Гость
Статьи
"экземпляры" в вумене, …

"экземпляры" в вумене, или те, кто запомнился надолго

Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …

Василина
1 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

да примерно полтора-два года уже как продали. Вот того и рецептов Ники больше нет. Когда Ника еще у руля стояла, интереснее было. А после и цензуры стало больше и вообще стух вумен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатяга

Гость
Из Евроры

Сообщение было удалено

а вот этого я не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С годами станет тупее и найдет себе пару

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну здраасте.
Кстати не исключено что как раз перед продажей сайт и испортили так откровенно и безвозвратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Из Евроры
Гость

Сообщение было удалено

Заметка от 26.05.2016года. Ежкин кот, 300-500 млн это скока в долларах?!!

Гость
Из Евроры

Сообщение было удалено

слухи о продаже циркулировали еще два года назад, даже на форуме об этом писали. Ну, год назад, видимо, окончательно закрыли сделку.

Из Евроры
Гость

Сообщение было удалено

Дада, подскажите 300-500 млн рублей это скокав долларах?!

Люб.Варвара

А еще где-то был сайт на vk с фотками завсегдатаев вумана . Кто кинет ссылку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. И занудный. Жутко.

Гость
Из Евроры

Сообщение было удалено

Да,это жесть(((((( щас меня затрут конечно. Но все все комменты неугодные им удаляются. В шоу-бизе разделе сидеть вообще нет смысла,там все разом подтирается без палева причём и остаются каких-то несчастных 10 комментов. Прям Сталин и ГУЛАГ какой-то. Все хочу уйти отсюдов,да не могу хоть что-то полезное но черпаю иногда

Гость
Из Евроры

Сообщение было удалено

да лень считать. Поделите на 60

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вот так бумеранг прилетел

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да вот черт знает, что это...То ли совпадение, то ли роковая ирония судьбы..
В группе в ВК пишут, что он до сих пор на реабилитации, восстановлении. Но непонятно точно в каком именно состоянии, прошел ли паралич, ходит ли...
Но активности в соцсетях от него нет, может еще руки не восстановились.

URSA
Lucky

Сообщение было удалено

А чего стоили Герины секс-приключения в Канаде!! )))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Так странно,в таком молодом возрасте это могло случиться? На фото ему даже 40 похоже что нет

Гость

ники вообще не запоминаю... но, вот, несколько тем было на этом форуме, которые запомнились, просто отдых для кипящих мозгов))) причем, в топовые темы зачастую выползает совершеннейшая чухня, написанная какой-то затрапезной тёткой, но именно эта ненарочитость делает тему кипяткомуписывательной))) тема про капустные листья (снимаете ли вы с велка верхние листы?), потом, про тётку, которую припозорили, что она приперлась на свадьбу с коробкой просроченных конфет)))) тема про малышей-карандашей и выбешиваемость всякими сюсями)) тема историй про мужей на хозяйстве (это готовые эстрадные номера)... сейчас, вот, тема про "уселась на переднее сидение" - это паноптикум))))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вроде ему было примерно 40 как раз, плюс минус год кажется. Ну не 30-летний прям мальчик. Действительно инсульты в таком возрасте большая редкость...

Димыч

Вот мне тут кости моют :)

Интересующимся, раз уж тут их столько собралось, сообщаю, чтобы фантазировать не было нужды:
1. Фотографии своей жены я тут (и где бы то ни было еще) никогда не выкладывал. Но некоторым (что меня откровенно удивило) было до такой степени на меня не наплевать, что они не поленились вконтактик покорывырять, найти мою страницу (на которой хрен да копейка выложена - и ведь смогли сличить морду лица по аватарке здесь и там - а ведь аватарки разные), через мою страницу нашли страницу жены и пошла плясать губерния. Во всей этой истории мне было совершенно наплевать на те гадости, которые о внешности жены тут некоторые писали (потому что лично мне жена нравится, а что кому-то не нравится, то это их личное дело, имеют право, я давно уже вырос из того возраста, в котором чье то негативное мнение - это проблема), но не хотелось бы, чтобы к ней на страницу полезли гадости писать. Раз уж такой градус неравнодушия был продемонстрирован, я даже и не знал, до чего губерния может доплясаться :) Но до такого дело все же не дошло, хватило здравомыслия некоторым здешним гражданкам.
2. Внешность жены мне очень нравится и я ее очень люблю. Все фантазии насчет "такие никого не любят" показывают полное незнание фантазерами природы человека ;) Я, конечно, за всех говорить не могу, но лично я очень эмоциональный в смысле любовных переживаний товарищ. Я даже в койку никогда не ложился с женщинами, к которым любви не испытывал, не то что семью создавать. Вообще, любви я придаю очень большое значение и прилагаю массу усилий, чтобы она в браке не только ослабевала (увы, в нас нет встроенного механизма долгосрочной межполовой любви - ее себе надо делать сознательными уилиями), а укреплялась и росла.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ой, а тема про мужа и пятку)) не помню точное название)) Там такой юмор про мужей накатали - я реально рыдала)) и даже где-то сохранила в ворде все сообщения особо ржачные))

