Гость
Статьи
Собеседование!помогите …

Собеседование!помогите советом плиз!

Завтра собеседование! Очень боюсь ((( ходила несколько раз,и меня не брали(( может как -то не так говорю? Даже не знаю ,уже руки опустились. Ещё я и в брекетах, вдруг из-за этого тоже откажут((
иду на собеседование -офис -менеджером. Что там будут спрашивать? О чем? Как отвечать? Что говорить? Боже мой как будто завтра экзамен ,и боюсь его не сдать,опять услышать "мы вам перезвоним "..

прынцессы не какают
10 ответов
Последний — Перейти

Я думаю, что брекеты - вряд ли причина ваших неудач.
В первую очередь, вы должны говорить уверенно. Отвечайте на вопросы спокойно, без лишних эмоций, внимательно относитесь к тому, что озвучиваете.
Также вы должны хорошо помнить информацию из своего резюме, чтобы при вопросах вы смогли более детально рассказать.
Вы идете по вакансии и не знаете, что вас могут спросить? Вы вообще вакансию читали или наобум решили пойти? Требования хоть просмотрите.

Гость

Работала офис-менеджером достаточно долго,самое главное-владение оргтехникой,коммуникабельность ,правильная речь ,но самое-самое главное-это внешность.Нужно быть симпатичной ,утроенной,маникюр ,макияж,укладка и одежда соответствующая.Остальное мелочи.Если есть существенные недостатки ,плохая кожа,плохие зубы,лишний вес,брекеты,то шансов нет,офис -менеджер-это лицо фирмы!

Гость

Ой,уверенной ))))

принцессы не какают
Гость

Сообщение было удалено

Я думала офис-менеджер сидит в офисе и только на телефонные звонки отвечает ..

принцессы не какают
Гость

Сообщение было удалено

По крайне мере там так было указано в объявлении

Гость

Не только на звонки,в офис могут прийти клиенты ,партнеры.Обычно офис -менеджер сидит на ресепшене ,и у него обязанность приветливо встречать посетителей ,а так же:регистрация документов,отправка и прием корреспонденции,телефонные звонки,да очень много чего,обычно это написанно в описании к вакансии конкретной организации.Но внешность важна ,это точно,я а двух местах работала ,когда я увольнялась и искали мне замену ,страшненький ,неухоженных и полных отметали сразу.А просто на звонки отвечать-это оператор колл-центра.

Гость

А вообще ,настраиваться на хорошее,все зависит от руководителя и организации)))но всё же прихорошись перед собеседованием и будь уверенна а себе.Откажут ,и ладно,не конец света )))это все мелочи жизни

Гость

"Мы вам перезвоним" не всегда значит, что вы не подходите. Иногда и перезванивают. Мне тоже сказали "позвоним" и позвонили, и я устроилась.
Погуглите, есть же своды правил и советов для тех, кто собеседуется, нет смысла тут пересказывать то, что легко найти в интернете. Но! Бывают и нетипичные случаи. Так, у моей подруги на работе человека не приняли (в банк, работа с клиентами), а угадайте почему? Кадровик нашёл того человека в соц.сети и его, видите ли, смутило то, что у того мало друзей добавлено. И кадровик решил, что кандидат нелюдимый, плохо идёт на контакт (а ведь можно было сделать иной вывод - что человек не тратит время на всякую ерунду, а занимается делом). Никогда не угадаешь, на какого кадровика нарвёшься, с каким уровнем адекватности.
И то же самое по поводу внешности. Меня однажды не приняли на работу из-за того, что начальнику я не понравилась внешне. Он так и сказал прямо, что у меня "не того типа внешность", хотя перед ним общалась с другим начальником, он меня одобрил.

Принцессы не какают
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Вот это конечно обидно очень ,если так прямо про внешность говорят. Надо было его жену найти и сказать ,что её муж до вас домогался.*****.
Собеседование прошло. И меня не взяли(( позвонили сказали что с руководителем не прошла собеседование ,а тесты все прошла ,пригласили на другую вакансию ,будет собеседование с другом руководителем . Ох не знаю что не так я говорила ,что мне отказали((( что на следующем собеседовании говорить? Что было не так? Не могу понять ..

Гость

Вы не бойтесь!! Страх их кормит! В конце концов, представляйте всех кто вас пытается пронзить взглядо голым)! Мне помогало)) Можно еще человека найти с холодным разумов и микронаушник взять, потренировать мгновенную передачу голоса и всё) У меня так знакомая устраивалась!
Микронаушник - тема! Сам дурак, но благодаря этой штуке всё всегда сдаю на хорошо и отлично. За 1200р брал у человека, у которого расчетки и курсачи заказывал - вполне дешево.Он мне и надиктовывал.. Щас сам уже прошу знакомых. Недавно блютус микро купил, он 2200 уже стоит, но без проводов, получается удобнее чем с тем. Для хорошего человека ссылки не жалко vk.com/easy_studing - он мне помогал. Скажите от меня пришли! Он мне скидку сделает, да и вам тоже))

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Следующая тема