Я вообще не любительница таких сериалов, но этот зацепил. Сейчас смотрю первый сезон. И никак не могу понять, в чем секрет Евгении Добровольской? Почему она всегда играет роли сердцеедок и роковых женщин?
иди работай
Сообщение было удалено
Не хочу! Иди ты работай!
1, а что все работать должны? где написано?
Как такую *****... можно смотреть
Терпеть не могу Добровольскую еще со времен Королевы Марго. Весь фильм испортило ее унылое некрасивое лицо. Как она вообще попала в актрисы с внешностью серой мыши и нулевыми способностями и харизмой, для меня загадка.
Сообщение было удалено
Сама в шоке. Просто шла такая реклама этого сериала, что решила посмотреть первую серию, потом вторую и т.д.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, но сколько помню с ней фильмов, в нее все влюбляются! Это какая-то задумка сценаристов? Типа и простая женщина может быть любима?
Сообщение было удалено
Не хочу! Иди ты работай!
ну деградируй и дальше
Сообщение было удалено
Каким образом связаны деградация и отсутствие работы?
Сообщение было удалено
Это типа надо быть женой Михаила Ефремова. Хоть и бывшей.
Сообщение было удалено
Ну ты-то сидя на вумане эволюционируешь! Прям вижу развитие!
Это пиарщица сериала строчит. Не может такое говнецо нравиться.
Но Добровольская и правда очень стрёмнaя,замызганная,нечёсанная вечно,заспанная какая-то и влюбляются в неё исключительно в фильмах.
Сообщение было удалено
Естественно, еще и деньги от вумана получаю, за темы)))
У неё 4 детей от разных мужчин
Согласна со всеми отрицательными отзывами. Это просто феномен какой-то, от одного её вида тошнит, фильмы с ней не смотрю. Но самая большая загадка, что в наше время Ярослав Бойко на неё позарился, ладно Ефремов - там совковые вкусы, но симпатяга Бойко... Это за гранью
Сообщение было удалено
Нет, двое от Михаила ефремова
Она ещё и имеет званиенародной артистки России! За какие такие заслуги и эпохальные роли?
Сообщение было удалено
Надо знать за кого замуж выходить и от кого детей рожать.
А мне всегда нравилась Добровольская. Не знаю, почему. Приятная.
А на счет королевы Марго - ее внешность на самом деле больше всего подходит к исторической Марго. Она была полноватой блондинкой, а не роковой брюнеткой
Сообщение было удалено
Нет, двое от Михаила ефремова
Согласно Википедии: От Ефремова один ребенок.
Сообщение было удалено
Да хоть сто раз была бы внешне похожа. Это же художественный фильм, а не хроника документальная, и такую главную роль должна была играть красивая актриса и темпераментная, а не это грустное недоразумение. Ну реально, там ведь баба рязанская, да еще и из породы вечных терпил, а не развратная французская принцесска с шармом и огоньком.
Сообщение было удалено
Мне так не показалось. Как раз она выглядела утомленной вниманием женщиной.
Сообщение было удалено
Посмотрела. Вы правы. Это ещё хуже)))
Сообщение было удалено
Так в нее не только в фильмах влюбляются , в жизни она тоже очень успешна в личной жизни , у нее много романов и замужеств сизветными людьми ,от каждого брака по ребенку (три ребенка) ,короче в жизни в нее тоже все влюбляются, хотя на мой вкус тоже она совершенно обычной внешности.
ох ты, не меня одну зацепила реклама... Смотреть сам сериал мне было тяжело, главная героиня ужасна, мерзкая мимика, отвратительный голос, боже мой, досмотрела с горем до конца, но началась Двойная сплошная 2, бросила смотреть я это безобразие.... сериалы не для меня
Меня добивает еще одна такая супер актриса ирина горячева. НапРимер фильм дом без выхода. Такое облезлое существо , а прям все ее хотят. Хочется спросить режиссеров вы серьезно что ли ?
Сообщение было удалено
Один только, и то почему-то он копия М. Поречникова)
Видимо она и в жизни такая роковуха.
Сообщение было удалено
Просто она нужной национальности
Сообщение было удалено
Оспадя... Да там на пьяных театральных капустниках все со всеми шоркаются
Сообщение было удалено
да да. недоразумение.
