Девочки ,что мне делать
Встречаюсь с парнем 2года ,у него дикое пристрастие к алкоголю ,первый рас он дал об этом знать перед прошлым Новым годом ...он так сильно напился ,что уснул в кинотеатре ,начал дебоширить ...после ,он напился на моем дне рождения и уснул раньше всех (праздник был без него) его друг сломал холодильник и накуролесил много ,на утро когда я поехала провожать подругу ,он закрылся и уснул ,я не могла попасть домой ...мой др просто пропылился... и между праздниками было такое,что он много пил и без памяти ...клялся после что больше не позволит что с моих глаз пойдут слезы ...(темнемение он дарил мне цветы ,подарки )
После ,я ему изменила . Я искала другое...чистоту ,нежность и ни капли алкоголя ...после мой парень все узнал ...я начала его возвращать ,т.к.понимала что с тем ничего не может быть ...
Он долго меня прощал ...много оскорблял но продолжал быть со мной.После каждой последующей пьянки ,он говорил что всему виной я и моя натура сучья ...и каждый рас когда он пил ,он искал причины (то я не позвонила ему ,то не так с ним поговорила и он этого он расстроился и начал пить) Вообщем придумывал причины по которой он пьёт ...
Я устала ,но постоянно верю ему что он изменится ,он встаёт на колени и плачет ,говорит что раскаялся и все осознал ...но как от ***** отходит так опять начинается ...даже сейчас ,я пришла с работы ,а он опять пьяный ...ещё и спорит что нет 😞Не могу больше терпеть ...
Он после того ,как дойдёт до кондиции и идёт ещё покупать ...и ещё ,пока его не вырубит...
А хотите самое интересное ????
Мне 18,ему 22...
Я не знаю что мне делать ...
Алкоголизм это болезнь! У него родители есть? Меня на работе знакомили с одним пернем...сходила с ним на 2 свидание,последнее мне запомнилость..заходили в кафешку,я заказала себе алк.коктель. Спросила почему он не пьёт...ответ КАК ВЫПЬЮ...Я МЕРЫ НЕЗНАЮ...Короче...больше я с ним не виделась. Незнаю зачем Вам это геройство?! С ним Вы только будете деградировать...
Хорошо, а что Вам в нем нравится? Почему хотите быть с ним, зачем возвращали?
Нашей тоже 18 сейчас сидят с папой кино смотрят и ржут. А вы парьтесь с алкашами за дешёвые подарки, коли в 18 ничего умнее не нашли чем с мужиками возиться
Автор, я в вашем возрасте тоже не понимала, что алкоголизм - это болезнь. У меня, к счастью, не было и нет ни одного родственника-алкоголика. Никогда я не видела, чтоб во время семейного праздника кто-нибудь напивался до потери человеческого вида. Нет, алкоголиков я видела только по телевизору, причём обычно в юмористических фильмах и передачах. И только с возрастом я с ужасом осознала, что это всё совершенно не смешно. В мою юность было принято у молодёжи пить и пить много. Это воспринималось как норма - я пила вместе со всеми и не видела в этом беды. Но со временем стала замечать, что у меня уж не получается пить с друзьями наравне. Чем взрослее они становились, тем БОЛЬШЕ они пили. А мне возможности организма просто не позволяли подобного. Думаю, что именно отсутствие богатырского здоровья спасло меня от алкоголизма. Потом я стала замечать, что мне скучно с этими людьми. Чтоб было весело, я должна была быть с ними на одном уровне - но я реально не могла, в меня не лезло столько алкоголя. Так что со временем я стала избегать подобных кампаний, да и меня перестали туда приглашать, просто не вписывалась. И вот сейчас я уже взрослый человек, почти что не пью совсем. Зато случаев алкоголизма насмотрелась огромное количество.
На моих глазах у моих коллег, друзей и знакомых регулярно случаются алкогольные психозы, белые горячки и запои. Мне жалко таких людей, но я стараюсь держаться от них подальше. Более того, проанализировав все свои неудачные отношения и распавшиеся браки - я также с ужасом понимаю, что всё дело в алкоголе. У меня не складывались отношения с мужчинами, потому что мужчины слишком много пили. А я даже не замечала этого, воспринимала как норму и пыталась найти причину в другом, как-то наладить отношения. Но отношения были изначально обречены из-за алкоголя. К счастью, пусть и не видя истинной причины, мне хватало ума уйти прежде, чем бывший успевал окончательно деградировать и причинить мне какой-либо вред. И это только потому, что я сама росла в приличной семье. Росла бы с алкоголиками, наверное, воспринимала бы такую жизнь за норму. Автор, милая, держись от таких людей подальше!!! Ничего хорошего тут ждать просто не стоит.
а есть не алкоголики, но такие садисты,знали бы вы только!