Aliexpress.Товар ожидает отправки.
Товар находится в "ожидается отправка" уже как 15 дней.Через 1 день и 16 часов истекает срок на счётчике,а продавец так и не отправил товар.Что делать? Ждать до последнего или продлевать время обработки?Продавец при этом написал,что скоро отправит,но срок уже истекает,поэтому стрёмно,что не успеет отправить .
я ждала.отправляли буквально за час до истечения срока, теперь у меня там другая проблема, не могу дождаться трекера ((
Открывайте спор и возвращайте деньги. Если продавец не согласится, то обостряйте спор. Причина - отсутствие данных на почте.
Мне тоже за час отправили, хотела отмену делать неуспела)
Сообщение было удалено
Зачем открывать спор? Автор же пишет - еще 1 день до отправки. Значит, сегодня-завтра товар отправят, в противном случае деньги вернуться на карту. И про отсутствие информации на почте. Если это копеечный товар, он и не будет отслеживаться в России. Вот именно из-за таких покупателей, которые чуть что сразу споры открывают и деньги возвращают, продавцы и отказываются отправлять в Россию. Нужно срочно - купи здесь. Покупки с предоплатой - всегда риск
Сообщение было удалено
А зачем продавец до последнего ждет, пока защита спадет?
В надежде, что покупатель пропустит время открытия спора?
Автор, открывайте спор, нечего ждать.
За 15 дней можно было сделать практически любой товар (особенно учитывая, какие на али продают).
Сообщение было удалено
Если написано, что отправка в течении 15 дней (к примеру), это не значит, что заказ отправят в первые 2 дня, это значит, что его отправят с 1 по 15 день. У Автора заявленный срок отправки прошел? Нет. И при чем здесь время открытия спора? Если заказ не отправили, можно отменить заказ и деньги вернуться автоматически
Автор, это очень долго! Мне все товары отправляют в течение 1-2дн, если нет - пишу смс продавцу , он либо отправляет сразу (1-2дн жду), либо я открываю спор и возвращаю деньги
Подскажите, что будет если я не заберу товар из пункта выдачи?
Катя, скорее всего его отправят обратно в Китай.
ВНИМАНИЕ! Кому интересно есть аккаунты с купоном на 7$ от 15$. Действителен до 31.03.17. Отдам по 2$ за аккаунт, оплата на webmoney или Приват. Обращаться ann_player@mail.ru.