Сообщение было удалено
Не соглашусь! И с внешностью и с харизмой и с характером и с индивидуальностью Евгении Владимировне повезло. В молодости, была весьма не дурна собой. Из очень интересной интеллигентной семьи. При авторитарной маме - министре, вырасти личностью, с сильным характером, со своим мнением, с потрясающей силой воли, это надо ещё суметь.в 16-ть, по моему, уйти из дому и строить свою жизнь самостоятельно, это ещё не каждая сможет.Очень сильная, волевая, на мой взгляд, женщина. У неё есть чему поучиться. Как не сдаваться в тяжелых жизненных ситуациях, как тянуть одной, по сути, 3-роих детей. Лично я очень уважаю её как женщину и человека, и как интересную актрису.
Она, отнюдь, не серая мышка, как может показаться с первого взгляда. это в Королеве Марго, у неё такой грим, и другой там был не нужен. Кстати, я тоже считаю, что Добровольскую напрасно там изуродовали. Но видимо, такое было видение режиссера Королевы Марго.Про саму Евгению Владимировну, могу сказать, лично меня, привлекает, не столько внешняя красота какая-то , сколько сила характера этой женщины. Сказать, мастеру своего курса, своему преподавателю, на обвинение, по сути в профнепригодности, что де актриса, должна выбирать между семьей и профессией, что лично она сможет совместить и семью и профессию и её будут снимать,не каждая ещё сможет и отважиться. Евгения Владимировна, не просто отважилась, но и на деле доказала свою проф пригодность, индивидуальность, харизму, артистичность. Именна эта актриса обладает потрясающим диапазоном характеров-перевоплощений. Посмотрите её все работы, прежде чем делать скороспелые выводы о ней. Дело в том, что всю жизнь, как я поняла, её задвигали вот такие как вы, неумные режиссеры, да мастера курсов. Которые поверхностно судили о человеке.Т.*****. исключительно на основе его внешних данных, но вот характер сыграть определенный, не у каждой красивой мордашки получиться. у Добровольской, с её простой внешностью, пока получается. просто потому, что она от природы обладает сильным характером, потрясающей силой волей и целеустремленностью. Вы думаете просто было жить с папеньким, вечно злоупотребляющим сынком Ефремовым ? и всё время быть на вторых ролях при мужчинах ? Ведь, мужчины очень ревнивы к проф успехам женщин. И вот как сохранить равновесие между семьей и карьерой при этом ? - хороший вопрос. ответ на который, как я поняла, в совершенстве знает Евгения Владимировна. Хочется пожелать ей дальнейших творческих успехов. Очень люблю её "Актрису"," Курицу в полете", " Немного не в себе"и "Умница, красавица".
" Первый этаж"
"Первый этаж"
Терпеть не могу Добровольскую еще со времен Королевы Марго. Весь фильм испортило ее унылое некрасивое лицо. Как она вообще попала в актрисы с внешностью серой мыши и нулевыми способностями и харизмой, для меня загадка.
А у вас внешность королевы красоты, я так понимаю? Добровольская красивая и харизматичная.
Фильм о том, что разрешал ось /разрешают себе мужчины. И то же самое не позволительно женщинам. Разве не так? Женечка только органично сыграла этот диссонанс в обществе. Не больше/не меньше.
И не все мужчины могут себя позволить жить на 2 семьи. И не все мужчины считают этичным жить на 2 семьи.
И всё же то, что позволено мужчине обществом, становится трагичным для женщины. Женя играет в первую очередь человека, но в женском теле.
Не соглашусь! И с внешностью и с харизмой и с характером и с индивидуальностью Евгении Владимировне повезло. В молодости, была весьма не дурна собой. Из очень интересной интеллигентной семьи. При авторитарной маме - министре, вырасти личностью, с сильным характером, со своим мнением, с потрясающей силой воли, это надо ещё суметь.в 16-ть, по моему, уйти из дому и строить свою жизнь самостоятельно, это ещё не каждая сможет.Очень сильная, волевая, на мой взгляд, женщина. У неё есть чему поучиться. Как не сдаваться в тяжелых жизненных ситуациях, как тянуть одной, по сути, 3-роих детей. Лично я очень уважаю её как женщину и человека, и как интересную актрису.
Родители зам министра мама и папа не работяга Просто так в ГИТиС поступила ???? Сама ??? А ребенка от Баранова кто растил ?????