Гость

3. Мне, действительно, импонируют женщины с "походно-полевым стилем". Хотя в моей жизни были самые разные женщины. Относительно "другого не светит" - не считая жены, я дольше всего жил с девушкой, которая сейчас является весьма успешной фотомоделью. Хотя у нас с ней в итоге и не сложилось, потому что я был молодой и глупый. На расхват я не был, но и проблем с женщинами тоже особых не было - они были, были разные, были исключительно только такие, которые мне очень нравились, и с которыми я был готов прожить всю жизнь, а жена просто оказалось в этом ряду в тот момент, когда я сам понял, как надо вести себя с женщиной, чтобы жить с ней долго и счастливо.
4. Я, действительно, родился в зеленоградском роддоме, но жил, в основном, в "континентальной" Москве. А в Зеленограде у меня бабушка живет. В ее квартире я несколько лет жил в годы учебы в вузе, пока бабушка жила с родителями, помогая им с моей младшей сестрой.
5. Наличие у жены квартиры было всего лишь бонусом, а никак не основной причиной создания семьи с ней. Большинство моих девушек квартир не имело, что не мешало мне иметь планы на создание семьи с каждой из них. Я никогда не рассматривал это как критерий выбора. Просто, имхо, глупо отрицать очевидное: наличие у жены своей добрачной квартиры - это большое подспорье для семьи. Как в финансовом плане, так и в психологическом (когда женщина знает, что она самостоятельна и ей не надо цепляться за штаны, это помогает ей в жизни и в семье чувствовать себя более свободной, что для семьи и для женщины очень хорошо). Сюда же относится наличие у нее профессии, дающей ей возможность самостоятельного заработка. И да, в ее квартире я никогда не жил - разово ночевал 10-15 раз за все годы наших отношений, не более того. В основном, по ее инициативе, когда она первые годы еще иногда оставалась в Мск ночевать.

Димыч

Предыдущее - тоже я :)

6. Жена у меня - абсолютно самостоятельная женщина в жилищном, финансовом и психологическом плане. В рот она мне совершенно не смотрит, характер у нее твердый. И, если ее в нашей жизни начнет что-то радикально не устраивать при отсутствии желания изменять это с моей стороны, она от меня сразу уйдет. Что я считаю делом правильным.

Удачных обсуждений :)

PS Вот что меня немного раздражает. Тут на форуме есть еще некий Дымыч, который высказывает идеи, далеко не всегда совпадающими с моими (часто им противоположные). И его многие со мной путают. То ему мои мысли приписывают, то мне его, называя его Димычем. Вы уж, пожалуйста, это дело бросьте :)

Кристина

Димыч =)))))))
Вас что икота так замучила и вы поняли, что это на вумане косточки перемываются?))
По итогу сплетен все равно все пришли к выводу, что ваше тихое семейное счастье - ваше дело))

Кристина

Так у вас родился уже второй ребенок? Девочка-мальчик? Третьего планируете?)

Гость

Ну Димыч разошёлся))) че-то как-то не по-мужски в этот балаган вступать и комментить. Я не представляю,чтобы мой муж начал кому-то че-то тут доказывать с таким апломбом,да ещё в таком кол-ве. Димыч,реально не позорьтесь. Зануда такой аж жууууть

Кристина

И всегда хотела спросить - а сколько вам лет?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

уже сомневаюсь насчёт тихого семейного счастья

Гость

о, Димыч

Димыч
Кристина

Сообщение было удалено

Геморрагический инсульт, вероятно. Аневризма незамеченная и привет. У родительских соседей сын есть. Отличник, спортсмен, красавец был. Учился в МГУ на бюджете, был очень положительным и позитивным. В 22 года разрыв аневризмы где-то в головном мозге. Лежит уже который год овощем :( Жалко его очень. И маму его. У нее муж незадолго до того тоже весьма молодым от рака умер, а через пару месяцев с сыном такое.

И не такая это, увы, редкость. Я таких эпизодов в возрасте до 40 лет знаю несколько штук - парень вот этот, отец у коллеги и еще ряд случаев.

Гость

ты вишь, а Димыч-то у нас - вулкан бушующих страстей:)

Димыч
Кристина

Сообщение было удалено

Да я иногда захожу почитать. Когда время и силы есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,мне даже стыдно немного стало.

Кристина
Димыч

Сообщение было удалено

Даа, это непредсказуемо...и очень страшно.

