Здравствуйте, скажите пожалуйста что можно подарить знакомому на день рождения
19 лет исполняется, иду к нему первый раз
Нас нельзя назвать лучшими друзьями, но мы нормально общаемся
Скажите что ему можно подарить?
ремень, или портмоне, или книгу.
Косарь в открытке
Только не дарите дорогих подарков, мелочь какую нибудь, но не ширпотреб. И не одежду. Зажигалку, фонарик, фляжку. Запомните мужчины - дети, они любят детские подарки. Зайдите в одел типа "Флинт" или "Экспедиция" , там что нибудь присмотрите.
Обычно у нас друзьям-приятелям дарили денежку в конверте. А на что потратить- он сам решит. Если просто друг - думаю, пару тыс можно.
Да, или 1тыс, если не настолько близкий, а так приятель.
деньги, не более 2 т.р или скинуться всем вместе в конверт, что б пусто не было) если есть какие то интересы, то по интересам что то
Только не деньги! Подарили футболку! Хороший подарок для юноши, тем более скоро лето. Такие вещи лишними не бывают!
кожаный портфель для документов bigbrown или любой другой аксессуар из этого магазина)) цены и качество очень привлекают)))
рассмотрите такой вариант как сумки кожа недорого от бигбраун. Выбор там большой, цены приятные )))
Можно подарить красивый подстаканник) Это подарок для мужчины в любом возрасте))) Это бюджетный вариант, а самое главное, что этот подарок с душой, так как у многих сразу вспоминаются хорошие моменты в жизни, приятные встречи, поездки и т.д. :) посмотрите в магазинчике тульские самовары!
Футболку с прикольным принтом, который можно придумать самой или выбрать уже готовый http://printari.ru - парень наверняка оценит. Тем более такой подарок даст понять, что вы готовились к дню его рождения, выбирали, а не схватили первую попавшуюся вещь. Да и по деньгам не затратно.
сейчас кожаные сумки распродажа от bigbrown, можно что-то из аксессуаров подобрать))
мы своему другу дарили на 20-ти летие прыжок с банджо
если друг не очень близкий, то как вариант можно подарить портфель мужской кожаный распродажа в бигбраун в данный момент))
а мне вот понравился вариант выше - портфель мужской кожаный распродажа в бигбраун, я знаю кстати о акции, на днях заказала для любимого дорожную сумку))) качество очень нравится)) и доставка в квартиру)) и выходить никуда не надо))
дешевые мужские сумки в bigbrown можно подобрать, если знакомый близкий, то подберите ему что-то для его хобби
сейчас распродажа мужских кожаных сумок в бигбраун, посмотрите там, вдруг что-то привлечет ))
смотря какой знакомый и какой бюджет
потому что можно купить кожаную сумку распродажа в бигбраун в данный момент или запонки золотые...))) так что хотелось бы побольше информации
знакомому который увлекается лазаньем по горам и просто любит носить многие с собой включая ноутбука ( по работе), можно кожаный рюкзак купить в Москве от bigbrown))
можно купить кожаную сумку недорого в бигбраун, пока у них акция)) действительно качественные вещи и по приемлемой цене))
да ну что значит близкий или не близкий, подарок всегда должен быть от души)
если уж собрались купить мужскую сумку через плечо в bigbrown, то добавьте что-то подходящее) к примеру блокнот авторский или на ваше усмотрение
своим знакомым дарю подарочные наборы какие-нибудь интересные, к примеру набор очень вкусного чая, элитный алкоголь, теперь буду рассматривать такой вариант и может даже куплю мужскую кожаную сумку в бигбраун
мужские кожаные сумки купить в bigbrown приобрести проще простого, к тому же если что-то не понравилось, без проблем возвращают деньги
в данный момент можно не плохо сэкономить и подобрать кожаные рюкзаки недорого в бигбраун)) качество очень классное и модели стильные)) выбор большой
Независимо от того где вы находитесь (дома или на работе, а может вовсе за границей), вы легко и быстро закажете подарки и букеты своим близким и родным. Все, что требуется - зайти на сайт сервиса www.u-f-l.net, просмотреть каталог потрясающих цветочных композиций и подарков, и выбрать то, что понравится больше всего. Для наших клиентов действует промо-код new2017 на скидку 10% до 15.07.
рассмотрите такой вариант как мужские сумки в bigbrown))
в этом магазине очень много разных стильных моделей, на любой вкус и цвет))
качество пошива и самой кожи очень классное)) цена на товары адекватная)) так что этот бренд не может не нравится)))
можно приобрести кожаные сумки недорого в бигбраун)) там распродажа)) качественные товары по низким ценам)) чего еще желать))
хорошие варианты)
кстати распродажа сумок в бигбраун продолжается и по сей день)) так что почему бы и не воспользоваться этим фактом))
я вот мужа побаловала на славу))
сейчас на кожаные сумки распродажа в bigbrown) зайдите туда, вдруг что приглянется)
можно подарить знакомому элитный алкоголь)
мужские сумки через плечо в бигбраун посмотрите, такие аксессуары нравятся практически всем, так что есть большая вероятность, что такой подарок молодой человек оценит
распродажа натуральная кожа в бигбраун помоему уже некоторое время проходит)) я даже успела купить все то, чего хотелось)))) и для себя, и для близких))
а я завтра куплю мужскую кожаную сумку в бигбраун для мужа)) так хорошо девочки отзываются об бренде, так что я заинтригована)
какая вы умница, что решились))
я вот знаю наверняка, что в москве можно мужские сумки недорого в бигбраун приобрести)) к тому же хорошего качества) да еще и доставка бесплатная к дверям, удобно очень)))
что есть то есть)
мужская сумка недорого от бигбраун досталась и моему мужу, как выражались девочки выше))
но если я дарю аксессуар, то обязательно есть основной подарок, потому что так не интересно)) и кажется,как будто я решила не заморачиваться
если это знакомый и не близкий, то не задумываясь начала смотреть мужские сумки от Бигбраун) не навязчивый, но практичный подарок)
сумки по распродаже от Bigbrown - идеальный подарок)
или деньгами, если плохо знаете человека
Можно *** в сумку от бигдаун и подарить своему кексу, чего еще желать, к тому же видимо у них постоянно акции, так что грех не *** в нее и не подарит в кпжанную сумку от биг даун, а еще не забудь прихватить пакетики от бигдаун и с радостью опоржнись в него, будет приятное дополнение к твоему подарку от бигдаун, всем советую, пока что еще ни не остался довольным!