Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

воцарилась тишина...все смотрели страницу и впадали в шок)
помню )

приснилась

Вы вспоминайте, а не сплетничайте. Это все-таки разное.

Гость
приснилась

Сообщение было удалено

что хотим- то и делаем
на себя в зеркало посмотри или почитай себя на некоторых ветках

приснилась
Гость

Сообщение было удалено

Оу, вот так с порога на фанатку нарвалась?)) И часто читаете? Автограф нать?)))

Гость

Одна я проблевалась от философии Димыча? *****, не удивительно, что в жены ему достался крокодил. Красивая девушка с таким не ужилась и сбежала бы сразу.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы её не поняли просто.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

может. А вы что поняли?

Гость

Генриетта- ни то нельзя, ни это запомнилась. Катерина "за удовольствие". Американская гвардия с эмигрантских веток.

Гость

Франя, Франческа, Марина Зажигина - американская почтовая жена в Америке.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Понял

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

ЧТО поняли?

лола

Меня бесят девушки, которые спрашивают тут про беременность. Беременны они или нет. Как будто мы тут знаем и следим за их месячными, сексом. Почему нельзя сходить к врачу. Просто бесит

Гость

Советую смотреть здесь hd12.tk последние новинки 2017 года___

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Она не такая как все думают.Можно послушать её истории.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

о, началось.
вот именно это мне и запало в память из той темы о том, должна ли женщина работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы не одни.

Не
Вадим

Сообщение было удалено

Конечно-конечно...(((((
Вы в себе, Вадим, или куда-то вышли?
Надеюсь, ненадолго.

Гость

https://vk.com/albums-2060708?z=photo-2060708_334409839%2Fphotos-2060708

участники форума

Гость

да еще киборг был)

Сказочница

а какое у лето настоящее имя? просто интересно

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же, по-моему, очевидно.

Конечно, можно песни петь про то, что мужик обязан все обеспечить, но есть объективная реальность. Мужик в 22 года начал работать на 50 тысяч, в 26 стал 100 тысяч получать, в 28 - 120. При этом он снимает комнату за 15т.р. (вы же не хотите маменькиного сыночка прям от титьки маминой, правда?), еще тысяч 45 тратит на жизнь и машину (вы же, наверно, хотите, чтобы у вашего гипотетического избранника машина была и он умел на ней ездить?). Итого 60т.р. в месяц у него уходит (до 26 у него машины нет). Что он наживет к 30? 3,12млн. Из них 1млн он потратил на машину (вы же не хотите, чтобы у него ржавое корыто было - хотя бы бюджетный кроссовер, да?). 2,12млн осталось. Хватит вас обеспечить однушкой в Электростали. И то, второсортная тридцатилетняя вторичка. Ну пусть еще процентов набежало - хватит на второсортную двушку.

И это еще относительно неплохой в материальном плане кавалер обрисован. Годам к 40 он на нормальную квартиру в Мск заработает. Готовы в 22 с 40 летним семью строить?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

почему бы и нет.
смысл не в деньгах, лично не для меня, не в квартирах и машинах, смысл в том, что когда к женщине, с которой живешь, нет никакой симпатии, а лишь "наличие квартиры как бонус", то лично меня это пугает.
да, аренда дорого; да, машина нужна, без машины тяжело, никто не спорит; да, молодые специалисты получают мало. но такое отношение к женщине пугает.

Гость

лично для меня (опечатка)

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Где пруфы?

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Все таки 18 лет - крутоватая разница в возрасте.

И да, в каком отношении состоят между собой отсутствие симпатии и нормальная карьера у девушки? Вы думаете, что к девушкам, которые нормально состоялись как профессионалы, нельзя испытывать симпатию? Или к девушкам, которые смогли заработать себе на квартиру?

В каком отношении вообще состоят симпатии с финансовой и жилищной самостоятельностью девушки? У меня есть только две версии:
1. Такие девушки могут быть несимпатичны мужчинам, у которых не задалось с финансовой и жилищной самостоятельностью, поэтому девушка, которая, в отличие от них в этом преуспела, будет у них только отторжение вызывать.
2. Такие девушки могут быть несимпатичны различного рода домашним тиранам, т.к. таких значительно сложнее тиранить - такая тирана всегда может нафиг послать, ей нет нужды за штаны держаться.

А как наличие у девушки квартиры и\или профессиональной состоятельности может помешать нормальному мужчине испытывать к ней симпатию - даже и не знаю.

Ху из тут секси фрау?
Mel

Сообщение было удалено

О убогий отписался))Гаффномет - ты тут самая сраааань, ты же бесишся когда тебе не отвечают на твои простыни. С вумана слезть не можешь.

Димыч прям трактат написал в свое оправдание.пиридурок)

Из теток - вуманих , старые тролльчатины это

Вау и Милка (две алкашки - тролльчатины,сначала " дружили", потом црали друг на друга,сейчас кто кого перетроллит и заодно вуманих))Багира (Елизавета, Королева бойцов и прочие ники) трольчатина , много было у нее тем - разводок.Сейчас она примерная мать 3 детей! (Бгг новая фантазия)

Старые тролльчатины никуда не ушли , все тут пасутся под новыми никами или под гостями.)

