Как думаете потребительство это проблема 21 века или нет?
У нас сейчас культ еды, культ одежды,культ понтов. Нам навязывают стереотипы о том ,что мы должны есть,что носить , чем пользоваться. …
Сообщение было удалено
Я вообще -то женщина. Просто у помад есть свой срок годности.
Сообщение было удалено
У нас, в России прекрасно идёт реклама эпла))) лично я, как потребитель никаких спец журналов не смотрю, поэтому не против, чтобы до меня доносили рекламу масштабно, примерно так все и делают и это правильно.
Сообщение было удалено
Там вообще похоже ничего кроме мешка сахара и варенья из него нет.
Отсюда и тема. Надеюсь приплатят за нее, на очередной мешок, пока народ развлекается.
Сообщение было удалено
за твой счет и поднимается. Держи пряник и целую меня в попку.
Сообщение было удалено
То, что дурдом - понятно. Непонятно, почему это вас так волнует. Дурдом - есть все, что попало и превращаться в гору жира, дурдом - принимать наркотики и злоупотреблять алкоголем. Дурдом - жить с кухонным бойцом. Много дурдомов, но так сильно возмущают почему-то только сумочки Шанель "не по средствам". :)
Сообщение было удалено
Ну да... Просто странно от женщины читать про "десятую помаду". :) Тридцатую - еще понятно. Но десятую...
Сообщение было удалено
Кого это останавливало от покупки новой? :)
Сообщение было удалено
шанель и прочие бренды это исключительно показатель статусности. для знающих и просвещенных. не все могут отличить шанель от турции. таким образом одежда и прочие атрибуты это тупо показатель доходности. процент от вд позволяет шанель, ну так на здоровье. а копить??? пыль пустить в глаза тем кто в этом не смыслит? ну бред
Сообщение было удалено
А так же есть цвета, различная фактура и т д. Поэтому лучше потом выкинуть, чем одной и той же все время пользоваться. Днем и ночью, не важно в чем ты.
Сообщение было удалено
думаете, деревня в лесу остатки последней помады из держателя спичкой выковыривает?
Сообщение было удалено
ну-ну , еще одна фантазерка. Расскажи про помады,которые лежат мертвым грузом и имеют свой срок годности. Только не надо писАть, что за год успеваешь всю себя ими раскрасить.
Сообщение было удалено
Подпишусь, очень верная характеристика.
Сообщение было удалено
воняет дюже ваш пряник. может, гель для душа выслать?
Сообщение было удалено
Только есть индивидуальный цвет,оттенок, который подходит вашему типу. И это явно не все 10 шт.
Сообщение было удалено
Да, лежат. Периодически выкидываю. Вижу цвет, который нравится - покупаю. У меня блески, в основном. А как иначе-то? Выковыривать спичкой до последнего?
Сообщение было удалено
Себе оставь
Седиумом не пользуюсь,кроме шампуни.
Делаю скрабы из масел,сахара,соли ,кофе.
Сообщение было удалено
Я всего лишь пример привела. А так конечно же мне дела нет. Если можешь позволить, почему бы нет. Но кто не может, тот считает себя ущербным.
Сообщение было удалено
))) это не ваши помады! ферштейн? женщина хочет себя раскрашивает, хочет - картины рисует помадами.
вам не должно быть до этого дела.
вы вправе иметь одну помаду, не иметь ни одной. это ваше право.
и на этом заканчиваются ваши взгляды в чужие тарелки и пересчитывания чего бы то ни было у людей, не имеющих к вам никакого отношения.
Сообщение было удалено
Они год хранятся. ГОД!!!! Вы за год стираете до ковыряния спичек?
Сообщение было удалено
наблюдателем ))
создает темы и вопиет.
Сообщение было удалено
Не замечала, чтобы кто-то себя считал ущербным из-за Шанели. Кто не может ее себе позволить, покупают М Корс и не парятся :) Если считаешь себя ущербным из-за Шанели, то это, наверное, к доктору надо.
Сообщение было удалено
Я же выше написала: выкидываю, если срок вышел. У меня их всего обычно штук 15, включая жидкую помаду и блеск. Почти у всех знакомых так.
270, я тему не создавала. И я вообще не наезжаю и не осуждаю тех, кто скупает все подряд, кто купается в роскоши, у кого мнооооого помад)) Абсолютно нет. Я другое хотела донести. Но все не так восприняли.
