Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Иногда

Сообщение было удалено

был еще братишка, экономил на супе и харчах как-то, собирался, экономя, стать миллионером. Но есть большая вероятность, что с таким подходом заработает язву, а не миллионы.

Mel
Гость

Сообщение было удалено

Братишка есть и сейчас. Пишет периодически.
Страдает от депрессивных состояний. Неудачно пытается найти женщину.
Праздники на него действуют негативно, совсем расклеивается.

Надеюсь, он переломит себя и не будет обращаться внимание на отсутствие женщин, уйдет с головой в работу или хобби.

Гость
Mel

Сообщение было удалено

вот и правильно. Первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом, а на харчах пусть не экономит. Еда - это здоровье.

Опарыш благородный

Здравствуй, вумен, я твой следующий герой.

Гость

тоже самое касается и Мнения, пусть купит мультиварку и хотя бы каши варит периодически, жрать макароны, приготовленные в выходные с расчетом на целую неделю - вообще за гранью моего понимания. Хотя, чего эт я распинаюсь, какое мне дело до их здоровья, если так подумать (философски).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, помню выкладки - копить 50 лет, а потом стать миллионером и зажить беззаботно. не знаю, сомневаюсь как-то :(

Гость

А я тут как-то прочитала даже про совет использовать многоразовые прокладки. Типа рвать старые простыни на тряпки и потом стирать их.

Бээмвэшник 🏁 ♈
Коржемилик

Сообщение было удалено

Онушка,не?

Сказочница

авиатор вроде баба, насколько я помню. откуда вы все про всех знаете? я еще помню tekken!

Гость

Как думаете Рина фейк или реальный человек? Как послушать все у нее зашибись, и деньги и семья и дети, а злая как собака, на всех кидается с первого сообщения. Оскорбляет, орет как психопатка.

Гость

медведица и колбаса 23 см.
темы про как прожить на одной куре семье из 4 три недели
бж против нж
золотая с ее жизненной позицией обобрать падчерицу
вуман форева!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена любимого миллионера? ЖЛМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 99 про интернет в газетах читала))) а комп купила в 99

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрый совет.

Сказочница

рыба действительно психх, или прикидывалась?

Гость
Сказочница

Сообщение было удалено

ну, вещает о себе, как о мужике. А так, кто ж его знает. Как знаем? Да они сами о себе пишут, делятся некоторыми подробностями жизни, плюс некоторые заинтересованные по предоставленных во время разговоров емейлах вычисляют социальные анкеты и понеслось (в принципе дело несложное. . Хотя я тут никого лично не знаю, чтобы прямо в жизни видеть, видела пару фото, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не знаю, кто это такая, кроме легенды, что замужем за каким-то мужиком значительно ее старше. Не пересекалась с нею в темах.

Гость
Сказочница

Сообщение было удалено

все какие-то новые, какие-то Рыби, Рины...

Гость

У меня была такая ситуация в семье, что мама все взяла на себя после рождения ребенка, а мужа никуда не подпускала - он и стирает не так, и готовит, и посуду не так моет. Одна женщина с сайта предсказала, что мама потом его выгонит (жили у мамы). Так и произошло... И еще попрекает теперь нас, что она все это делала...

Коржемилик
Бээмвэшник 🏁 ♈

Сообщение было удалено

я Онушку не видел

Коржемилик
Гость

Сообщение было удалено

чей то кидается, все нормально

Гость

Про Педро в шоке! Такой был жизнерадостный, нахальный, циничный, себялюбивый, и тут такое.. очень жаль, здоровья ему. не верила, пока группу в контакте не нашла, это действительно правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, правы, цензура вообще жесткая. Недавно была статья про первых леди страны, так там такое живое обсуждение было, я читать не успевала, причем столько остроумных и интересных комментариев, я прям как будто на старый вуман попала. Полночи читала комментарии, иногда успевала сама писать. Даже когда очень захотела спать, все равно читала, потому что знала, что потрут. Утром зашла посмотреть что еще написали, не я знала что некоторые комменты удалят, но не до такой же степени, что потерли почти всё, оставили самую малость слащавых и хвалебных, тьфу.
И как меня уже бесят статьи про Бузову и участников дома2, такое ощущение, что они держат участниц портала за малолетних ду/рочек.
Теперь про форум, года 2 назад или год начались технические проблемы, которые долго не не могли решить и которые до сих пор имеют место быть. Я считаю это вообще не профессионализм. Участников стало гораздо меньше, это видно по активности. Старички еще некоторые есть, но они уже сидят на одной какой нибудь ветке и просто флудят, потому что, всё что они хотели сказать, они уже сказали, ведь темы одни и те же появляются, ничего нового.
Помню многих здесь перечисленных персонажей, еще добавлю Фелиция, язьва, киборг78, грин, жесть.

Гость

Булавка+,ОУС(очень умная стерва),Бриллиант Чистой воды,Сопляк с Дубинкой,Вэл,Гриб...Они в самом начале были,так сказать у истоков)

Гость
Mel

Сообщение было удалено

зачот по троллингу, Рыжая Такса мало пишет))) и Мила с Багирой тролли великого ума.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Наверное, потому, что пиарит свои платные услуги. Безэмоционально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педро?

Авиатор
Сказочница

Сообщение было удалено

Ага, баба - разве как эта, с евровидения) В смысле - тоже с бородой)
Всегда Злую читать интересно. Хотя в некоторых вещах диаметрально с моими представлениями о порядке вещей, так оно и хорошо)

Гость

Димыч реально хорошие советы дает, и здорово в вопросе стройки и в тому подобном шарит. Умный интересный мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хороший он парень, Димыч! Ну занудный чуток (на мой взгляд), но так для серьезного семейного мужчины это нормально. Не обижайте Димыча:)

Гость
Сказочница

Сообщение было удалено

Авиатор баба?? А пишет всегда от мужского лица:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Керен Ор сначала была.

