В будущем я собираюсь жить во Франции, в городе Сарсель. Как думаете стоит ли?
Сообщение было удалено
что????? Это не я писала!!!!!!
Сообщение было удалено
Это было ответом на сей пост-не более.
Сообщение было удалено
Молодец, погуглила. Деточка, на кого учиться собралась и кто тебя там содержать будет?
Сообщение было удалено
Нет не вы, вас давно не было, у нас тут уже давно гостевой междусобойчик :)
Сообщение было удалено
Автор, на кого вы собираетесь учиться? Как у вас с французским? Почему именно в Сарсель?
Сообщение было удалено
Я люблю только одного человека так это СЕБЯ!))))))) Устроюсь работать в ресторане поваром))))))) Буду снимать квартиру и буду себя любимую содержать))))
Сообщение было удалено
Французский я учу, через 3 года буду его знать в совершенстве)))
Сообщение было удалено
На повара буду учиться и работать))))))
так Автор, все ясно . Харе троллить и паясничать, иди уроки учить :)
Сообщение было удалено
У них карантин. Вот и мучаются от пизделья
Сообщение было удалено
Вы хоть погуглите про студенческую визу, требования и тд.
Сообщение было удалено
Живу в Голландии.
Поступила в магистратуру в Маастрихт, в процессе обучения для написания диплома устроилась на стажировку, по окончанию которой мне предложили в этой же компании работу (стартовую позицию). Поработала там, потом сменила работодателя, была на двух 3-годичных эсайментах в Бельгии и Испании, полгода назад снова вернулась в Голландию, к другому работодателю уже.
Слава Богу , я уже за границей!!!💃👏😀
Сообщение было удалено
Красава!)))))))))
Автор хватит выпендриваться
Сообщение было удалено
Это не про меня, я знаю что я хочу от жизни и добьюсь этого, в отличие от большинства)))))))
Вы не боитесь? Францию уже заполонили муслимы, насилуют средь бела дня женщин, выживают французов из домов. Франция уже не та.
Переехала в Штаты полгода назад мне 24 было, без гринки. необходимо иметь железный характер, амбиции и силу воли, не для слабых забава. Я пока не на том уровне, где хочу быть, но я иду туда. Всегда считала, лучше быть внизу той лестницы, по которой хочешь подняться, чем на верху той, по которой подниматься не хочется. Автор, молодец, удачи!
Сообщение было удалено
Смешно)))))))
Сообщение было удалено
Скоро беззубым ртом будешь улыбаться! Арабы костетом зубы выбьют!
Сообщение было удалено
Душанбе?
Сообщение было удалено
Пхах)))) я бы посмотрела как именно))))) моя бицуха 36 см))))) не думай что все девушки слабые)))) наивно просто с твоей стороны))))
Сообщение было удалено
Бабоконь? На Дальний Восток ехай! Шпалы укладывай!
Сообщение было удалено
А у нас шарятся, Ставрополь. Если не видела, не значит, что этого нет. А еще объедки собирают в Макдональдс.
Автор сериала "Кухня" пересмотрела?
Сообщение было удалено
После России ни в одной стране жить не страшно.
Сообщение было удалено
У кого-то голова приняла форму телевизора.
Сообщение было удалено
Оно и видно, как тебе хорошо)))) ядом не захлебнись))
Сообщение было удалено
Вот вот точно, +15000)))))
Сообщение было удалено
Я не баба, а девушка с мужским характером и фигурой(перевернутый треугольник).
Сообщение было удалено
и квадратной головой :)
Сообщение было удалено
Рассмешила! Тот кто больше всех кричит, ничего не добивается. Ты скорее просто девчонка с деревни, которая мечтает о шикарной жизни
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна на все 100%. приятно, когда видишь, что не одна я с с таким мнением. А если кому-то высказываешь - смотрят как на идиотку((