Гость
Статьи
Обманула!?

Обманула!?

После Универа ,работала не официально продавцом у мамы своей ,потом устроилась в журнал ,тоже не официально (по договору) вообщем потом когда стала искать уже офиц работу ,говорила что опыт работы есть и свои обязанности. Меня на работу взяли,и нужна трудовая книжка ,а у меня её нет . То есть мне новую надо им принести. Не подумают ли они что обманула их!? И не работала до этого ни где ? Как доказательство могу выпуски журналов им принести ,там есть моё фото и имя с фамилией. А вот что продавцом работала доказательств нет ((( или им не важно уже это,если взяли на работу? Или же могут послать куда подальше?? Что то страшно стало ((уже в понедельник на обучение выхожу..и с документами надо к ним ехать

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Света

А кем вы в журнале работали? Девушкой по вызову?)
Если даже вашу фотку с именем печатали...

Автор
Света

Сообщение было удалено

Ты ***** б @ н у т а я?! Работала редактором,а ты убогая только ноги раздвигать научилась ;-)

Мария

Батюшки! Какой Вы университете заканчивали - подзаборостроительный? Тогда ничего нести не нужно, все уже "вообщем" хорошо)

Мария

"Работала редактором" (с)
Редактору что-то под столом редактировали)
- неофициально - наречие - пишется слитно;
- вообщем - нет в русском языке такого слова;,
- университет пишется с прописной буквы...
Фух, надоело

Света
Автор

Сообщение было удалено

Гыгыгы, из ссраных продавщиц прям в редакторы? Это ж где такое чудо может случиться-то?
Вам прям свезло, а мне вот пришлось для работы в средствах массовой информации журфак МГУ закончить)
Какая несправедливость, кхе-кхе... Но вы не расстраивайтесь - и продавщица, и журналист по большому счету - продажники.
Желаю вам успехов за прилавком.

Гость

Так и скажи, что работала без трудоустройства. Опыт работы продавцом - чем он ценен то, а журнал принеси и покажи - лучшее доказательство.

Мария
Света

Сообщение было удалено

+1000
Но, правда, Ваше "гыгы" и "ссраные" - лишнее для выпускника журфака.
OFF. У Ясен Николаевича учились?

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Причём здесь университет? По специальности не брали без опыта. А знакомств к сожалению нет. Была в декрете ,поэтому и работала параллельно , смысл было искать официальную работу? Пока ребёнка в сад не отдала ,не рвалась никуда.

Света
Мария

Сообщение было удалено

Ага.
Его первую лекцию - он всегда читал ее первокурсникам - до сих пор помню.
Сейчас на его месте какая-то тетка с армянской фамилией, а он - Почетный Президент.
Не было студента, который бы не любил Ясена Николаевича))

Автор
Света

Сообщение было удалено

Разве плохо иметь свой бизнес?)) вы на дядьку работали всю жизнь,а я маме помогала в её бизнесе. Ибо все продавщицы воровки и нет никому доверия,обворовали наш магазин на 500тыс.
Журнал кстати наш есть в 30 городах России ,так что возможно вы сами свои денюжки заработанные своим пОтом и кровью покупали ,а мне потом зп шла с ваших продаж ) дурочка вы.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Дайка мне свой номер или как тебя тут в соц сетях найти? Поболтаем ,и посмотрим на что ты способна умница разумница ;-)

Мария

"Сейчас на его месте какая-то тетка с армянской фамилией, а он - Почетный Президент.
Не было студента, который бы не любил Ясена Николаевича))" (С)
Говорят, что плох он))), но иногда приходит на лекции... эх, такие люди уходят

Мария

Говорят, что плох он((( Простите, конечно же(((

Мария
Автор

Сообщение было удалено

При том, что работа редактором предполагает знание родного языка

Гость

Автор, несите чистую, в трудовой записей могут не делать, это нормально.
Журанлы принестите, как доказательство.

Света
Мария

Сообщение было удалено

Да, старенький уже. Почти полвека был деканом.
И хотя многие его упрекали в аполитичности, умении всегда держать нос по ветру - это было лучшее время факультета))

Мария
Автор

Сообщение было удалено

А зачем? Мне уже все понятно, увы

Анна

притащи новую trendygift.ru... а что делать? так и скажи не официально работала и просто расскажи свои обязанности прям по мелочам чтобы они поняли что ты действительно работала плюс журнал твой какой то разумеется не помешает тебе вот так вот:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Предыдущая тема