Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем должны помочь взрослые родители и пожилая бабка? В обеспечении ленивой молодой девицы сына, которой лень работать? То есть все должны напрячься, только не здоровая бездетная кобылица? А ты чем будешь заниматься? Ногти красить и задницу на диване отращивать?

А что, сыну своему они не должны помогать? Зачем тогда рожать?

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

смутно помню, не могу точно идентифицировать, но вроде какая-то высокомерная девица. Еще Габриэлла была, помешанная на любовных романах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как растить трех детей, когда и муж и жена работают - я не представляю, честно.
да, у меня есть такие знакомые, но там жены не работают. при этом они не "лежат на диване", как тут пишут, у них расписан день по секундам.

Эллен

Злая очень нравится. Еще Белая Кошка. еще участница под ником была "не смотрите НТВ". Свидетель из Фрязино, Авиатор)

Гость

все в жизни Димыча подчинено деньгам

рр

.

Ху из тут секси фрау?
Гость

Сообщение было удалено

Дааааааа ееееепть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, теперь многодетный отец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть знакомые с несколькими детьми - двумя и тремя, до 6 лет обычно сидят дома, и даже не потому что не хотят работать, а потому что женщину с маленьким ребенком не особо хотят брать на работу. Все понимают, что это будут больничные по уходу за ребенком, отпрашивание на час раньше, потому что надо ребенка из садика забрать, в больницу отвести и т. п. После 6, когда оправишь в школу, уже полегче, хотя, конечно, приходится где-то в чем-то жертвовать. В принципе если еще какая-то творческая работа со свободным графиком, программирование, бухгалтерия, дизайн, риэлторство, то как-то можно лавировать со временем,но если офисная работа, то устроиться довольно тяжело.

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил, что они великого ума. Великого ума тут точно никого нет.

Вопрос стоял по-другому. Кто запоминается?

Остальные даже и не запоминаются. Ничего интересного, ни одной интересной темы.

Такса же раньше писала много, сейчас - мало.

Все идет в соответствии с моими предсказаниями.

Форум загибается по графику. Еще 2-3 года и будет совсем маленькая песочница, а потоми вовсе останется один сайт, без форума.

Сайт же проиграет конкуренцию какому-нибудь Космо и иже с ним.

Тут еще и делают все, чтобы снизить посещаемость.

То есть, во-первых, цензура, когда посты просто произвольно удаляются.

Во-вторых, разведение агрессивных трол__лей-гопниц, которые все темы зас___ирают своими матами и площадной руганью.

Даже в этой теме парочка подобных экземпляров уже обосновались.

Приличная публика не будет присутствовать в одних темах с ними.

Гость
Mel

Сообщение было удалено

Запомнились лишь эти? Не потому ли, что они последние оставшиеся, которые тебе отвешивают комплименты?

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Одно старье.

Кому это интересно?

Правда, когда смотришь на эти фотки, охотно веришь, что на первой и последней встрече вомана в Москве устроили драку.

Публика на фото соответствующая. Что мэ, что жо :))

Гость

Больше всех запомнилась девушка, которая считала унитаз не эстетичным. Смысл темы был - убрать этот злаполучный "толкан", а писать и какать в ванну. Вот это реально жесть была. Еще про неакупившиеся свадьбы темы забавные. Вообще люблю находить вот эти самые "экземпляры", чудные они)))

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, 99% контента тут

1) рассказы про то, что, кто покушал на обед, как погулял и проч. "очень интересная" инфа;
2) выпускание пара, хаммммство и матершина (что обычное дело для форума желтой прессы)
3) стандартный трол__линг.

Ни одной интересной темы, по сути, нет.

????????????????????

Керен, белая кошка, злая,kfif, wild don pedro, навозная муха с соседской кучи, ***** унылая девка, граф,кобруша
Еще с одной темы (про девушку , которую выпороли в 16) запомнились Лара, калач и арво

Гость
Mel

Сообщение было удалено

Одно старье.

Кому это интересно?

Правда, когда смотришь на эти фотки, охотно веришь, что на первой и последней встрече вомана в Москве устроили драку.

Публика на фото соответствующая. Что мэ, что жо :))

Можно поподробнее про драку?

Гость
Mel

Сообщение было удалено

Ни одной интересной темы? Неужели до тебя до сих пор не дошло, что на вумен заходят только и исключительно за низкими темами. А политика, экономика и музыка тут никому не нужны. Их что обсуждать? Почитал новости, послушал музычку - и что дальше? Ноты перечислять?