Гость

Сам сидит на женском форуме ,не жена (!!!),а он. И возмущён факту того,что женщины пропалили аккаунт его жены)))) это по-моему нормально,если человек долго тут находится и часто пишет в комментах. Это здоровый интерес

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Да никто тут те их не моет , уже давно еще сто лет назад перемыли . Успокойся. А про дену не ври, при мне дело было - сама лично помню что лично ты выложил. И просил ОЦЕНИТЬ.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ну, как бы сейчас сердечно-сосудистые, как и онко, молодеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадость какая(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, не знаю, я никогда ничьи форумнские аккаунты в соцсетях сама не ищу. Ну разве что скинут уже заранее нарытые, тогда любопытства ради могу глянуть.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж, наверно, брутальный мачо, который с женщинами не общается и, уж тем более, на вуман не ходит :) Но я не из таких :) К радости ли или к горю - не знаю, но, в целом, мне самому нравится. Не брутальный, не мачо, поговорить люблю :) Кроме того, у меня работа такая - делать так, чтобы всем все было ясно :) Поэтому мне сложно равнодушно проходить мимо всяких фантазий по очевидному для меня вопросу :) Иначе бы, наверно, я бы вряд ли на своей работе работал :)

Гость

Вв

Гость

Димыч, извините за нескромный вопрос, но вы какие романтические знаки внимания делаете? И какие именно?

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Тут вам память изменяет - уж поверьте. Если такое и было, то это кто-то с моим ником создал тему, но это был точно не я. Тем более, жену.

Ссылку на ВК сначала выложили в какой-то теме, просто по ходу пьесы. Потом еще извинялись, говорили, что не ожидали такой реакции со стороны ряда местного неадеквата. Ну а дальше эту ссылку стали таскать, по-моему, и тема фейковая типа от моего имени тоже была.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Офигеть. ....... В 99 году я даже комп не видела, и про инет ничего не слышала.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Признания в любви, коплименты, обнимашечки, поцелуйчики, восхищенные взгляды и прочая мелкая романтика. Мы с женой в этом году уже 8 лет будем знакомы, но я не менее 10 раз в день ей говорю, что без ума от нее, очень люблю, обожаю и все такое.

А всяких брутальных мужиков, из которых слова любви не вытащищь, я считаю мальца недоразвитыми по части эмоционального интеллекта. Там один из его уровней его - это как раз умение осознавать свои эмоции и говорить о них. В общем то, первый уровень, если совсем уж прямо. И это большая проблема для семьи. Если человек не осознает своих эмоций, не может о них нормально разговаривать, то со следующими уровнями - пониманием причин возникновения своих эмоций и манипулированием своими эмоциями через осмысленное создание нужных причин - совсем беда. А без этого счастливую долгосрочную семью не построишь - там без самоманипуляций никак. У таких, имхо, как тело наскучит, так побежит дальше. Потому что кратковременная тяга к новому телу - это штука встроенная. А вот ее трансформация в долгую и счастливую любовь требует осмысленных усилий в своей эмоциональной области. Которую для начала надо хотя бы четко понимать.

Гость

Вообще, любви я придаю очень большое значение и прилагаю массу усилий, чтобы она в браке не только ослабевала (увы, в нас нет встроенного механизма долгосрочной межполовой любви - ее себе надо делать сознательными уилиями), а укреплялась и росла.
я сам понял, как надо вести себя с женщиной, чтобы жить с ней долго и счастливо.========================================
божечки, такой мужчина существует! умоляю, скажите, каким путём и с помощью каких источников информации вы пришли к этим мыслям? это же уникальный случай! поделитесь опытом. мне очень надо.

Из Евроры
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч- уважуха, настоящий мужик! ( Раньше Вас не читала!)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

я объясню, почему задала такой вопрос. Видите ли, как я уже писала, вы напомнили мне чем-то моего бывшего-нынешнего-непойми кого. Только мне там эмоциональной подоплеки как раз не хватает. Вот не хватает всех этих признаний в любви, эмоциональной чуткости и подпитки. Единственное, что он мне говорит, что его ко мне тянет. Но мне кажется, что он просто хочется поселиться в моей квартире, а ему я просто удобный, выгодный, рациональный вариант. . Поэтому и спросила.

Иногда
Гость

Сообщение было удалено

Экономную с прихватками из трусов и советом сцать на грядки пока никто не переплюнул)

помню эту ветку))

Mel

Согласен с мнением, что воман уже не торт. Он и раньше тортом не был, а теперь совсем-совсем не торт.

Пару-тройку лет назад хотя бы в темах обсуждали книги, музыку, искусство, философию, сейчас той публики нет вообще.
Сейчас обсуждается, кто, что поел на обед, какую шмотку купил, ну и стандартный трол__линг по сотому разу. Скучччно.

Да и в разы сократилось число пользователей за пару лет.

Из "действующих" пользователей выделю Милу и Багиру (ранее - Королева бойцов).

Еще неплоха Рыжая Такса, но она редко появляется и пишет не часто.

Из пользователей прошлого соглашусь с "народным рейтингом" - вспоминается Бухие Бухи - одна из немногих адекватных и человечных тут была, плюс "неформалка", что всегда плюс.

Также интересна судьба Семицветика из Макеевки, ДНР.

Она писала на вуман в то время, как их обстреливали в 2014-ом году, дальше ее следы теряются.

Очень хорошее впечатление производила.