Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Присаживайтесь, приступим )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Все-таки ты глупая.

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Любят подглядывать вуайеристы и любители Дома-2.

Ты к какой категории относишься? :))

Людям с мозгами это не интересно. Только маргиналам.

Что и требовалось доказать.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я постою и приступать с тобой ни к чему не буду, я брезгаю тобой.

Ель Сибирская

Ну вот нашла для затравки фоточку )
vk.com/photo2081158_414076515?tag=2081158

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Да, было гораздо лучше, когда не было цензуры.

Сегодня жалкая пародия :)

Гость
Mel

Сообщение было удалено

Если что я тоже здесь, надоело на нашей ветке. Одно и тоже у пупсих.

Мне 40

Зачем они нужны, чтобы думать о них

Ель Сибирская
Mel

Сообщение было удалено

Подглядывать все любят ) Иначе зачем мы смотрим кино? ) Ну ладно я хожу на фильмы, где либо магия, либо вертолеты взрываются - такое не увидишь в обычной жизни. А вот почему люди смотрят сериалы про "сели, встали, поели, поговорили" для меня загадка. Я про это не люблю смотреть, я про это люблю читать и поэтому я на вумане )))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так сиди и читай. Больше *****, чем читаешь.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну я из новичков ващета))) А почему глупая? у меня золотая медаль и почти красный диплом. На сексе не помешана)

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, я и читать успеваю, и писать, и работать, и страховку на машину третьей рукой оформляю ) Завтра поеду забирать свой драндулет, в деревне зиму простоял. Ух, как же за руль после такого перерыва, сцыкотно...

Ель Сибирская
Ирсен

Сообщение было удалено

А как связаны красный диплом и чайлдфри? Или это просто совпало?

Ирсен

Мэл, отношения между людьми - это и есть самое интересное. Это и в фильмах вообще-то. Но зачем в фильмах, если в жизни есть поинтереснее и истории невыдуманные?

Ирсен
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а с чайлдфри я не спорю) с остальным - спорю)

Гость
Mel

Сообщение было удалено

Все любят. Поэтому с интересом смотрят, что за публика на том или ином мероприятии, озираются в церкви и разглядываются людей на пляже.
Просто для людей нет ничего более интересного, чем другие люди.
Мы - животные социальные. А на вумане можно ещё и поговорить о том, о чем обычно умалчивают в реале.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

1. Ты здесь не первый год, не новичок уже давно.
2. Глупая почему? Вот например ты считаешь что школьная медаль и полукрасный диплом - это показатель ума. И парни у тебя судя по твоим постам глуповаты.
3. Почему помешана на сексе? Ну потому что ты о нем постоянно пишешь. И влюблюешься в любого после первого секса.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Тут нет ничего из жизни, тут все темы - клише. На стописятой странице в некоторых темах люди начинают реальные истории постить, но ведь до стописятой страницы еще надо дотерпеть.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Например нетривиальный сюжет о потерянном паспорте и долгих скитаниях несчастного Влада, который не знает что ему делать.

Мими

Девочки, если не трудно,кидайте сюда ссылки на темы, где выделились юзеры. Вумен -супер. Угораю я здесь) и если можно цитаты))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Какое падение нравов среди медалистов и красно дипломников - походы в свинг клубы, анальный секс, ***, и это только самые невинные шалости образованной и умной Ирсен.

Ель Сибирская
Мими

Сообщение было удалено

Это тяжкий труд дня настоящих ценителей и кладоискателей ) Кроме того, самые фееричные темы просто-напросто удаляют, и они остаются только в памяти людей, что дает им дополнительный шанс все переврать )

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

А как может медаль и диплом помешать всем этим развлечениям? ) Одна моя знакомая со всеми вышеперечисленными талантами, окончила высшую школу милиции и работала в мэрии ) И ей никак одно другому не мешало )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Какой клад в с.ральне?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ты ***** что ли? Это сарказм был.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

ну щазз ), мы сами угораем, нам не когда ссылки кидать)

Мазь
Гость

Сообщение было удалено

Вот вопрос чисто для себя. А Вам то что? Покоя чужое счастье не дает? И к сведению примите следующее, может в Вашей жизни Вам пригодится. Большинство мужей начинает изменять женам, когда те начинают вести себя как дегенератки и истерички пилящие, и это никак не зависит ни от беременности, ни от того, постарела ты или нет)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ель Сибирская

А как может медаль и диплом помешать всем этим развлечениям? ) Одна моя знакомая со всеми вышеперечисленными талантами, окончила высшую школу милиции и работала в мэрии ) И ей никак одно другому не мешало )

рель,не слушайте пана,это его фантазии

Ель Сибирская
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, я не знаю кто такой пан, но очень часто видела ваши опусы на ветках. Действительно создается впечатление, что вы просто помешаны на сексе с уклоном в сторону извращений.

Димыч
рр

Сообщение было удалено

О каком воспитании чужими людьми идет речь?

