Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
Я лично считаю, что мужчине достаточно периодически касаться ребенка, держать на руках, купать, тактические ощущения тоже формируют некую эмоциональную привязанность, что-то там агукать, играть, но весь день торчать с ним не зачем. Присматривать за ребенком достаточно одному родителю, воспитывать нужно вдвоем, а присматривать достаточно одному, воспитание и присмотр это все таки разные вещи.
*незачем, сорри.
Сообщение было удалено
Жизнь такая странная штука, что иногда прочные семьи разводятся, а мужья иногда умирают или попадают в аварию. Не желаю никому такого, но приходится тогда женщине очень туго без работы, без карьеры, без денег. Ещё кризис бывает, ьанкротство, да, кто его знает ещё что
Сообщение было удалено
Так что? Мне по меркам вумена нужно было сначала дело свое открыть, а только потом может замуж?))
Сообщение было удалено
Да, именно это я и имела в виду, тем более, что в 2-ух летнем возрасте ребенок больше привязан к маме, да и воспитывать его в этом возрасте можно только спрашивая какой это цвет или как называет круг или квадрат, показывая их ребенку, и то, если ребенок научился разговаривать. Чего нормальному мужику сидет с двухлеткой?
Сообщение было удалено
Живите, как хотите. Вумен не будет указывать вам, а вы не должны слушаться. Просто я своих детей воспитывала самостоятельными. Дочь сделала карьеру, такую же, как и муж. С детьми я помогала
Сообщение было удалено
И на этом спасибо:). А так, у меня есть профессия, работаю ради удовольствия, но не напрягаюсь, доход мужа это позволяет.Но, по меркам вумена я ему вообще не ровня и меня приютили)
Сообщение было удалено
Я потому и удивлена, что на протяжении всего нескольких лет, благополучная семейная жизнь Милы и Вау практически развалилась на глазах у всего форума. Все-таки, я за самостоятельность, независимость и самодостаточность женщины
Сообщение было удалено
да ее троллили все подряд и писали под ее ником всякую чушь, про свекра который к ней на роды рвался и *****. франя от этого зверела и троллила "почтовух" подружек в свою очередь. и фотки ее тут обнародовали они. она думаю и сотой доли сама не написала что тут от ее имени строчили
Сообщение было удалено
Не все женщины карьеристки) многим семья и дети важнее.
У меня мать-карьеристка, ничего хорошего в этом нет, все детство я ее не видела, спасибо, хоть бабушка была, но мамы очень не хватало. Здоровье она угробила, опять же мне расхлебывать. И я полная противоположность матери, работаю только по необходимости) пусть муж думает, как семью обеспечить.
Сообщение было удалено
Тут некоторые очень доброжелательные дамы все время злорадствуют разводу Вау. Да не "переживайте", встретит она человека, еще человека лучше, чем бывший муж. Кто такая Мила - не знаю.
ОУС отсюда свалила лет десять назад. я как раз здесь появилась и только слышала про нее отзывы какая она умная да острая но не думаю что читала ее опусы.
а кто помнит ветку "а я и не знала" - там в самом начале прикол на приколе был. потом тоже скатилась до не о чем.
еще была ветка японской поэзии, где каждый хайку на самые популярные темы вумана выдавал - про мч, любовниц, залеты и проч. был просто фейерверк
Сообщение было удалено
Соглашусь. Я работаю, потому что все-таки не хочу обесценить диплом да и нравится, то чем занимаюсь.
Сообщение было удалено
Я думаю, Вау, как всегда, троллит)
Народ, скажите, а куда делась тема "Почему все так любят путешествовать"? Хотелось почитать что там еще понаписали, а что-то не могу тему найти:(
Сообщение было удалено
Все может быть. Но вообще, мне она приятна.
Сообщение было удалено
Да, она не злобная и чувство юмора хорошее.
Так что там про Одессу Машу?
Сообщение было удалено
А те, кто злорадствуют по поводу ее развода (если это правда конечно), просто жестокие озлобленные женщины (не хочу их другими словами называть). Я вно не от счастливой жизни они такие.
Сообщение было удалено
Педро прям красавец!!!! Понравилась Одесса Маша и Львица,хоть сейчас и пошло выглядит такой прикид. Но в те годы было гламурно. И такой блонд.
Вау не трогать! Я ее обожаю! Очень приятная женщина
Здравствуйте , уважаемые форумчане :) Такие интересные темы , так легко читаются , столько позитива :)))Спасибо этому сайту , и людям которые здесь пишут :)) Чмоки - чмоки , целюльки :))) Но.... как говориться , в семье не без у. Р. О .д. А:))) Путерасты :)) это о вас :))), примите к сведению :))- искренне желаю вам , и , в первую очередь , вашим выпе р д ы шам , здохнуть как можно скорее :(((.С удовольствием читаю этот сайт , долгих вам лет :)))
[quote="
Я думаю, Вау, как всегда, троллит)
Все может быть. Но вообще, мне она приятна.
Да, она не злобная и чувство юмора хорошее.
А те, кто злорадствуют по поводу ее развода (если это правда конечно), просто жестокие озлобленные женщины (не хочу их другими словами называть). Я вно не от счастливой жизни они такие.[/quote]
Да, здесь полно озлобленных неадекватов, к сожалению..стараюсь пропускать их посты и не вестись. Вау не ведется особо)
Сообщение было удалено
согласна полностью. гость, вы вообще здесь голос истины в этой ветке.