Гость

Фея ДиньДилинь клевая, такие перлы про секс свой с любовником выдавала, жаль эту тему удалили, огонь была темка! Фея куда ты подевалась, так интересно тебя было читать! Нравятся очень Бухие Бухи, Злая и Дубинушка. Девчонки, вы супер, пишите почаще!

чyваг

ооо ренессанс представляет .....цикл передач " были и мы когда-то рысаками "

Гость

из новеньких мне нравится манера изложения Грушеньки, Принцессы-миллионщицы и Январской, хотя все их комментарии, разумеется, не читала (по диагонали пару веток было)

чyваг
Гость

Сообщение было удалено

поностальгировал , спасибо !

Ху из тут секси фрау?
Mel

Сообщение было удалено

То то ты горбун отверженный пасешься тут днями и ночами.Что тебе надобно старче?
Опорожняться к мамке своей ходи в сортир гоблин .

Ху из тут секси фрау?
Mel

Сообщение было удалено

Ты кастрат почему везде присутствуешь а?Твоими копипростынями весь ву застелен.

Гость

А мне очень запомнилась тема про Тамару, у которой муж итальянец, а у нее роман со сторожем из государственного учреждения, которое расположено по соседству с их домом)))

Кузькина мать

Может быть кто-нибудь помнит авторку, которая выкладывала страницы своего "романа"?! Я до сих пор продолжения жду -_-

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

что за ветка? Себе, что ли, приобщиться к творчеству местных обитателей?:)

Гость

Тут кто-то кажется когда-то (я бы даже сказала периодически) романы собирается клепать. Было время коллективно вуменом метафоры и эпитеты подбирали, сюжет придумывали, вот там были перлы, жаль не сохранила эту тему.

Гость

омнит Жесть, Заразу? (2007-2009, по моему) Тетки отжигали. А Дубинушку? Странная была такая

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

сто пудов. я на форум в 2007 или 2008 попала, случайно по ссылке из яндекса на тему здоровья. было очень тяжелое время в жизни. форум можно сказать вернул к жизни, смеяться стала. персонажи были зачотные: зараза, жо, жесть, франя. жгли нипадеццки. еще была крокодилица фрося, очень странная мадама. так и не поняла, она спецом каждую ветку разгоняла или у нее так выходило про противности натуры.. манера общения была своеобразная у нее. вэл и сло поженились и родили мальчика, он вроде еще поздно говорить начал или так и не начал. надеюсь, все хорошо с ним. ветки были угарные. на одной помню - называлась типа что ваши мужья или мы делают, что вас бесит - одна написала, что ее муж п-у-к-ает, накрывает ее с головой одеялом, чтобы нюхала, и сам ржет. она была очень обижена, а мы все в ступоре, то ли тоже ржать, то ли сопережевать. я на форум подсела хорошо лет на 5. потом он стал скучный, и я в посл. время захожу раз-два в месяц, когда сижу в очереди где ниб.

Гость

еще были агентша007 и какой-то форумчанин, стасик что ли звали, но другой ник. у них типа виртуальный роман на вумане был. а агентша была вроде из австралии. ну, кареглазка с васей. по-моему, они тут работали оба, в портале в этом. строчили без передышки. у них были образы такие. она мудрая, а он женоненавистник и пикапер.

Гость
????????????????????

Сообщение было удалено

а ***** уныла девка и какая-то там назойливая дамочка это не одно лицо было? трансформированное? навозная муха имела образа удачно вышедшей замуж заграницу, тролллила, но не была злой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда. она не была почтовой. она приехала по обмену, школьницей, жила в амер. семье. и уже на месте познакомилась со своим филей. а почтовухами она сама всех обзывала и клеймила.

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Я подробностей не знаю.

Многократно тут это обсуждалось.

Была единственная встреча форума в Москве, на которой все припомнили друг другу посты и конфликты на форуме, завершилось все потасовкой.

Больше встреч форума в Москве не было :))

Mel
Гость

Сообщение было удалено

1) Что ты подразумеваешь под "низкими темами"?
Что низкого в обсуждении того, кто что съел на обед?
Это не "низко", а просто крайне скучччно и не интересно.

2) Не поверишь, но интеллект не зависит от "низости" обсуждаемых тем.

Например, в свое время на всех популярных секс-форумах было много умных людей и хороших тем (в том числе, и о музыке, политике и философии), а трол___ли и гопники быстро "выпиливались".
Может, там и сейчас так, не знаю.

Скорее всего нет, потому что все форумы отмирают, вымирающий это формат.
Они полностью проигрывают соц. сетям.

