Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
Мармотка и сейчас активно пишет на топовой ветке, но также, как и Такса под другим ником.
Работает продавщицей. Основные ее посты - про то, как она замеряет размеры чле___нов у любовников.
Часто по пьяни пишет, материт и трол)))ит из-под гостей.
Примерно, как Недопесок, которая активно комментит в этой теме.
Раньше общался с Мармоткой на музыкальные темы, но в последнее время она полностью "поехала".
Сообщение было удалено
Я осилил только 2 первые страницы.
Показалось, что один бред и полное незнание темы.
Дальше читать не стал.
Гарварда точно там не было, скорее Урюпинск :))
Сообщение было удалено
Есть несколько значений этого слова.
Во-первых, это тролллли особого, узнаваемого типа. Во-вторых те, по которым плачет Кащенко.
Иногда обе категории в "одном флаконе" :)
Странно, что еще Госта не вспомнили.
Очень активный и популярный ранее персонаж был.
Сейчас появляется редко, пишет диссертацию.
В целом, раньше бывала нормальная публика.
Правда редко, и в специальных, нетоповых темах.
Обсуждали все - литературу, арт-хаус, современное искусство, музыку, политику и проч.
Политика и любые общественные вопросы сейчас удаляются нещадно, публики той тоже нет.
И не нужна тут эта публика, они явно не будут читать основные вуманские статьи про "героев" Дома-2, вышедших в тираж "звезд эстрады", футболистов с тремя извилинами и тэдэ :))
Сообщение было удалено
О, точно. очень интересная тема была
Сообщение было удалено
а разве про дома и футболистов есть ветки? не видела ни разу. все больше об отношениях между разными категориями родственников. был еще такой вурн что ли. тоже пытался уровень держать, про политику по моему любил писать, старался.
Сообщение было удалено
В кавычках низкие. Всем интересно подглядеть в замочную скважину за жизнью других.
Люди очень любят подглядывать за людьми и ничего интереснее тем об отношениях людей для людей нет. И это естественно. Тебе просто не о чем рассказать кроме вышеперечисленного, политика, музыка. А обмениваться тем, что вычиситали в интернете, скучно и неинтересно.
Сообщение было удалено
Точно. Вывернула наизнанку всю свою жизнь. Уверяла, что похожа на Шерон Стоун, фото свое во всех ракурсах. Ругалась, когда ее называли некрасивой.
Вообще очень злобная была.
Запомнилась только Злая. Все четко, ясно и по делу говорит. без розовых соплей в сахарном сиропе.
А ещё помню королеву. Вся такая пафосно-олигархическая.
А потом со СЛО и вуманцами ездила на шашлыки. СЛО прикольный был, к вуману относился как приятелям. Шашлыки, встречи.
Вообще то время было золотым для вумана - ни цензуры, ни номерков справа, ни проверочных кодов - гуляй, рванина. Как троллили и ругались, целые баталии были! Сейчас это жалкие тявканья, тухляк.
А ещё был ветка, где общались к администрации напрямую и можно было ее читать - тоже было забавно. В ней и просили удалить тот или иной пост, жаловались на форумчан, прикольно.
А самое было прикольное, когда на сайте ввели - сначала не запутанные номерки, а прописали актуальны айпи каждого. И все стало видно, кто кого троллил и как менял ники, причём эти номерки айпи были неизменны на всех ветках. Вот народ охолонул и многие дружилки рсссорились и ушли с форума и измерили пики.
Самый интересный комментатор был, конечно же, Anonimus, помните его?
Изменили ники
Рассорились
Сообщение было удалено
+100500 !!!
Еще на вскидку тролль под ником Мила, вечно пьяная раньше писала, да и сейчас, под гостями на всех ветках троллит. Муж не выдержал ее пьянок, теперь разводятся.
Неужели никто не помнит одиозную ОУС?
Очень умную стерву?
Еще Ирсен, очень глупая чайлдфри помешанная на сексе.
Ей 38 было. Позиционировала себя как супер-красавицу, рекламировала свою нерожавшую узенькую писечку, была замужем за гинекологом, ребёнка планировала от сурмамы - ибо узкая звезда, по ее мнению, главное достоинство женщины.
Рекламировала косметику Кора - ни о чем. Пользы никакой, хоть и вреда тоже.
Как она интересно? Это лет 7 назад было. Она сейчас ягодка опять. Как поживает ее узенькая щелка? Получилось ли с детьми? И как ее неувядающая красота себя ощущает в 45?
Сообщение было удалено
Это было 10 с гаком лет назад. Я тогда как раз была беременная младшей
Сообщение было удалено
Ага - 2007-2009
Ну и Кареглазка начала мутить с Васей и встречалась со Странным. Дружили.
Времена. Стареем, уже воспоминания приходят.
Стареют пупсихи, уже нет уже баталий как раньше, мозги усыхают у вумуних. Правда еще по старой памяти покидываются какашками.
Сообщение было удалено
Да уже реакция не та, не забирает за живое ) Раньше кто-то дурой обзовет и сидишь, доказываешь ) А сейчас нет такого желания )
Сообщение было удалено
Но эти айпи и анонимусов проявили на раз-два. Ух и шороху было! Все начали судорожно свои посты стирать. Дня три, наверное, это продолжалось не больше, а ссоры на всю жизнь. Ха!
