Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
Дешевый вброс на вентилятор, слабо
С 44 кг я как то общалась,давно правда. Вежливая,культурная девушка,и грамотная. У нее тоже сын,как и у меня. Надеюсь, все у них хорошо :)
Ненормальные - Эгоистка, Свекурва и Добрый Фей. Очень нравятся - Бухие Бухи, Кобруша
Сообщение было удалено
Офигеть. ....... В 99 году я даже комп не видела, и про инет ничего не слышала. аналогично. В 2006-2008 лазила только по корпоративному сайту Евросети, в 2008, когда переехала к будущему мужу, увидела проводной инет)))на сайт заходила в том же году, но удивилась помоям, с 2011 на мэйле тусила, ушла из-за особо больных на голову, написывающих в личку и комментящих под фото разные гадости, и где-то с 2014г конкретно подсела на вуман из-за анонимности.
Сообщение было удалено
на работу, видимо, устроилась)))
Неее, не дождётесь! Белоснежка не выйдет на работу. Муж весь бизнес на неё переписал, и свой дом на неё оформил. свежо предание)
Сообщение было удалено
как же ты надоела за столько лет со своими фотками и описаниями своей *****-жизни и ебле
Сообщение было удалено
и себя на органы продал- все для любимой
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У меня первый комп появился в 95ом году, у знакомого выкупила 286ой без жесткого диска. Он на тот момент уже был морально устаревший. Отдала не помню сколько, что-то в районе своих полутора месячных зарплат. Потом был 386ой, монитор подошел от старого компа. А дальше уже с мужем собирали компы из запчастей, это был своего рода спорт - то на видеокарту приличную копили, то выменивали память на проц, короче кто этим занимался в свое время, те в курсе ) После первого развода мне достался боль-мень работающий атлончик, не новый, но для инета-фильмов-игр и простых макетов по работе хватало. В 2012 купила ноут, вполне приличный по тем временам. Сейчас уже слабоват. Коплю на мощную станцию сейчас, так как занялась видеомонтажом.
Сообщение было удалено
Причем тут старики и молодежь? Одни и те же люди тут сидели 10 -15 лет назад и сейчас сидят. Молодежь тут очень редко появляется, самые молодые здесь уже хорошо после тридцатки. А в основном под сорок и за сорок. И старше. Все просто перестали под ником заходить, ибо это стало стремно и пишут анонимно.
Почтальонъ еще вспомнился.интересно писал но очень озабоченый товарищ
Сообщение было удалено
и снились нам инкубы верхом на грибных торпедах
Сообщение было удалено
Да, сейчас таких тем мало стало. Еще, кстати, вспомнила, что всегда были интересные ветки про мистику. Люди описывали реальные истории из жизни, причем такие, что потом приходилось спать не выключая лампы, потому что страшно )) я про мистику обожаю старую тему, аж мурашки бегали!
Сообщение было удалено
10-15 лет назад эти люди были моложе на 10-15 лет, молодёжь - это те, которым лет столько, сколько было старожилам 15 лет назад.
Пользуюсь компом с 96. Работа, семья, быт не позволяли искать развлечений в инете. Было не до того. Я думаю, здесь сидят люди, необремененные проблемами и серьезной работой, пытаются убить свободное время. Если они, конечно, не связаны с IT технологиями. Перерывы необходимы.
В начале 2000 было мало сайтов, Вуман был из первых, регистрация не нужна. Это привлекало и привлекает сейчас, хотя кому надо, найдут на раз два, ещё легче, чем в реале. И внешность посмотрят элементарно.)
Ещё помню, школьники и студенты скидывали сюда задания, в основном ,по точным наукам, и люди решали их очень быстро.
Сообщение было удалено
Точно! Я первый раз на форум зашла тоже случайно по какой-то теме косметологической. "Просидела" тут года полтора, когда у меня была необременительная работа из дома, потом работу сменила, свободного времени не стало вообще. Где-то год тут не появлялась. И вот, что меня удивило - как год назад в топе были темы, так они и сейчас там висят. Ничего не меняется! Люди годами (!) одно и то же обсуждают! Просто поразительно!
Сообщение было удалено
Они же сами про себя не будут говорить, что молодежь не та пошла, тем более спустя 15 лет. Просто реально форум становится все скучнее и скучнее. Сейчас совсем мало народа уже тут осталось.
Сообщение было удалено
Вот за такие посты нужно присвоить Мелу звание главной вуманихи!
Не удивительно, что сей товарищ пустил тут корни - бабства в нем хоть отбавляй.
Очень Умная Стерва заполнилась. Но это было давно... кто то помнит?
А мне тема понравилась "Как избежать ссоры с соседкой". Вот там Тамара жгла! Про архив!
Сообщение было удалено
Тоже разводятся? Вау и Мила такие счастливые были и уверенные в своем счастье. Да уж, точно, счастье любит тишину
а я хорошо помню ТУД ***** Унылая Девка)) хорошая девчонка, мне всегда нравились ее комментарии, то ли пропала то ли сменила ник. Помню Львицу, Пушистое Пельмешко ( выставляла фотку очень красивая) конечно помню Ель, и еще 44кг, но о них скорее неприятное впечатление. Помню Ветку, оочень подробно описывала каждый свой шаг. Помню Братишку с его экономной теорией. Интересно было бы посмотреть фотки)
Сообщение было удалено
Я помню. Как она интересно? Может быть здесь где-то? Хотя вряд ли.