Сообщение было удалено
Конечно тот что подходит. Мне 20 разных точно подходит. У меня макияж от времени дня зависит, от времени года, от мероприятия, одежды, настроения. Да и Тот же цвет может быть матовым, "мокрым", блестящим, очень блестящим.
Сообщение было удалено
Не знал, что у макарон есть вкус. Это же просто мука.
Сообщение было удалено
а в Африке дети голодают! без масла, без сахара - ничего не видят в своей жизни.
потреблянтка!
Сообщение было удалено
Определенно. Разная консистенция, разные оттенки. Дневные, вечерние, прозрачные, под разный макияж и под разную одежду. Вот и получается, что их 10 и больше.
Сообщение было удалено
да я вас поняла, все в порядке. пытаюсь у Наблюдателя выяснить, почему ее так корежит то, что она наблюдает у других? )) страница шестая, ответа нет.
Сообщение было удалено
как ни странно есть, вот подруга моя так же не верила, даже помню как то спорила, что давай сварим разные - как то я их по вкусу все различила
Потребительство, кстати, помогает кормить тех самых "детей Африки", потому что создает рабочие места и стимулирует научные исследования. В потребительстве как таковом нет ничего плохого. Людям нужно что-то большее, чем прикрыться, поесть и поспать. Что в этом плохого? Плохо только нерациональное использование ресурсов и (конечно) загрязнение окружающей среды.
Сообщение было удалено
у автора сейчас случится разрыв шаблона. она просто не может в такое поверить.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что вы не ели хорошей пасты, попробуйте, вам понравится.
Сообщение было удалено
А так же в нашей стране есть дети,которым нужна срочная операция. А тебя дети Африки волнуют.
Сообщение было удалено
да? а тут большинство уверенно что в ссср люди были не такие))))
Сообщение было удалено
автору уже предлагали во имя борьбы с потреблянством вместо сплетен и махания мешком просто так, бросить считать чужие помады, раздать 25 кг сахара и уехать в Африку, помогать диким людям, но она слилась, типа не поняла.
уже такая была тема на форуме! слово в слово. придумайте новую тему.
Сообщение было удалено
а ты вместо помощи сахаром запасаешься))))
Сообщение было удалено
Ну ехать не обязательно. Можно и на Родине помогать людям. :) Только для этого обычно нужны деньги. А заработать их можно только на чужом потребля*стве. :)
Сообщение было удалено
меня волнуют мои помады, глупенькая! )) но если вы корчите из себя борцуху с проблемой, то сделайте что-нибудь. к чему лозунги? что они стоят без дел? вы скольким больным детям помогли-то? хотя бы варенья пару банок принесли в местную больницу? а? не слышу.
Сообщение было удалено
Даже в советском союзе у муки был разный сорт. Ну и соответственно изделия из нее.
Сообщение было удалено
ссылку в студию
ничего такие детям не приносят. жадные, как все чатлане.
Сообщение было удалено
Деньгами,милочка помогаю. Варенье может им низзя. Не думала? Или помады весь той мозг разъели))))
Сообщение было удалено
***** уже в туман, надоела. или сядь в углу, не отсвечивай, все равно толку никакого.
Сообщение было удалено
плюс вам в карму, если помогаете. только сдается мне, что такие, как вы, скорее собачкам будут помогать, ибо те в глаза смотрят преданно, руки лижут, эго тешут. до детей ли, когда трещите пустыми лозунгами. и я вам не милочка. коза у вас в сарае сидит с утра недоенная - вот она милочка, ага.
Сообщение было удалено
Я тебя еще по головке твоей погладить хочу и в лобик твой поцеловать. Надеюсь,прыщей нет на нем. А то вдруг заразная вы.
Это вам не собачек кормить с рук. Милочка
Сообщение было удалено
А что там верить, зачем в деревне вообще та помада? С сельпо красивой за очередным мешком сахара сходить?
К вечеру выйду эфир. Надеюсь тема сегодня будет мегапопулярной))). Всем чмоки-чмоки.
Уже вечер,а я еще не на лыжах и без ружья. А то вдруг волки!
варенье может и нельзя, а только врет она, ничего не носила, у таких считалок чужого добра с одной помадой зимой снега не выпросишь. а собачек и кошек такие подкармливают, любят из себя защитниц строить, помои все равно неохота выносить, такие точно боятся страшного суда! только это не зачет будет, вот.
Сообщение было удалено
иди иди, колобок, в брянских лесах хорошая погода.