от мужчин постоянно слышу "а что детей воспитывать? сами вырастут, тут никаких усилий не надо". ага, ха-ха три раза. это огромная работа.
Сообщение было удалено
А мне-то что переживать? Она не моя дочь)
Сообщение было удалено
зануда жуткий. Но удивляет как считают,что такой для семьи хорошо. Чувства юмора не хватает,какая-то серьёзность чрезмерная. Уверяю вас,среди не грузных и более оптимистичных чуваков бывают отличные семьянины
Сообщение было удалено
Ваше право. Я кстати и в браке работаю, и зарабатываю совсем немного, но работа нравится. А так муж обеспечивает.
Ваше право так думать. Моё право думать иначе.
Сообщение было удалено
А что это повод не работать? И до скольки лет?
Сообщение было удалено
И на этом спасибо:). А так, у меня есть профессия, работаю ради удовольствия, но не напрягаюсь, доход мужа это позволяет.Но, по меркам вумена я ему вообще не ровня и меня приютили)
У меня также. Работаю очень мало, мало зарабатывают, муж полностью обеспечивает, у всех подруг то же самое.
Про бред "а если муж попадёт в аварию" , честно, уже достали.
Сообщение было удалено
Поскольку семья образуется двумя людьми, то для семьи хорош тот мужчина, который хорош для конкретной женщины. Димыч выбрал себе такую женщину, для которой он хорош, и молодец. Очень разумный подход.
Сообщение было удалено
ну вы сами писали выше, что каждый решает сам :) я вам указывать не буду.
Сообщение было удалено
Им наверно этого хочется.
А вы кем работаете?
Сообщение было удалено
На это надо отвечать так: а если попадет в аварию, то тогда и пойду работать.
Эх, были умницы на Вумане.
.
Лурье
Анна-историк
Керен
Вэл
Бейлис
Багира/Королева бойцов
"Аляска" под ником "индекс города Фэрбанкс"
Фиалла
Язъва
Злая
Жесть
Сообщение было удалено
А я сама и не решала. За меня жизнь решила. Тоже не хотела делать карьеру. Муж успешный был. Потом через 15 лет развод и осталась одна с двумя детьми без средств к существованию. Вот и начала крутиться. А что делать?
Сообщение было удалено
А "уже бабушка" никто не помнит? Я до сих пор преклоняюсь перед ней - умницы, смелая, решительная, неординарная и очень интересная личность. Очень жаль, что ушла с форума. Зклевали её
А кто помнит "Агентшу 007"? Какие яркие личности были раньше на форуме
А где мой пост об "Агентше 007"?
Заметные личности
.
Кареглазка
Ель Сибирская
Дольфик
КГБ
Зябка
ОУС
ТУД
Франя
Мила
Свек_урва
Тёща
...
Сообщение было удалено
еще Д-те
Сообщение было удалено
Принимается. Сразу всех не упомнишь.
+
Бухие Бухи
мышь+
Интересующаяся
.
Но список не будет слишком велик: 20-30 человек.
"Черничные очи" красивая, но, похоже с тер возная, Алинаес мягкая, Дурбэцало красавица, но на просторах форума не встречала, львица хороша, не удивлюсь, если фотомодель,. Педро красавец и видно, что хороший человек. Жаль, что попал в такую ситуацию. Кто знает про его здоровье сейчас? Надеюсь, что все нормально?
Мужчины- Педро, Диазепам, Каракурт, Серый Волк, Рупрехт, Гриб,Хивус, Странный, Челлов, Сергей, Граф, Злой дохтур,.
Хивус - очень умный, по-моему задачки студентам решал и однажды выиграл титул Мистер Вуман на сегодняшний день. Тоже была ветка про всех персонажей, каждому давали характеристику и женщины выбирали лучшего мужчину по их мнению.. Я ещё застала, когда мужчин поздравляли с 23, а женщин с 8 марта стихами и пожеланиями поимённо. " Вы, чьи широкие шинели напоминали паруса...." и так далее.))
Сообщение было удалено
Хивус потом стал менять ники каждый год -- чтобы его не было слишком много.
Сообщение было удалено
Мужчины, как иностранцы с чужим языком, воспитанием и менталитетом, их надо изучать и быть юлагодарными, что они приходят на этот форум и высказываются на нем. Иногда человек рядом и кажется все про него знаешь, а он раз... и выкинет что-нибудь такое из ряда вон выходящее
Хивус потом стал менять ники каждый год -- чтобы его не было слишком много.[/
Он, вроде IT- ишник был? Если это правда. Так он отвечал на вопрос кто по профессии. Инет -его рабочее место. Вуман- просто отвлечься.
Сообщение было удалено
Про профессию он всегда говорил, что учитель химии или русского языка -- словом, уходил в сторону от ответа.
При общении возникали симпатии и мужчины посылали красивые музыкальные ролики понравившейся собеседнице. Мне не присылали, но я видела кому. Когда читала посты, эта симпатия очень чувствовалась. Комплименты и прочее. Теперь такого нет или я бываю слишком редко??
Сообщение было удалено
Только не русского языка!)) у него были часто ошибки . Ему указывали на них,он исправлял. Тогда таких цензоров было много, того и гляди, что высмеют.))
Сообщение было удалено
Я думаю, потому что темы стали однообразные и неинтересные. Нет простого общения. О чем разговаривать мужчине с женщиной, если вопрос стоит о беременности или о форме бровей?