Нравится ли вам имя Августа?
Нет. В такой форма Августа - еще хуже, чем Августина, а Августина - ассоциируется с придурошной блоггершей с гитаркой, которая виляет жoпой и улыбается как душевнобольная. То есть Августина - как эта блаженная гитаристка-фитоняшка, а Августа - и к нему близко, и звучит некрасиво. Сокращенно как девочку собираетесь называть, Гуся?
Нет. Странное имя.
Нет. У меня одноклассница была Августа. Так её задолбали вопросом - "ты в августе родилась?". Хотя д.р. у неё был в другом месяце.
Ну и на слух имя какое-то тяжёлое, неповоротливое что-ли.
У меня знакомая Августина, нормальное имя! Взрослая красивая девушка и имя ей подходит!
Августа Петровна (Николавна, Сергевна) Кузнецова. Вы в какой стране живете?
Сообщение было удалено
А если в другую страну планируют жить уехать? Надоел этот совок с отчествами!
Нет
сентябрина,октябрина,декабрина,февралина,марта,апрелина,майя,июня июллия,ноябрина прикольнее) ноябрина Петрова ништяк
Сообщение было удалено
Кстати, известная актриса Нонна Мордюкова по паспорту была именно Ноябрина. Но никогда вслух это имя не произносила, а для всех стала Нонной.
Имя Августа не нравится, такое ощущение, что оно только для такой мадам в возрасте. Вообще не могу представить маленькую девочку с таким именем, не клеется. Лучше Агата.
У нас учитель была Августа Федотовна.Размеренная,степенная дама.Всегда одета с иголочки.Но это было в 80-90года. Больше за свою жизнь не встречала такого имени.
Мне больше нравится Октябрина, серьёзно.
Сообщение было удалено
Э! А январина где?
Сообщение было удалено
февралина и июллия здорово звучат, мне нравится.
у моей подружки в детстве была маман Августа Анатольевна. Редкая д\у\ра, честно говоря (и подружка, и мама). Хотя звучит роскошно так, римский император Август вспоминается.
Сообщение было удалено
йюлли, йюллия, йюлли, йюллия... песню вспомнила, вроде а-студио пели, не?
Мой знакомый назвал сына Августином. Я тогда посмеялась, что назовутоже Августой, потому ожидалась в августе, но не назвала, конечно
знала девочку с таким именем, очень нравилось, во дворе её звали Гутя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нравится. Но лучше Августина. Называть можно Ава
И имя твое звучит как августовская прохлада