Я же совершенно четко писал, что после появления детей жизнь семьи надо стремиться организовать таким образом, чтобы их воспитанием могли заниматься оба родителя, а не как обычно, когда папа на работе, а мама с детьми дома, либо, что реже, но ничем не лучше, наоборот.

А для этого надо обычно неслабо поработать всей семьей до рождения. Нажить достаточно активов, чтобы всем иметь возможность устроиться на необременительную работу с частичной занятостью или сутки-трое (а это обычно достаточно низкооплачиваемые позиции), при этом не скатившись в нищету.

Поэтому большинство мужчин, если они хотят детей, связывая свою жизнь с женщиной, которая не усердствует на ниве зарабатывания денег с прицелом на возложение этой "почетной обязанности" на мужчину, должны понимать, что их заранее списали как отцов - их роль в семье будет редуцирована до гибрида банкомата с вибратором (да и при таком редуцировании легко можно вообще только банкоматом стать).

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Нечего тут моим ником прикрываться ) Лично я люблю то, что другие считают извращениями, и не скрываю этого )

Димыч

Сообщение было удалено

В идеале да, соломку лучше заранее стелить. Но и учитывать надо, что мужчина не банкомат, и женщина не лошадь.

Димыч
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель Сибирская

2. Тут все верно, за тем минусом, что женское здоровье очень хрупкая штуковина, и если долго откладывать роды, то можно доооткладываться. Примеров тому очень много. Но я не врач, это чисто интуитивно

Ель Сибирская

3. А до самых родов должна работать?

Ель Сибирская

4. Только после окончания ГВ муж берет на себя дела по дому и по ребенку? А где гарантии, что он их возьмет, если до этого не брал? Рискованное дело.

Не вопрос. Можно деньги нормально зарабатывать и без всяких вузов. Учитывая совершеннейшую бесполезность российских вузов, кроме как источника корочки.

Я тоже не знаю статистики. Но в цивилизации, насколько я знаю, вполне успешно массово рожают далеко не в 18. Да и по личному опыту, кто не мог родить, не могли и в 20. А кто мог - успешно родили и после 30.

Нет, пока возможность имеет. Конечно, не стоит таскаться на работу с каким-нибудь адским токсикозом.

Тут объективно получится, что пока женщина дома - она больше делает в части ухода за ребенком. Просто потому, что она дома с ребенком. Если есть возможность, чтобы оба сразу были дома с ребенком или как то делили уход за ним (например, папа сразу после рождения имеет возможность перейти на необременительную работу с частичной занятостью) - это вообще отлично. Вовлечение папы в процесс ухода за детьми и их воспитания, желательно максимально полноценно, на уровне не меньше мамы, и создание условий, в которых папа будет иметь возможность для этого - это цель, к которой должна стремиться всякая детная семья.

А гарантий нет никаких ни в чем. Только сам себе можешь что-то гарантировать, и то с оговорками на несчастные случаи и прочее невезение, а также проблемы со здоровьем. Что является лишним аргументом в пользу того, что женщине нужно самостоятельной быть.

Ирсен
Ель

Сообщение было удалено

Он половину придумывает, а вообще его шокирует ас, наверно и ос его женщины не радуют. ну грустно, только посочувствовать можно

Ирсен
Ель

Сообщение было удалено

ага, ну и пусть) никогда не хотела скучного секса

Гость

Я помню всех этих людей! СЛО очень нравился, дружили долго. Еще жгли с Рупрехтом, многих девочек я тоже помню. Были времена...

Димыч

Сообщение было удалено

Ну все равно не надо ей ее самостоятельность прямо постоянно в нос тыкать ) Понятное дело, что на всякий пожарный лучше иметь планы бэ и цэ, но в декрет надо женщину другим заманивать, а не тем, что ей придется пахать по полной ) А от ведь и не пойдет )

Гость

Дайте мне какую-нибудь древнюю ветку со СЛО, а то я никак не могу вспомнить свой старый ник.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

13,5 лет, но как переедем из съема, булет легче, оплата пойлет по двойному платежу

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не выставляла фото мужа

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж из Подмосковья. На красотку объективно не тяну, просто симпатичная)

Гость

Я здесь с 2007 года и уже тогда писали, что форум раньше был лучше. Так что, самые гениальные были в самом начале 2000 годов. Деградируем, как и всё общество в реале. Нужна думающая образованная молодёжь, а её нет. Увы. И не скоро будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой писец, гении тут собрались.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте-дайте-дайте! Что за инфантилизм? Сами ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старики со времён Доевнего Рима кряхтят, что молодеж уже не та и деградирует.

никГость
Mediterraneo

Сообщение было удалено

на работу, видимо, устроилась)))

Гость

Молодёжь

Гость
никГость

Сообщение было удалено

на работу, видимо, устроилась)))

Неее, не дождётесь! Белоснежка не выйдет на работу. Муж весь бизнес на неё переписал, и свой дом на неё оформил.

ира

gh

ира

Даа, это вуманская классика- неликвид, нищеброд и старуха в 35))