Гость
Статьи
Некуда идти

Некуда идти

Так случилось, что мать не желает меня видеть и общаться со мной (мне 22, девушка). Когда было 18 в один момент сказала, что я для нее обуза и что бы собрала шмотки и валила из ее дома.. я собрала вещи и ушла жить к парню, он живёт один... после трех лет сделал предложение и вот я замужем, живу на его квартире. Муж хороший, зарабатывает неплохо, постоянно ухаживает, все время рядом. Знаю, что мужчина-мечта, но я совершенно его не люблю. Уже давно бы от него ушла, но некуда, родственников нет. Зарплата мизерная, на другую работу не могу пока устроиться, т к ещё и учусь... жизнь постепенно теряет смысл, т к живу ради того, что бы просто существовать. Что мне делать?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

так у родственников на птичьих правах разве лучше, чем с родным мужем в его квартире?

Магнолия

Живите с мужем пока не отучитесь.Ну а если совсем невозможно терпеть его присутствие,снимите комнату с хозяйкой,это дешево.

Гость

Снять комнату.
Ты работаешь хоть?

Гость

Мне почему то жалко мужа....не?Он потом поймет,что его просто использовали и прибавится еще один женофоб

Гость

Вот так на нищенке жениться, ты ее обеспечиваешь, а она тебя тихо ненавидит и живет только ради хаты....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

вот почему таким дурехам достаются нормальные мужики?

Наталья Андреевна

Чтоб тебе пусто было, лицемерная нахлебница. А для состоятельных людей, эта история служит лишним доказательством того, что жениться надо на равных себе.

Гость

А где ваш отец ? Может к нему пока податься? И вообще вы можете жить в общаге там где учитесь и работать . Дадите взятку коменданту и все. А бабушки и дел ушки есть у вас? И кстати если вы прописаны в квартире были и жили там всю жизнь вы имеете в ней долю по закону. Подавайте в суд и от суживайте у матери долю и пере езжайте. Комнату купите хоть. Можете со знакомыми девочками снимать жилье и дешево и удобно . Не мучайте ни себя ни мужа найдете еще себе человека по Душе и по сердцу вы еще слишком молодая чтоб так настлопть себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько таких замуж выходят ради денег, ради жилья. Была у меня одна знакомая, замуж вышла за жилье, позже познакомилась со своим вторым мужем, ушла от первого, детей не нарожала, познакомила первого мужа со своей родственницей, женаты, ребенка родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это еще ничего, а у меня одноклассник вот так вот женился, а жена оперилась на его деньгах и улетела. Так он второй раз женился, на такой же нищей. Только уже не заботится и не тратится, а пинает ее по углам. А она терпит, потому что некуда. Расплачивается за первую. И парень с катушек слетел и эта вторая страдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой племянник после нищенки, которая его обобрала и кинула, женился на обеспеченной. От первой детей не было. Сейчас в браке двое детей.

Карамелька

Да, мне мужика тоже как-то больше жалко. Любит автора, а ей просто жить негде.
Ну вернись к матери своей, не пустит, вызовешь ментов - по прописке не имеет права не пустить. И каждый раз, когда на дверь показывает вызывай, со временем поймет, что незаконно поступает.

Гость

Идти есть куда - по месту регистрации. Другое дело, что не хочется себе жизнь портить, лучше чужую жизнь заедать.

..

блин пишите что женщины выбирают побогаче , что они меркантильные..а ни че так на минуточку что и мужчины выбирают постройнее и помоложе.это закон природы : выбирать сильнейшего самца, а самец здоровую самку.или надо искать красивого алкаша в подьезде ?) но зато по любви)))

гостя

не всегда мужики жертвы, я когда дурой глубокой была обеспечивала у.р.о.д.а который мне лапши навешал про любовь, а так же нажаловался на то какой он не счастный и как его бывшая не любила и он всего то хочет любви, и я билась об стенку чтобы любовь ему показать ввиде терпения его ур.одства и альфонства и кучууууууу денег ему отдала за те годы, кошмар. А он так все жизнь паразитирует за счет жалости женщин

Форум: Развлечения
Всего: 47 401 тема
Новые темы за все время: 37 543 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем