Столько кошмара в мире происходит и я не понимаю, почему не наказывают убийц и тех кто причинил кому-либо вред - так же как они это сделали?
Например как убил кого то - так и его! Мучал человека - так и его!
НУ почему нет такого? Может бы задумались эти ***** над тем что делают?
А так что им, поиздевались над кем то, а сами в тюрьму, еще с кормлением и постелькой и крышей над головой, и еще и выходят и потом живут нормально!
Почему и когда это все изменится??!!!
Все говорят: нет правды на земле.
Но правды - нет и выше. Для меня
Так ясно это , как простая гамма
/А.С. Пушкин Маленькие трагедии, Моцарт и Сальери/
Автор, а вы Достоевского читали? А Библию?
Вы не реально воспринимаете действительность. Насильников, убийц, воров, педофилов, мошенников и т.д. вообще редко сажают. Ради раскрываемости сажают и мучают невиновных. А в тюрьмах не сахар и кормят там не деликатесами , а хуже чем свиней. Поэтому если хоть посадили на приличный срок убийцу-уже хорошо.
И справедивости и правды на земле НЕТ.
Никогда.
око за око - это правосудие диких евреев, кочевых, тупых, бедных, уже больше 2000 лет, как его упразднили, потому что злом зло не победить
На Земле такого не будет. Есть высший суд. Ради интереса почитайте "Разумный мир", там многое объясняется, в том числе и про бумеранги. К примеру, когда мы уходим в иной мир, мы приходим туда со своими накопленными грехами, там мы хотим всё исправить и нас посылают обратно на Землю для очищения кармы, только, рождаясь, мы этого не помним, и если мы вновь не избавимся от грехов, не почистимся, а вдобавок еще более усугубим свою карму, следующая жизнь будет давать уроки посерьёзней. Те, кто изначально родился в семьях, где есть насилие, алкоголизм, распутство и пр. это ни что иное как карма прошлой жизни. Самая плохая карма у людей, которые родились неизличимо больные, инвалиды детства и т.д. Также существуют кармические связи, возможно убийца расплатился со своей жертвой за прошлую жизнь. В общем, главная задача человека в жизни, улучшать себя духовно и физически, не грешить, наслаждаться жизнью. Тогда последующая будет лучше. Те люди, которые рождаются в благополучных семьях и их жизнь процветает, они здоровы, удача им плывет в руки сама, они находят идеального партнера, здоровые дети и т.д. - это люди очищенные от плохой кармы, они уже прошли свой путь.
Вернемся к талиону? Почитайте почему в итоге право от него отказалось.
Ну вот подумай на досуге - ПОЧЕМУ?
Автор, это жизнь. А когда дети гибнут от рук террористов - это справедливо? А когда молодым ребятам в чечне головы отрезают - это справедливо? Им всем ещё жизнь жить, а они в земле лежат. В чём они виноваты? Жизнь - это череда случайностей. Кому-то везет, а кому-то нет. Добились успеха? Вам повезло. Те, кто не добились - им просто не повезло. В жизни либо везет, либо не везет.
Я наоборот за то что бы они в тюрьмах сидели,мне не жалко даже тех денег,которые для них исчисляют на питание и проживание.Ну убьют насильника-педофила и всё-отмучился,а в тюрьме опустят как следует и не думайте,что так прямо хорошо им сидеть в тюрьме и питание там не ахти,у многих зубы выпадают от нехватки витаминов.Думаю,пусть сидят,живут и мучаются в тюрьме.На пожизненном вообще раком ходят всю жизнь и правильно,пусть ходят.
Мне все люди, навредившие в жизни, дали и много добра, заставили стать меня тем, кто я есть сейчас - немного нервная, но очень успешная по своему женщина. А я очень разных людей встречала в жизни.
Почему нет? Вы знаете, что происходит в тюрьме? Там царят свои законы. И по этим законам беспредельщика, а именно, маньяка, педофила на зоне так накажут, что он сам на себя руки наложит. Да и потом, не всякий осужденный реально виновен. Сколько расстреляли невинных, пока нашли чикатило?
Сообщение было удалено
В тюрьме, как правило, ничего с отморозками не происходит. Если педофила забьют, то начальство тюрьмы получит по шапке, поэтому в случае угрозы жизни для ЗК его изолируют от остальных и он спокойненько досиживает срок, на насильников вообще пофиг их особо не трогают, маньяков содержат в тюрьмах особого режима (там самосуд вообще невозможно устроить - любого буйному психику максимум за месяц ломают) и доживают они до глубокой старости.
За преступления Чикатило расстреляли одного - А. Кравченко (но там мутная история, часть следствия до сих пор его считают виновным + Чикатило по данному эпизоду оправдали).
Сообщение было удалено
нелогично как-то. если жизнь - череда случайностей, то террористами тоже случайно становятся что ли? им просто не повезло?
Есть версия, что убийцы в следующей жизни умирают от несчастных случаев в молодом возрасте, на самом пике своей успешности и популярности)
так при наличие следующих жизней какой тогда смысл в наказании смертью?
[quote="Гость" message_id="59322044". Самая плохая карма у людей, которые родились неизличимо больные, инвалиды детства и т.д.[/quote]
Не обязательно самая плохая карма у инвалидов с детства. Частенько больной ребенок рождается у матери из за ее плохой кармы, рождается он больным чтобы она через муки и страдания усвоила свой урок. А ребенок помогает ей усвоить этот урок. Еще инвалиды например с поврежденной двигательной системой (не двигаются руки или ноги),рождаются чтобы получить какой то урок для себя. Один случай был описан у Майкла Н, родилась девочка у богатых родителей,у нее то ли не было ног, то ли они были парализованы с рождения. Родители у нее были добрые. У девочки было кармическое задание,трансформировать свою энергию неработающих ног,которая не используется по назначению, во что то другое. Она реализовала эту энергию в свое творчество. Она стала успешной художницей.
Энергия какого то неработающего тела уходит в какое то другое русло. Еще пример, Стивен Хокинс - вся его энергию пошла в интеллект.
Сообщение было удалено
Чтобы человек понял, как это неприятно и обидно, когда много планов в жизни,прекрасное настоящее,блестящие планы на будущее, все хорошо и вдруг жизнь обрывается на самом интересном месте, как он когда то несправедливо отобрал жизнь у другого человека. Чаще всего в этой жизни эти люди хорошие и их много людей любят,сами они счастливы,здоровы, но резко умирают в каких нибудь авариях или просто каких нибудь случайностях,типа "кирпича на голову"
потому что мир существует на контрасте добра и зла. иначе он рухнет. люди совершающие преступления тупо исполнители. у всего свой срок и своя последовательность
не ,у вас ,сектантов ,логика очень странная. с принципе умереть случайно - это ж хорошо, легкая смерть с физической точки зрения, так как нет страха, нет мучительного ожидания смерти, нет болезни. а при наличие других жизней - еще проще. ну и при удачной и бохатой жизни любой ее момент - самое интересное место. почему вы считаете, что на пике удачи умирать обиднее, чем после многих лет наслаждения жизнью?
Сообщение было удалено
спасибо почитаю, когда время будет
В России тюрьмы хреновые да, а например в США? Тут один случай был, уже 13 лет прошло, а меня эта история коробит, как мать, отец и дядя издевались над младенцем и насиловали его. Вот мать недавно выпустили через ПОЛ срока, ЗА хорошее поведение! Ну вот как так? Теперь она переедет в другой город и будет нормально жить поживать. А надо бы чтобы ее тоже так же понасиловали, покидали, покусали - как она над младенцем сама и разрешала папочке и дяде издеваться