Недавно видела фильм ужасов *невеста* Россия. Начало очень понравилось а потом всё меньше и меньше... Хотелось бы узнать ваши впечатления об этом фильме . Кстати, я не поняла, почему там написано , якобы фильм основан на реальных событиях... Что имелось в виду- что раньше фотографировали мёртвых в виде живых, или какие- то древние обряды имеется в виду...
Мне тоже начало понравилось, вроде все шло к логическому завершению, но все таки концовку испортили: было уже не страшно, не понятно и долго. А по поводу реальных событий не знаю)
Девочки я согласна с вами, спасибо за ответы
Да,раньше фотографировали мертвых ,как живых. Погуглите про посмертные фотографии.Чернуха конечно,но мне было интересно)фильм не смотрела.
Вчера смотрела. Полное разочарование. Глупо, нелогично. Зачем Иван вез свою жену туда, зная свою семейку. Почему Настя так и не разбила негатив.Много вопросов. Смысл фильмо окончательно не раскрыт.
Неужели кто то смотрит эту ***?
Сообщение было удалено
читала у Акунина статью на эту тему. называется явление пост-мортем
а вий 2 есть на каком нибудь сайте уже?
Сообщение было удалено
именно этой статья не вышло что- то...
Сообщение было удалено
А также: чево оба сразу не сказали, что не девственница она. Отстали бы сразу все. по шее надавали и отстали.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
извините, не так поняла Вас. очевидно ,статья вовсе не так называется
Хороший фильм. Намешано, конечно, всякой всячины, но это Россия. Мне понравилось. Особенно первые 10 минут. Вот бы сняли фильм сугубо на тематику этих посмертных фотографий.
Фильм не понравился вообще.
Много несостыковок, главную героиню сделали слишком глупой.
Особенно поразило то, как в конце фильма горящий дом превратился в целый и невредимый.