Моему мч скоро исполняется 23. Не знаю что подарить! Увлекается авто, а также всякими штуками связанными с вейпингом. Одевается в этаком околоспортивном кэжуале. На новый год дарила фирменные часы, на 23 февраля буду дарить хороший парфюм. А вот, что с днём рождения делать незнаю... Изучаю пока варианты связаные с вейпингом и авто, но ничего в этом не понимаю и посоветоваться не с кем. Деньги - вариант универсальный, но хочется чтобы память была о подарке и о том, что это подарила я. Девчата подскажите варианты хорошие!
Сообщение было удалено
Сам пошутил - сам посмеялся 👏
Вообще не понимаю этого, дарить на память! Вы можете вспомнить хоть один памятный подарок? Дарите то что нужно! Ну хоть айфон 7! Хотя и он скоро будет не в новинку! Или через 10 лет найдя его где то на андресолях, мужчина будет вспоминать как вы его ему подарили!?
Сообщение было удалено
Купите ему набор хороших сигар. Пусть хоть раз в жизни покурит что-то приличное. Быть может, со всякой гадостью вроде вейпинга завяжет.
Может организуете совместный поход на квесты? Есть в вашем городе?
Интересно, необычно и запомнится.
Сообщение было удалено
"На память" я имела ввиду не то, что я деньги родарю и он сам купит, а то что куплю я. Даже подареный айфон будет нести память о том, кто его подарил. Вы наверное из тех у кого "на память" - это кружка какая-нибудь)
Сообщение было удалено
Купите ему набор хороших сигар. Пусть хоть раз в жизни покурит что-то приличное. Быть может, со всякой гадостью вроде вейпинга завяжет.
Сигары куда большая гадость 😒
Сообщение было удалено
Город у нас маленький и такого нет(
Я своему дарила сертификат в автомагазин, пусть не слишком памятный подарок, зато он купил всякие нужности для машины (аптечку, видеорегистратор и пр.) и был очень благодарен)
Сообщение было удалено
Для Вас - возможно. А для курильщика - отнюдь. Вообще при выборе подарка обычно ориентируются на вкусы и интересы одариваемого/одариваемой, а не дарителя.
Вы вот решили ему на 23-***** февраля хороший парфюм подарить. Он действительно будет им пользоваться? Быть может, бутылка хорошего коньяка или вина будет больше соответствовать его (не Вашим) желаниям?
Сообщение было удалено
Для Вас - возможно. А для курильщика - отнюдь. Вообще при выборе подарка обычно ориентируются на вкусы и интересы одариваемого/одариваемой, а не дарителя.
Вы вот решили ему на 23-***** февраля хороший парфюм подарить. Он действительно будет им пользоваться? Быть может, бутылка хорошего коньяка или вина будет больше соответствовать его (не Вашим) желаниям?
Начнём с того, что он не пьёт и не курит сигареты. Если вейпинг для вас одно и тоже, что и курение - ошибаетесь. Он использует жидкости без никотина. Парфюм выбрала его любимый, но он его не мог сам пока купить. Вопрос закрыт?)
Сообщение было удалено
Можно взять на заметку)
поясные сумки кожаные мужские от бигбраун) как раз с намеком на путешествием)) мы когда ходим по экскурсиям этот аксессуар самый необходимый для нас)) удобный и не очень приметный))
Сообщение было удалено
мы тоже любим путешествовать))) я вам еще в добавок могу посоветовать из опыта приобрести Поляризационные очки. Они нам делают путешествие намного приятнее, потому что блокируют блики и глаза в них просто отдыхают в яркие дни! если будет вам интересно, то могу поделить этим магазином, где мы их заказывали. http://ochki-shop57.ru/
Сообщение было удалено
надеюсь моя рекомендация понравится)
Долго искала подарок именно мужчине, чтобы наконец то его чем то удивить ( а это сделать достаточно сложно) и нашла сайт позже группу по изготовлению подарков, которые мне очень понравились и удовлетворили все мои предпочтения!) А именно: Выжигание портретов на дереве! Я, честно, такого раньше никогда не видела и мне очень понравились работы. В живую конечно оказалось все лучше) А главное - это подход к клиентам, от него я просто в восторге!) Уже 4-5 портретов на разные поводы я заказала, тк можно и маме, и начальнику и другу. Советую! www.vk.com/drawingfire
Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит. Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)