Сообщение было удалено
Наверное родила и пишет в мамских темах сидит )
Сообщение было удалено
Нет, уж пусть папа делает карьеру, не фиг ему необременительная работа. Женщина сама может справиться с ребенком в первый гож жизни
А как же Одесса Маша? Кто-нибудь упоминал ее тут? Она якобы была красотка
Сообщение было удалено
Ей уж 45-47 лет.
Сообщение было удалено
Франя это просто что-то с чем-то)))
Сообщение было удалено
Часто читаю здесь "эгоистка-эгоистка". А какого содержаока)ния ее посты? Не видела п
Сообщение было удалено
Еще Крыса, *****, Франческа(просто "чудо"))), CЛО.
Сообщение было удалено
А мне всегда было жаль её. В принципе, симпатичная девочка, просто с отклонениями. На фотографиях милая, веселая, симпатичная. Но иногда в голове у неё что-то клинило и тогда несся сущий бред. Все в кучу, с домыслами и перекосами. Жаль, что пропала, беспокоюсь за неё, хотя от неё мне тоже перепадало. Но, не обижаюсь
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что это мужик-неадекват писал под женским ником, они часто так делают) там поток дерь.ма на женщин всегда лился)
Сообщение было удалено
Может мужик с АБФ) Как по мне, то неадекват - это Ню
Сообщение было удалено
Да!)
Сообщение было удалено
Тут много их) троллей-самоучек.
Сообщение было удалено
Меня часто принимают за мужчину, хотя я женщина. Я согласна со многими мужскими доводами. Иногда женщины просто прикидываются слабыми, о чем сами же здесь пишут, чтобы мужчины жалели их. А кто мужчин пожалеет?
Сообщение было удалено
Челлов конечно ))
Сообщение было удалено
Чего их жалеть? они хорошо умеют пристроить свой зад)
Сообщение было удалено
Привет, ща прокомментирую, кого здесь знаю. Насчет беременности, ГВ и всего прочего. Женщина может кормить грудью, мужчина нет. И этим все сказано. Относительно декрета только в период ГВ, то есть после ГВ ребенка можно оставлять одного и шуровать на работа? Красота, ну, подумаешь ударится где-то во время исследования пространства или дом сожжет - ерунда. Мелочи жизни. В садика дети тоже чудесным образом сами добираются домой, забирать их по сути в рабочее время не надо, да и больницы посещают сами. Ребенок, по логике мужчин, после ГВ становится вполне самостоятельным и за ним не надо присматривать. Почитаешь выводы местных мужиков и офигеваешь, теоретики, млин. Хотя в конечном итоге они все равно смиряются, что женщины сидят дома и после ГВ, хотя и бурчат некоторые. Женщина может оставить ребенка после ГВ только в том случае, если его есть на кого оставить - бабушки, дедушки, няньки, во всех остальных случаях она привязано к ребенку лет до 3 мертвой хваткой, потом можно сдать в садик и то все эти отвести-завести забирают время, после 6 когда в школу отдашь, уже да, легче. За время декрета женщина обычно теряет многие проф. навыки, учитывая, что рынок труда весьма динамичен, и не может составить конкуренцию тем же мужчинам, которые обычно не выпадают из обоймы. Хотя здесь еще надо смотреть, что за профессия
Сообщение было удалено
муж не не
Я тоже со многими мужскими доводами согласна. У мужа характер не неженский. Но, те, что здесь пишут, часто ( к примеру, 30 - это неликвид, или что женщина должна сама себя обеспечивать) явно не мужчины, которые стоят нашего внимания.
Сообщение было удалено
Госта знаю, качок такой лет 40-ка. Дочка у него была, с женой жил гостевым браком, женились она после 35. Хвалился третьим размером груди жены. С женой часто ссорился, в итоге решили развестись, но, правда, развелся или нет не знаю. Писал активно и часто. Общался еще с Лирой, так ник звучит кажется. Обсуждали свою супружескую жизнь.
Тамара с её архивом точно запомнилась)))
Сообщение было удалено
угу, все обсуждения сводил к сексу. Самому где-то к полтиннику. Любимое обозначение женской вагины "звезда", про нее он тоже любил он поговорить. А вообще мужики к полтиннику многие какими-то озабоченными стают, наверное чувствуют, что уж близок час, когда прелести сексуальной жизни станут недоступны и пытаются оттянуться по-полной или хотя бы поговорить об этом. Молодежь в этом плане менее озабоченна и относится более ровно, может ещне воспитание сказывается или советская ментальность, когда люди массово валили на просмотр "Маленькой Веры" из-за того, что там показывают грудь и сексуальный акт, а молодежь уже настолько откормлена этим сексом в жизни и на экране, что он ей уже не кажется чем-то таким ажиотажным
Сообщение было удалено
Каким это образом?
Сообщение было удалено
Не знаю, мне наоборот казалось, что эгоистка несчастная одинокая женщина, поэтому так ненавидела семейных и собенно злорадствовала в темах где описывались семейные проблемы или проблемы с мужчинами.
Сообщение было удалено
Так кто бы возражал, что мать сидит с ребенком до трех лет. Зачем мужику сидеть с тем же ребенком, если мать с ним сидит уже? Вы видели пост, на который я ответила? Там мужик пишет, что вдвоем должны сидеть с маленьким ребенком. А на фига? Пусть мужик деньги зарабатывает, а жена сидит с дитем или наоборот
Сообщение было удалено
Я женщина и тоже считаю, что женщина должна сама себя обеспечивать, то еесть иметь образование и работу. Мужик обеспечивает женщину во время родов и пока ребенок маленький.
Сообщение было удалено
Д.р.янь под звездочками
Сообщение было удалено
Ваше право. Я кстати и в браке работаю, и зарабатываю совсем немного, но работа нравится. А так муж обеспечивает.