А на вомане просто априори 99% посетителей с крайне низким интеллектом.
К этому добавить цензуру и гопнических алкашек-матершинниц типа кадра выше :)) Естественно, умная публика тут надолго не задерживается.
Форум для маргиналов женского пола, сказочниц, гопниц и кащениток :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубинушку, по-моему помнят все. Жгла глаголом не по-детски:) Была просто рупором и вакером феминизма, мужчин презирала, но в сексе любила. Но вообще я думаю, что это скорее искуственно созданный образ. Предполагаю также, что на вумене были созданы специальные образы, от которых велось повествование, разрабатывались сюжетные линии и все такое, они обычно слишком гротескны, утрированы, чтобы быть реальными, хотя...кто знает, какие демоны живут в каждом конкретном человеке и до какой степени можно взрастить собственных тараканов:)

Гость

факелом, сорри:)

Гость
Mel

Сообщение было удалено

кто такие кащенитки? Какое-то новое слово ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пациентки кащенко?

Гость

про вырождения форума немного преувеличено. вот как на ветке про маяковского недавно жгли глаголом. чистый гарвард

Гость

Булавка+, Мармотка, Меланхолик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я недавно на ветке о интеллигентных людях нарыла мужчину из Болгарии, он подкован в истории, интересно было пообщаться. Прямо замена Анне_историку. Год или полтора назад была тема о сериале "Война и мир", там тоже было интересно, люди дискутировали о литературе, искусстве, мировых тенденциях и проч. Нет, есть еще порох в пороховницах, но все же, даже если сравнить с прошлыми темами и ветками, редко какую-то пищу для ума можно найти. Хотя раньше было интереснее, о Лилии Брик дискутировали в контексте с Маяковским, какие-то психологические портреты разбирали, чуть ли не до трансцендентальной психологии не дошло, в которой я, правда, дуб дубом. Но вообще такое сейчас большая редкость. ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писала-писала коммент, делясь впечатлениями, а тут раз, и все накрылось. Отправила комментарий, а он не отобразился. Но не подлянка! Я на ветке об интеллигентных людях нарыла много интересных людей, был мужчина из Болгарии, хорошо знал историю (прямо замена Анне-историку), интересно было с ним общаться, правда, он несколько предвзято относился к понятию "интеллигент". Но больше его не видела. А так да, бывает еще, проскальзывает еще какая-то пища для ума и интеллектуальный лоск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Булавка только и знала, что с любовницами сражалась, хоть и аргументированно, но как-то однообразно. Фотку как-то свою запостила. Оказалась эдакой хрупкого сложения невысокой дамочкой с правильными чертами лица, даже симпатичная пожалуй, хотя и несколько блеклая, невнятная вроде. Странно было читать поначалу, вроде уверяла, что с мужем у нее полная гармония. Потом стало понятно, что детская травма, с отчимом жила, ненавидела его. Потом второго с мужем родили и она отсюда сбежала. Надеюсь, счастлива в реале и ее дети живут в полной семье.

Гость

была еще недавно ветка бабулек. там лилия долин пописывала и другие богатые московские тетеньки в возрасте, как они ездят по странам, какие у них загородные дома с бассейнами и шубы. лилия долин чф. в целом, неглупая и непафосная, но своеобразная. сублимировала свое материнство в собачество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, Лилю я тоже помню, да, интересная дама, только такая страсть к собачек показалась и мне нездоровой. Хотя человек счастлив и ладненько, главное, чтобы мужа и соседей это не напрягало. А Мармотка, Булавка и кто там еще обычно просто трепали языком и разводили флуд на пустом месте. Ничего полезного и хоть что -то примечательного из их комментарий для себя не увидела (никого не хочу обидеть, но мне они неинтересны)

Гость

да и вообще просто треплющихся ни о чем и наезжающих друг на друга тут пруд пруди, вот тема было о "уселась на переднее место), это просто какой-то террариум. Умеют же люди раздуть из мухи слона и создать проблему на пустом месте. Видно, других проблем нет, хорошо живут. Пробежала первые страницы глазами, даже не комментировала, неинтересно. Но людям нравится, вон в топе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, этот вопрос возникал сотни раз, но все мимо меня..
Помните тему про лягушку, которая так и не взбила масло?
Удалось ли автору взбодриться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, эта ветка была тоже довольно занимательна, хотя существовала еще задолго до моего прихода. Там вообще целые философские притчи приводили. Но чем все закончилось - не знаю.

Гость

буду прощаться. Спасибо за беседу.

Гость

была еще фиалла. была любовницей, стала женой, потом рогатой женой вроде. короче из одного лагеря в другой фланировал но вроде все утряслось у нее. та что чучело жгла - бедолага. жить с вот таким ожесточением в душе - помилуй Бог. надеюсь, что время хоть как то залечило.