Гость
Статьи
Переезд в город из …

Переезд в город из поселка.

Всем здравствуйте.Ситуация у меня такая.Мне 30 лет, замужем, двое детей 6 лет и 5 мес.Проживаю в сельскй местности в поселке по типу рай.центра.Примерно около года меня мучает одна мысль."переезд в город".Каждый день встаю и ложусь с ней.И все бы ничего, да муж котегорически слышать не хочет об этом.Если я завожу об этом речь то дело заканчивается скандалом.А сейчас он и вовсе хочет купить большой дом на земле.Но меня эта перспектива совсем не радует.Я не хочу там жить и притворятся что все хорошо.Тем более жизнт одна.В городе у меня своя квартира.Хочется услышать реальные советы как на ваш взгляд лучше поступить.Уехать с детьми в город и тем самым разрушить семью или же остатся на прежннм месте и жить не той жизнью которой хотелось бы...

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы уехала .но у меня хватило ума не напдодить детей от кого попало.хотя и так живу в городе

Гость

Я понимаю ваше желание уехать в город, но у мужа наверняка есть весомые причины для отказа. Если вы уедете в город, то откуда будет источник дохода? Наверняка муж работает в вашем поселке и имеет стабильный заработок, а ехать в город, где у него нет места, просто потому что вам так хочется - глупость несусветная.
Не обижайтесь, пожалуйста, но многие декретницы не понимают, что сейчас найти новую работу, чтобы была не хуже предыдущей - сложно, и полагаться на знакомых или родных, которые один раз ляпнули, что помогут, если что - тоже не стоит.

Карамелька

Попробуйте договориться с мужем, чтобы пустил вас 1-2 месяца в город пожить. Вы не представляете, как вам будет это все непросто.
1) местные будут на вас косо смотреть
2) речь свою вам придется поменять, нет ничего хуже сельского звучания в городе
3) попробуйте найти работу, чтобы на съем и еду хватило
4) попробуйте привыкнуть к шуму мегаполиса, толпам, метро из расстояниям в час-полтора до работы в одну сторону.
Вот почему-то я уверена, что вы сами домой сбежите.
Многие провинциалы в мегаполисах сказки ищут, а находят реальную жизнь. Ожидания и реальность совсем не совпадают.
Ну а если вдруг понравится, тогда и будете думать, стоит оно того, чтобы семью рушить.

Гость

Если есть квартира, то надо ехать в город. В больших городах для детей больше возможностей. Уговаривайте мужа с этой позиции.

Гость

Если бы хоть младший ребенок был садовского возраста, а вы не в декрете, то расклад был бы более благоприятным для вас. А то, получается, что хотелка ваша, а материальное обеспечение, трудоустройство в городе, полностью на муже, вы ведь в декрете.
Ну куда вы сейчас одна с детьми сможете переехать, на что жить будете?

Гость

поддержу мужа, у вас 5-месячный ребенок, вы уедете и жить на что будете ? на алименты? без денег все самое лучшее в городе пройдет мимо вас и детей

Гость

Работай в городе, а вечером будешь возвращаться в свой прекрасный большой дом, к тихим ночам и чистому воздуху. Детям то город точно не нужен. Экология там обычно совершенно другая. Да и куда ты с двумя детьми от нормального мужика собралась? Мой вот не такой хозяйственный и то в башку не приходит бросить. Дети как же, безотцовщина что ли будут? Или думаешь другой мужчина(городской), сможет их как родной отец любить? Ну наивная..!

Гость

А вообще у вас декретная хандра, она скоро отпустит.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем