Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при приёме на работу на не руководящую должность что проверяет служба безопасности? Могут ли небольшие просрочки по кредитам стать причиной отказа? Сейчас все погашено
если в суд на вас не подавали,то нет
Нет конечно, это не влияет
на приём на работу никакие кредиты не влияют. только если вы устраиваетесь не в монетный двор или бриллиантовую кладовую))))
ПРИЁМ НА РАБОТУ (ой) и кредиты - какая вообще может быть связь???? вы же не своему работодателю денег должны? Не парьтесь вообще!
могут, особенно если в банк или страховую устраиваетесь. вас пробивают по БКИ. наличие просрочки - говорит о том, что человек не обязателен и *****. короче могут отказать.
Если вы не в банк устраиваетесь,то не переживайте
Могут. Я устраивалась в компанию Поставка, от мясокомбината Дубки, с просроченными кредитами СБ не пропускали. Если на данный момент просрочены были.Но у них реально крыша уехавшая, у Персонал Консалтинг, кто в Дубках набором занимается, сто тестов, у меня ощущение было что они не колбасой а атомным оружием как минимум торгуют. Так и отработала 2 года, с мыслью - куда это я попала.