Девушки Расскажите пожалуйста какое у Вас есть Хобби?Как Вы проводите свое свободное время?В Выходные или после работы....Ведь дом-работа-дом надоедает.В чем ваше счастье,радость?
Фитнес
секс
Работу свою люблю, и она занимает большое место в жизни. Люблю посидеть в хорошем ресторане или кафе за приятной беседой, хожу в кино, в театр, на концерты, на любительскую викторину. Но также понимаю, что в душе все же интроверт и работоголик, так что не стараюсь заработать репутацию "разностороннего человека", а иду куда-то или с кем-то только если мне это реально интересно.
Люблю читать и пить вино с подругами, осенний лес и котика.
Сижу жру
Набираю вес
Зыр-ю разное тут
Бывает пью пиво
С апреля до октября- велосипед. Бассейн - в любое время года. Зимой- коньки (по-любительски, не спеша на катке). Языки и лингвистика в целом. Блок-флейта. Ну и так туплю в интернетике и за фильмами.
я шью по бурда мода, рисую и хожу в зал.
Сообщение было удалено
В мужской гимнастический зал?
Гость 6,во сколько вам это все обходиться?
Шахматы, верховая езда на лошадях, изучение гончарного дела, стрельба по целям, готовка, психология, рисование, коньки, лыжи, рыбалка, велосипед, инвестиции.
Сообщение было удалено
+1
основное - велоспорт - есть несколько велосипедов под разные дороги покрытие, много катаюсь, участвую в соревнованиях, множество друзей-велосипедистов. Даже машину покупала с расчетом, что придется возить в ней велосипеды ).
шитье - шью для себя разные вещи
вышивка, но реже
зимой - беговые лыжи, коньки, ролики на ролледроме, бассейн. Но это скорее больше спорт, чем хобби. Для поддержания тушки в тонусе.
Кино очень люблю, смотрю много. Особенно за работой.
и ,конечно же, рисование - но это основная работа ).
Ночью, дышать незнакомым людям в трубку телефона.
Сообщение было удалено
учитывая схожие интересы моя я ответить - все зависит от качества то, что вы хотите. Можно купить велик за 200$ и кататься в парке у дома, а можно за 2000 и не один ( и это еще не самые дорогие ))), еще минимум 1000 на весь велошмот и обувь + расходы на стартовые взносы, билты, переезд, жилье во время соревнований... И точно также с плаванием и коньками.
Я люблю фотографировать мужские члены и задницы.
Моя отдушина это ездить верхом и ухаживать за своей 4ро ногой кабылкой
Фитнес, бассейн
нет хобби.. кроме лежания на диване как-то ни к чему больше душа не лежит..
спортзал, танцы (аргентинское танго и линди хоп), языки, иногда кулинария, сейчас вот еще в список попал серфинг. тренируюсь дома и коплю деньги на серф-кемп:)
Сообщение было удалено
дома это как? в ванной волну гоните?
Сообщение было удалено
есть специальные тренажеры балланса - доска и валик под ней. Попробуйте на нем без подготовки хоть 30 сек. постоять.
Рисую, учу язык, кулинарю маленько.
спорт зал, вышивание, декупаж, топиарии
Сообщение было удалено
Клево
Список приличный а в темах конкретно о хобби мало кто отписывается. Звездить изволите, дамы.
Сообщение было удалено
Сейчас траты только на бассейн. Одно занятие у нас стоит 160р, соответственно дважды в неделю, ну пусть пропуски на болезни-месячные...условно говоря, умножаем на 8, 4 недели- выходит 1280. Не Москва, средний российский город. Траты на купальник-шапочку-шлепки разовые. Велосипед куплен давно. Это сами смотрите, что вам устроит - простой стелс за 7тыс или навороченные модели, которые могут и 30тыс стоить. Опять же трата разовая и не на один сезон. Коньки у меня свои, покупала в прошлом году - отнесла ну пусть примерно 2тыс, это себя уже окупило, в прокате брать так часто- дороже выйдет, если не пару раз в сезон сходить на каток (в таком случае если пару раз, то проще прокат, как и с велосипедом). Материалы по языкам- бесплатные из интернета, оплата только интернета в целом, но он и у вас есть независимо от этого. Блок-флейту мне дарили, остальное все сама с уточнениями по интернету.
Сообщение было удалено
Именно. Вел у меня не самая дешевка, но не профессиональный-навороченный, наверно около 15тыс стоит. Никакого велошмота нет- фуболки, шорты, толстовки, штаны обычные спортивные, в зависимости от погоды. На соревнования не хожу. Катаюсь по парку, набережной, по городу, когда есть время и возможность- иногда за городом. Одна или с мужем. Пару раз со знакомыми еще ездили. В нашем городе проводятся еще ночные велозабеги каждый месяц с апреля по октябрь, но я была там только раз когда еще ребенка не было, а муж постоянно ездит, я не против, тем более все равно больше люблю кататься днем или вечером, а по ночам предпочитаю спать.
Люблю на гитаре играть, стихи пишу, обожаю петь)
Сидеть в уютном безлюдном кафе с мягким освещение, пить кофе, листать интернет на телефоне.
Писать книгу, монтировать видео, читать о соционике, хиромантии, астрологии...
Учить испанский, играть на фортепиано.
Путешествовать, писать путевые заметки и рецензии на фильмы и спектакли.
Театр, кино. В кино каждую неделю на премьеры.
Посещать музеи (благо, в Питере)
Есть две вещи, которые бы хотела сделать хобби, но приходится заставлять себя: фитнес и шоппинг. Но пока и то, и другое приходится делать из-под палки.
Альпинизм, параглайдинг, вышивка, писательство, игра на гитаре.
Деньги коплю. Жизнь заставляет заниматься данным Хобби.
Я думаю, для человека очень важно иметь своё хобби, важное увлечение, где он может реализоваться творчески. У меня хобби - пение! Я считаю, важно развиваться творчески! В детстве мечтала стать певицей. и вот только сейчас начала осуществлять детскую мечту! учусь вокалу в школе artvocal Марии Деевой. Я очень довольна, это именно то, чем мне нравится заниматься в жизни. Ещё стала больше интересоваться музыкой, также беру уроки игры на гитаре. Кроме этого - ещё занимаюсь вязанием и рисованием по стеклу)) годятся любые банки в качестве материала для работы))