Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Ну, да. Раньше ведь ещё в политике искали истину. Одни жили в прошлом хорошо, другие плохо . Что-то доказывали друг другу. Выяснялись профессии, увлечения, кто как устроился в новой жизни. Так возникала нить общения. Дебаты шли даже ночью!! Именно из-за политических веток было много мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебаты были, но достаточно цивильные, никто друг друга не оскорблял. Я тоже застала это время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, я пришла позже. Были сплошные маты и угрозы разобраться.)

Гость

А также баталии между богатыми и бедными, красивыми и некрасивыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Три раза. Шуткуете? Мат стоял до небес.

Кышка

Я еще помню Ведьму, Найт и СЖО, но это ооочень давно, интересно, как они..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это сейчас только на форуме все красивые, гламурные, замужем за олигархами, путешествующие по всему миру и покупающие исключительно брендовые вещи, а раньше народ попроще был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню только Стас из Новой Зеландии матерился. Остальных не помню. Что в нем Агентша 007 нашла, до сих пор загадка. Но, надеюсь, они все же встретились ,и у них уже не один совместный ребенок

Дион

Путерасты , идите ***** . Вы НЕ ЛЮДИ . Каждая ***** , голосовавшая когда либо за плешивое существо , должно сдохнкть...

Гость

Раньше духовные скрепы были ещё не совсем забыты, а теперь уже думают их возрождать .)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это ? в 2008 году тут были через одну дочери и жены аллигаторов. Муха, Франя, Графиня Фоско, Кетрин Корделл, ЖЛМ, Мечта, да полно их было. Еще была девка молодая, не помню ник, которая всем врала, что ей за сорок, но она молодо выглядит, и выкладывала фотки свои, и все удивлялись, а на самом деле ей и 30 не было.

Гость
Дион

Сообщение было удалено

Что случилось? С безвизом, что ли, вас опять продинамили?

Гость

Недавно на Культуре была передача. Говорили, что мистических каналов и отдельных программ экстрасенсов уже не счесть и ни одного научно- познавательного. Имелись ввиду главные каналы. Идём к мракобесию. Потом удивляемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по телеку вообще одно хавно унылое показывают. Кто-то его смотрит еще, вот что удивительно.

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас любые ссылки, в том числе, на музыку трут. Так что, уже давно не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про остальных не знаю, но Франя была бедная. Её муж даже воевать пошел, чтобы стипендию получить, правда, потом не знаю, стал ли студентом, но в Когресс США, собирался баллотироваться)

777
Гость

Сообщение было удалено

Диктатура Моды что ли? Так её нашли вконтакте, ей на самом деле 30 и было, а она всем врала, что 40

Mel
Гость

Сообщение было удалено

В 2014 вместе с тотальными бана__ми все это закончилось.

Теперь все карается сурово. Удалением постов и бан))ами.

Не допускаются любые разговоры о политике, обществе, юриспруденции, экономике.

Все удаляется без разбора, в том числе, посты, не связанные с этими темами.

Удалялись целые ветки.

Резкое снижение посещаемости связано и с этим.

Последний раз мы "рубились" с Гостом на эти темы в прошлом году. Все потерли.

Теперь уже у всех цензура и самоцензура.

Мол, ничего нельзя обсуждать.

Много трол___лей и стукачей тут.

При этом, по жалобе удаляют все, не читая.

По этому, кроме разговоров о быте, сексе, мата и трол__линга здесь ничего и не осталось.
И публика осталась соответствующая.

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Каков спрос, таково и предложение.

Телевизор смотрит не особо интеллектуально развитая публика. Вот для них экстрасенсы и вещают.

Это еще ничего. В начале 90-ых все смотрели Кашпировского, Чумака, Лонго, давились в очередях за "инвестициями" в МММ, Хопер-Инвест, Властелину :)

Сейчас "экстрасенсы" это все же очень узкая субкультура, а научно-популярные каналы в нормальном количестве есть в сетке кабельного телевидения любого Интернет-провайдера.

Фигзнает

Скучаю по Рупрехту

Гость
Фигзнает

Сообщение было удалено

Ага. Любимая радиостанция Эхо Москвы и Валерия Ильинична. Царствие Небесное.)

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Гост ушел с форума. Ему сейчас 45.

На прошлый новый год звал весь воман на каток в парк горького. Никто не пришел.

Выкладывал фото брата-американца, который был в гостях в России, никто не захотел с ним знакомиться.

Сейчас пишет диссертацию, встречается с любовницей весом в 120 кг, о чем долго и красочно рассказывал.

Много рубились с ним за политику, утратили интерес, ибо все удаляется.

