Расскажите, мне интересно. Я до сих пор смотрю "Не родись красивой "))) Вышел он, когда мне было почти 15 лет, столько лет прошло, знаю все диалоги наизусть и все равно интересно. Просто кайф и отдых. …
А на Любовь Полищук вообще можем смотреть бесконечно... Во всех ее ролях. И в Няне и в других фильмах....
Маленькие тайны Стамбула много-много раз пересматривала некоторые серии, даже наугад какие. Сначала показался детским лепетом, а потом разыгрался как-то и актеры красивые) Сейчас Черную любовь смотрю, тащусь от Эмира))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Я уж думала здесь только страшилки, которых подпитывает надеждой успех Пушкаревой! и прочие "няни")
Сама тащусь еще от "Убийства в Мидсомере", просто обожаю.
Немного нравиться "Фортитьюд", холод, снега, красоты.
Сообщение было удалено
++++ Прикольненько, но я не пересматриваю, уже ощущения не те, раньше все так беззаботно было )
Запретная любовь.
4-й раз смотрю "Клон" - мой настольный сериал.... не бесит, каждый раз открываю что-то новое. Во время ужина после работы даже нервы успокаивает. Еще "Секс в БГ" не надоедает - и юмор, и мода, и просто приятно посмотреть на женскую дружбу, когда у самой к 35 годам подруг почти не осталось.
Секретные материалы обожаю! Все пересмотрела на два раза на пару с мужем. И ещё бы посмотрела)
Сообщение было удалено
О, Твин Пикс у меня муж любит. А я смотрела-смотрела, но вот концовка странная для меня.
А так ничего, да)
"Рим" - пересматривала уже несколько раз, и ещё буду)), "Касл" первые два сезона, "Отчаянные домохозяйки", "Семья Сопрано"(да, именно в озвучке Гоблина), "Дживс и Вустер", "Пуаро Агаты Кристи". Из фильмов - "Голубая кровь" со С.Фраем, стёбный "Одноклассницы" с Р.Эвереттом, "Бондиана" с Д. Крэйгом)), "Бобро поржаловать!"
Сообщение было удалено
Гордость и предубеждение 1995 г с Колином Фертом
Сообщение было удалено
ну ну.. вот у таких авторитарных мамочкек дети либо изгои , либо попадают в секты. Иммунитета то нет к таким вещам. А по по поводу гордости и предубеждения там нет ничего хорошего. Писала старая дева, которая мужчин то видела годом да родом. Приживалкой была с мечтами о великой любви
Звездные войны 100500 раз пересматривала, никак не надоест). Да вообще много классических фильмов можно смотреть не переставая.Из сериалов обожаю Твин пикс и меня зовут Эрл - остальные как то не тянуло по второму кругу
дживс и вустер тоже
После прочтения данной темы начала смотреть " Чёрное зеркало.Первая серия может шокировать .
Мне просто не понравился.Дальше -NO.
Букины.
Сообщение было удалено
Hi soulmate! :)
У меня тоже! Когда надо сесть на диету, убрать пару-тройку лишнего или настроение кислое - включаю этот фильм и на первых аккордах: "beautiful girl..." я уже улыбаюсь и перестаю есть углеводы.
Еще никогда не надоедает
Секс в Большом Городе
из наших старых фильмов: Отпуск за свой счет, По семейным Обстоятельствам, С Легким Паром, Служебный Роман
Сообщение было удалено
Тоже люблю этот фильм
Доктор Хаус, http://kinobar.cc/4677-doktor-haus-1-sezon.html, могу пересматривать вечно 1
Из сериалов: Друзья, Школа, Краткий курс счастливой жизни, Море. Горы. Керамзит, Агентство НЛС - частенько пересматриваю. Из фильмов самые любимые: Девчата, Самая обаятельная и привлекательная, Вам и не снилось.
Дикий ангел... Никогда не надоест...
Отчаянные домохозяйки мой любимый сериал, могу смотреть его бесконечно. А вообще когда нечего делать и хочется поваляться на диване и посмотреть что-нибудь новенькое захожу сюда http://qwer.tv/, всегда нахожу интересные сериалы
больница никербокер, во все тяжкие, побег