Гость
Статьи
Техника исполнения …

Техника исполнения желаний

Ребят, кому на собственном опыте помогла какая-то техника исполнить желание? Мантра,мудра, симорон... Делитесь

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Elena
Катя

Сообщение было удалено

, мне любая помогает, только захочу что то, подумаю, через какое то время приходит эт в мою жизнь, даже без техник, это как то автоматически уже срабатывает, любимые книги секрет и трансерфинг реальности.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Счастливая вы, у меня только о говне стоит подумать, как вот оно, тут как тут...

лЯЛЯфА
Гость

Сообщение было удалено

:-)))), ржу ни могу,
а серьёзно, почему у одних срабатывает а у других - нет?
лично мне идёт инфа в мыслях о человеке и через несколько минут! он появляется

Гость

А я вот мужика одного хочу. Но не просто секса, а так, чтобы он меня полюбил.
Думаю об этом постоянно. Что-то ни фига не сбывается.

L
Elena

Сообщение было удалено

А вы мяса много едите ? Без подкола.

Гость

Просто кто то правильно желает !

Гость

Автор, техника одна - делать. и она срабатывает у всех, кто правильно хочет. Как научится? Просто. Вы это делаете каждый день. В туалет хотите, тогда понимаете все про желание. Еще никого не было, чтоб хотел в туалет и не сходил. Не возникает сомнений: я не смогу, у меня не получится, это слишком сложно для меня, правильно ли я хочу, какая это техника и т.п. Мигом все понимают, как действовать. Вот по такому принципу это работает.

СамаЯ

Трансерфинг работает, это факт, из личного опыта.
Но у меня такой вопрос.
Когда неск. лет назад начала практиковать технику - все полетело к чертям, то есть пошли неудачи одна за другой. То есть желание исполнялось и не одно. А последствия ... Не особо обратила на это внимание. Но сделала паузу. Потом снова взялась "за свое", и снова все повторилось. Оч нравится эта техника, и симороню иногда. Но страх закрался. Реальный страшок такой где то там внутри еле уловимый.
Объясните мне пожлта мои ошибки или что это

Гость
лЯЛЯфА

Сообщение было удалено

у меня так же, только я это чувствую практ-и физически как оч сильную энергию, не знаю, как объяснить..причём, даже в случае, если только интернет-общение, то есть мы не встречались лично.
а ещё, если ч-к оказывается в моём городе, но я пока об этом не знаю, тоже думаю о нем и так прям 'фонит' мощно

Гость

у меня желания исполнЯются без всяких техник.на самом деле работает только одна техника визуализациЯ.а симорон это ерунда

Гость

Бред какой то. Если бы все так просто было, все бы были миллионерами и жили на виллах.

Гость

А Трансерфинг как раз и объясняет, почему у одних исполняется, а у других нет

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем