История моя началась еще в прошлом году. Вышла замуж, подали с сестрой документы на размен 3х комнатной квартиры. Собственники я, сестра и наша мама(она живет отдельно). В итоге я выкупила у сестры ее …
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Отвечаю не вам а автору, лезть не надо.
Ремонт вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вы ведь с сестрой там зарегистрированы а дядя один. Без вашего согласия он может прописать только несовершеннолетнего ребенка. У него таких нет. Я бы не спешила.Единственная бомба ваша сестра может регистрировать туда своих несовершеннолетних детей тем самым увеличивая долю своей семьи.Дядя может отказаться от приватизации да и ваша мама тоже, если захочет.Но тогда они приобретают право пожизненного проживания в этой квартире. Смотрите как вам удобно взвесьте все за и против.
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, предложу маме второй вариант, который озвучила kobrusha. По поводу своей сестры я не беспокоюсь, она у меня несовершеннолетняя :)) Да я и сама не претендую на эту квартиру, давно уже живу отдельно, просто жалко маму.
Сообщение было удалено
шла бы ты отсюда, прошм\а\н\довка. В чужой теме гаджить это как обнаглеть надо. Загадила тут все, кур ица
Сообщение было удалено
вы не автору отвечаете а спамеру, когда гадят в чужой теме это омерзительно, а вам лишь бы свои псевдоюридические познания выпятьъить-готовы всех вокруг осчастливить. Наыверное работы у вас нет
Сообщение было удалено
Думаю автор без вас разберется чьи советы полезны а чьи нет. К вам это никаким боком не относится.Так что гуляйте мимо.
Сообщение было удалено
да полно таких. я навскидку 4 семьи в Москве знаю с неприватизированными хатами. кому лень, у кого члена семьи прописанного не сыскать, кто то сознательно не хочет...
Сообщение было удалено
не,если собственники миром не договорились в течение ,точно не помню, 0,5 или 1 года,обязаны продать.А вот приняли или нет тоже не знаю
Сообщение было удалено
с чего бы дяде отказываться от своей доли при приватизации квартиры? не платит он за жку? так он и не проживает там,хотите чтобы он заселился к вам в троим в трешку и еще бабу чужую,к примеру,привел.Вы и так пользуетесь его долей.Его материальное положение здесь непричем,живете 3 женщины в решке,вот и радуйтесь.Понимаю,коммуналка нынче дорогая,но что делать, все платят.
Сообщение было удалено
А седло на шею не повесить, чтоб сиделось удобнее??
Сообщение было удалено
Вы ерунду какую-то говорите. По закону он должен платить. По другому закону маме положена существенная льгота как малоимущей. За что быть благодарными? Селиться ни он, ни его жена к нам не будут. Вы бы хоть головой сначала подумали, а потом ерунду такую писали.