Лира на топовой ветке и сейчас. Каждый день обсуждает отсутствие секса в семейной жизни.

Там же Ирсен, каждый день пишет, как важен секс для нее, рассказывает про свингер-клубы, лесбо-опыт и проч.

В общем, на главной ветке каждый день одно и тоже. Уны__лое зрелище, длящееся годами.

Что-то зачастили с ностальгирующими темами :)
Вырождается форум?

Фигзнает
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)

Гость
Mel

Сообщение было удалено

кстати, жаль.

Mel
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Уже давно выродился :))

Кстати, я не думаю, что форум как-то особенно куда-то скатился. Я тут с 2008-го, тогда тоже хватало троллей, разводок и cpaча. Я думаю, что по-началу оно всё вновинку и интересно, а потом, как ни крути, приедается. Всё-таки тут в основном одни и те же темы по кругу ходят.

Ничто не ново под луной :)

Mel

Сообщение было удалено

Так и человечество последние пятьдесят тысяч лет только и делает, что катится под откос. Вот как с пальм слезли, так сразу и начали вырождаться :)

Может это просто мы постарели, стали брюзжать? :)

Гость
Дион

Сообщение было удалено

Да нет тут ***, угомонитесь:) У них свои интернет-ресурсы есть, уж на бабский форум они точно не пойдут

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Отличный тост! Незаметно подкралась старость. И немедленно выпил.

Mel
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Понятно.

Раньше пусть небольшая, но альтернатива указанному была. А теперь те люди исчезли, да и не дают тут ничего писать по существу.

Осталось только указанное выше и по сотому кругу.

Еще есть аналог Дома-2.

Например, тетка напивается в провинции, идет на дискач, спит с кем ни попадя, всех материт тут и все выкладывает сюда, в топик.

Другие обсуждают, как погуляли, как поели, попили, бытовуху.

Собственно, этот форум заменил жизнь для одиноких баб в возрасте от 30+ до 40+ + скучающих, неработающих семейных бездельниц, злоупотребляющих алкоголем и по очереди "в прямом эфире" разводящихся :))

Как правильно выше тут написали, молодых тут нет.

Подавляющее большинство 30+ и 40+.

Гость

Сообщение было удалено

Я в завязке! :)

Гость
Mel

Сообщение было удалено

Это прада, меня недавно забанили ни за что. Я не поняла почему. Мне кажется, я самый мирный человек на форуме

Mel

Сообщение было удалено

Если про постоянных посетителей, то, наверное, да - это те, кому нечем время занять. Все более-менее толковые люди здесь через некоторое время перестают регулярно появляться, или вообще исчезают. Жизнь идёт вперед, в ней нет столько времени, чтобы тратить его массово на вуман :)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Нет, веселая тема была "Муж купил на мой ДР мешок картошки". Раньше темы прикольные были

Гость

Да ну. Незачем грустить. Всё рано или поздно прекращает своё существование. В начале 2000 были популярны чаты-болтанки. Потом они все сошли на нет и исчезли. Форум на вумане привлекал всегда тем, что нет регистрации и своей анонимностью и безнаказанностью - где ещё можно было выпустить пар, поругаться стая на стаю и высказать своё, в общем-то никому не интересное, мнение.
Теперь другая мода - лайки, соцсети, ЖЖешечки (отмирают), лайфдневники, блоги, Инстаграмм и прочее.
Все меняется, это нормально и естественно. Ни разу не вида поводов для грусти. Умрет Вумен, появится что-то другое.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

И поэтому вы с Меlком здесь.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Можно сок!
По-стариковски;-)

Гость

Сообщение было удалено

Автор не любил картошку??

Гость

Сообщение было удалено

А чего мне терять?
Тут и так всех присутствующих мужчин считают неликвидом, так что я свою репутацию сильнее уже не уроню :))))

Гость

Сообщение было удалено

Я чай пью безалк... без кофеина :)

Гость

А как мы чатились - и встречались на рамблер-чат!
Но это уже совсем другая история.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Челюсть рядом в стакане отмокает?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Она не умела её чистить и жарить. Муж притащил и сказал учиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было у бабы забот, завела баба… мужа;-/

Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Фсе мои вубы - нафтояфсие!

P.S. Я, конечно, принадлежу к старпёрскому поколению вуманцев, но по жизни ещё молодой! :)

Гость

Сообщение было удалено

"Ну вот объясните мне, зачем мне мужчины?" (с) классика вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже бабушка лапочка была, да. еще неангел из этой же серии. леди интрига еще была. тоже заклевали. вообще клевали всех с постоянными никами.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Главное, ребята, перцем зачеркнуто мозгом не стареть;)