Гость

Еще Др.янь и Крыса были.

Гость

ОУС - Очень Умная Стерва. Как она интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно рассуждаете. Выйдя замуж, и пожив в браке лет эдак, несколько, женщина расслабляется и дурнеет. Перестает следить за лицом и телом. Хотя не без исключений. Вот я и спустя 15-ти летний брак отлично сохранилась. Три раза чуть реально не увели, не смотря на детей. Думаю мужу было бы спокойнее, будь я обычной замужней бабищей. Но мне нравится нравиться. А первых замуж забирают как раз самых удачных, или обеспеченных.

Димыч

Мне Бухи нравились, Такса, Ель нравится, Канадка еще (если правильно запомнил), да и еще много кого позабыл, хотя общаться было приятно. Вообще, на вумане хватает нормальных и приятных собеседников.

Беда в том, что темы все одинаковые. Чего ни начинаешь читать - понимаешь, что все это уже читал тут когда-то.

Анна

дауж на нашем форуме ну очень много конечно интересных история:) больше всего запомнилось когда мне помогли и скинули этот сайт oknasmart.com тому кто это сделал огромное спасибо, быть может увидит:)

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

1. Я вырос в не очень то счастливой семье и с детства мечтал о том, что у меня будет все не так - будет счастливая семья, где будет доминировать радость и счастье, а не склоки и ругань.
2. Мне повезло иметь хороший эмоциональный интеллект - я очень хорошо осознаю свои эмоции, их причины и понимаю, как надо собой манипулировать, что вызывать нужные эмоции, а ненужных не вызывать. Это же помогает мне достаточно неплохо понимать эмоции других людей. Так что к подобным мыслям я пришел, во многом, опытным путем, через череду несчастливых отношений, двигаясь к своей цели (см. п.1) и анализируя, что и в какой ситуации меня к ней приближало, а что отдаляло.
3. Из внешних источников могу как обязательное для прочтения порекомендовать "Искусство любить" Эриха Фромма (и вообще его творчество). Как желательное - "Цитадель" Сент-Экзюпери.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Кто вы по гороскопу?

рр
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч,это правда, что тут бабцы вчера про тебя писали,будто бы ты р за то,чтобы жена обязательно работала,а? А сам что,не в состоянии семью прокормить?

Гость

Нюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Нюда? Препротивнейший персрнаж. Истеричка с кучей скобочек и ахахахахами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авиатор баба?? А пишет всегда от мужского лица:)

Тоже удивлена. Недавно в какой-то теме в красках расписывал, как отлизывал толстой некрасивой бабе, которая развалилась как медуза и ждала ласк. С ума сойти))).

Гость

Гоу. Вечные потоки отборного мата, особенно выражение "пииддарасссоочная" запомнилось.

Димыч
рр

Сообщение было удалено

1. Я за обязательную работу женщины до рождения детей. А также за хорошую учебу в школе и в ВУЗе с прицелом на то, что женщина должна состояться как профессионал и стать полностью самостоятельной.
2. Я против раннего рождения детей, в т.ч. потому, что женщина должна состояться как профессионал и денег при этом заработать.
3. После рождения детей женщина не должна работать в период ГВ, но может по желанию работать, если это не вредит ГВ.
4. После завершения ГВ семья должна стремиться таким образом организовать свой быт, чтобы оба родителя занимались примерной в равной степени детьми и работой. Хотя лично у меня так сразу сделать не получилось - к этому согласно имеющимся планам удастся придти только через несколько лет из-за того, что зарабатываю значительно больше жены и до завершения финансово-затратных проектов мы не можем отказаться от моей работы на полную ставку. Но такой план хотя бы в среднесрочной перспективе есть. Текущая ситуация, когда детьми занимается преимущественно жена, а я преимущественно работаю, меня не устраивает. Да и ее не очень устраивает. Но дальше откладывать рождение мы уже не могли.
5. Я в состоянии прокормить семью. Но несколько миллионов рублей, которые принесет в семью женщина со своей стороны до рождения детей, не будут лишними ни в какой семье и вряд ли нормальная женщина захочет лишить своих детей вытекающих из этих денег материальных благ, потворствуя своей лени или транжирству. А если для нее лень или транжирство важнее детей, то с ней не стоит создавать семью. По крайней мере, если в семье планируется иметь детей.

Естественно, к мужчине все вышенаписанное про профессионализм и заработок денег относится в равной мере - он тоже должен приложить максимум усилий для обеспечения своей будущей семьи. А если не приложил, то он - лентяй или транжира и с таким дел иметь не стоит.

гость

Вот ни в обиду москвичам я как стороннее лицо отмечаю что питерцы интереснее.веселее или культурней.мне нравилась группа молодежи в лице педро,Королева борцов,сиси, странный Николай.они очень развлекали и смешили.была тема что надо ванну в трусах принимать чтоб на вумане не возбуждать.щас никого не вижу.печалька.а правда что у них был муси пуси роман?

Гость

Прикол, Геннадий тусти на ветке про ботокс :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

что ли тоже туда пойти.еще Жесть нравилась.

Гость
Василина

Сообщение было удалено

Нравилась тетка из Израиля, забыла точный ник, на "К", Карен вроде.
"in Berlin" интересно писала.
Ну и Вау, жизнерадостная баба, хоть и в Питере живет) как-то разбавляла общий мрак и тлен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из мужиков нравился Димыч, толковый. Самая интересная тема "Открыла магазин одежды и нет продаж", по ней можно диссертацию писать по социологии или экономике, там море интересных персонажей, больше всех запомнилась Мурлита с бизнесом в Ярославской области