сообщение было удалено
"Ну вот объясните мне, зачем мне мужчины?" (с) классика вумана.
Сообщение было удалено
уже бабушка лапочка была, да. еще неангел из этой же серии. леди интрига еще была. тоже заклевали. вообще клевали всех с постоянными никами.
Сообщение было удалено
Главное, ребята, перцем зачеркнуто мозгом не стареть;)