А торговые темы "Я ль на свете всех милее"?
Сколько женских боев без правил в грязи было!
Топовые
Народ со своей красотой переместился в Инстаграмм, а больше женщин детородного возраста мало что волнует. Мы тут по привычке завязли.
Сообщение было удалено
Да все равно уже не то, что раньше. Зайдешь, гавкнешь пару постов привычно на паре веток и уходишь. Сидеть долго не цепляет ни одна тема. Не о чем, все одно и тоже.
Сообщение было удалено
Да че то уже не то. Я думаю это возрастное у вумуних, постарели, сил нет уже ругаться и какашками кидаться. Вялые какие то.
Сообщение было удалено
1. Далеко не у всех есть возможность учиться в вузе. В свое время я между работой и учебой выбрала работу. Бывало, что жалела об этом, но оглядываясь, понимаю, что даже работая полный день мне не всегда хватало на свои расходы, а если еще и учиться, то что бы я ела, и во что бы одевалась... Хотя есть такие, кто мог совмещать, но я не смогла.
2. Тут все верно, за тем минусом, что женское здоровье очень хрупкая штуковина, и если долго откладывать роды, то можно доооткладываться. Примеров тому очень много. Но я не врач, это чисто интуитивно
3. А до самых родов должна работать? У меня декретных отпусков не было оба раза, со старшей - потому что некому была меня кормить, работала. С младшей - потому что был свой бизнес, который не оставить. Но это экстремальные случаи. Конечно это возможно технически, но за счет невосполнимого ресурса - здоровья женщины и ребенка. Если есть возможность не трогать этот ресурс и дать женщине спокойно пожить с огромным пузом не работая, то лучше этой возможностью воспользоваться.
4. Только после окончания ГВ муж берет на себя дела по дому и по ребенку? А где гарантии, что он их возьмет, если до этого не брал? Рискованное дело.
Сообщение было удалено
А он конкретно про тебя писал пост? Накой ляд ты себя в пример приводишь?
Сообщение было удалено
Привожу себя в пример, потому что есть жизненный опыт. И знаю как живется работая в декретах, и делая ремонты с мужем наравне
Сообщение было удалено
Это только твой субъективный опыт, у разных семей и людей по разному одни и те же вещи могут происходить. И то что у тебя декретных не было отпусков это опять скорее исключение, чем правило.
И еще есть такое явление, как выгорание. Я работала с 15 лет. И так пахала и этак. Сейчас просто вымоталась морально, и нет желания .опу рвать. Поэтому у меня несколько ненапряжных халтурок. Ресурсы у людей не безграничные. Вот этот момент он не учитывает, а зря. Женщине нужна поддержка от мужчины, особенно в такие уязвимые моменты, как декрет. Если мужик не может в этот период поддержать, то он вообще зачем? Жаль, что я это задним числом поняла, а не передним )
Сообщение было удалено
Ну так он как раз за такие исключения. Об этом и разговор.
Сообщение было удалено
Так говорить то не о чем в плане обсуждения, он так считает и живет, ты эдак. После твоего коммента, что изменится в его мировосприятии?
Сообщение было удалено
Мы тут за поболтать собрались кажется, а не мировоззрение менять )
Сообщение было удалено
Так головой надо было думать, а не передком. Естественно нормальная женщина не станет рожать от м который ее и их общего ребенка не будет содержать в декретном. Вот опять ты исключение нежели правило.
Сообщение было удалено
Фотки все древние, и многие фейковые. Вообще не те люди. Каракурт ( сейчас Курт) совсем не такой, он тут сам пару раз свое фото выкладывал, нисколько не похож. Дау многих какие-то левые фотки.
Сообщение было удалено
Кто мы? Ты почему за всех говоришь? Кто тебя уполномочил?
Сообщение было удалено
Ага, почитать форум, так бОльшая часть тем про такие "исключения" ) Самая ходовая тема на форуме как "муж оборзел в декрете"
Сообщение было удалено
Хочешь поговорить об этом? )
Сообщение было удалено
Он мог и тогда и сейчас левые фото выкладывать. Как дети всему верите.
Сообщение было удалено
У меня мои фотки никаких фейков )
Сообщение было удалено
Елка, завязывай. Все же знаем, что сейчас будет. Ты в миллионный раз расскажешь историю своей жизни в подробностях, выложишь кучу фоток, потом явятся твои тролли (вернее ты сама с другого браузера), начнется это унылое апсирание тебя, и твоих бывших и нынешнего, ну ей-богу, проходили уже все это. ***** куда-нибудь или пиши о другом.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и было. Я к тому, что фигня все эти фото, ни о чем.
Сообщение было удалено
НЕ НАДО твоих фоток. Тошнит всех от них уже.
Сообщение было удалено
А у тебя это болезненная тема? Вам к психологу мадама.
Сообщение было удалено
Отличная культурная программа на день )) Попробуем это реализовать в перерывах между работой )) Где моя любимая фотка про детский крем? )