Чот тему ебббнутых на всю голову вуманих и вуяйценосцев надо поднять.

Вот прям по пунктам и по никам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это все старички, фотки давнишние. Сейчас никто из них сюда не заходит

Спартанская фаланга

Недавно здесь. Какое же хаммло здесь сидит- это ужас. Есть и приятные люди. Нравится Рина, Вау, Кобруша. Не многих знаю.

Ху из тут секси фрау?

Нюдка - это вообще треш.Страшенная бабища , но очень любит темы про внешность.Где дурынды фотки выкладывают - там и крокодил Ню.Сублимирует тролльчатина)

Ху из тут секси фрау?

Че тетьки под гостями все себя похвалили?)
Ель старая ***** - это ты скатина пьяная троллила на ветке вич?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут большая половина.Не пизззди.Только никогда не признаются, что сидят под новыми никами или под гостями.

Гость
Ху из тут секси фрау?

Сообщение было удалено

редкой тупости тетка, точняк

Гость
Ху из тут секси фрау?

Сообщение было удалено

она
все оххренели
курит траву и алконавт

Спартанская фаланга
Ху из тут секси фрау?

Сообщение было удалено

А я ее просто не читаю.

Гость

Геракл ккуем убил медведя )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно)) Совсем недавно было!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Конечно, можно песни петь про то, что мужик обязан все обеспечить, но есть объективная реальность. Мужик в 22 года начал работать на 50 тысяч, в 26 стал 100 тысяч получать, в 28 - 120. При этом он снимает комнату за 15т.р. (вы же не хотите маменькиного сыночка прям от титьки маминой, правда?), еще тысяч 45 тратит на жизнь и машину (вы же, наверно, хотите, чтобы у вашего гипотетического избранника машина была и он умел на ней ездить?). Итого 60т.р. в месяц у него уходит (до 26 у него машины нет). Что он наживет к 30? 3,12млн. Из них 1млн он потратил на машину (вы же не хотите, чтобы у него ржавое корыто было - хотя бы бюджетный кроссовер, да?). 2,12млн осталось. Хватит вас обеспечить однушкой в Электростали. И то, второсортная тридцатилетняя вторичка. Ну пусть еще процентов набежало - хватит на второсортную двушку.

И это еще относительно неплохой в материальном плане кавалер обрисован. Годам к 40 он на нормальную квартиру в Мск заработает. Готовы в 22 с 40 летним семью строить?

Ему родители могут помочь, или от бабки хата, наследство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем должны помочь взрослые родители и пожилая бабка? В обеспечении ленивой молодой девицы сына, которой лень работать? То есть все должны напрячься, только не здоровая бездетная кобылица? А ты чем будешь заниматься? Ногти красить и задницу на диване отращивать?

рр
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, я,конечно, во многом уважаю и разделяю твои взгляды на жизнь. Но это, кажется, за гранью((

Вот ты,как, безусловно, умный чел,не можешь не понимать,что, по закону равновесия,где в одном месте прибудет,в другом тут же убудет. Не вопрос, жена до рождения ребенка жена может работать. Но после рождения и лет до. 15. Потому, что -- и ты тоже это понимаешь-- если жена будет работать после рождения ребенка, вопрос,кто будет этого ребенка воспитывать? Ты же не доверишь воспитание чужим людям?

Гость

А кто видел никГость? Как она выглядит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня нет, вот и славненько. Но, в целом, любопытно было глянуть, Гриб на самом деле такой? А как фото подбирали: по согласию или сами как-то нарыли и разместили?:)

рр

Не дописала -- после рождения и лет до 15 необходимо уделить внимание воспитанию..

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Деньги можно преумножать, не обязательно на одну зарплату жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гриб симпатяга

рр

И еще, Димыч, мне нравятся твои взгляды на образование. Ты против школы,насколько я знаю? Как ты организуешь обучение на дому? Очень интересно, ибо я тоже присматриваюсь к семейному образованию.

Гость
Ху из тут секси фрау?

Сообщение было удалено

не знаю такую, отстала от жизни.

Sunny-Jo

ээээй а что никто Angry Bird не помнит, что ли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это все старички, фотки давнишние. Сейчас никто из них сюда не заходит

Ещё и фейков до фига.

Гость
рр

Сообщение было удалено

вы правы, только мужики этого не понимают. Я считаю, что у женщины обязательно должно быть образование и какой-то определенный культурный уровень - иначе чему она детей научит, сериалы смотреть и маты гнуть? А работать она должна по желанию. С детьми строить карьеру и воспитывать детей довольно трудно. Особенно если ребенок не один и оставить его на бабушку нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все так и есть, только сейчас на вас накинутся, готовьтесь.