Вопрос в теме. Люди взрослые, около 30. В крокодила играем весело каждый раз, иногда в Элиас или Активити (кто им там словосочетания придумывал? Ужас просто), но хочется как-то разнообразить, но без большого количенства фишек и писанины (Монополия скучновато, Дженга тоже). Я присмотрела Опята, еще мне нравятся Ерундопель, Орфограф и еще из этой же серии похожие. Жалко, что они на 1-2 раза, потом все запомнят.
Еще Тиктакбум и та игра, где карточки в повязку на лбу вставляются.
Какие еще интересные и смешные?
Свинтус!!
Куколдинг
Почти как Уно, но с клевыми дополнениями) мы с друзьями часто собираемся, свинтус не приедается уже четвертый месяц) всегда весело)
Правда неправда. Карты такие. На них нарисованы животные. Вчера только играли. Интересно. Нужно врать и избавляться от карт как можно быстрее.
Домино под водочку. Желательно чтоб матерщинник в компании был.
Саботер (ее еще называют гномы-вредители) - игра по типу мафии. По ходу игры найти гнома, который ведет подрывную работу против остальных.
Мы в Тотем любим играть, такая игра которая никогда не бывает однообразной и никогда никаких сочетаний не запомнишь, элементарно местами меняешься и уже карты по другому "видятся", для возраста от 5 до 99 лет)))
К моему 7 посту, правильно игра называется Ьунгле Спеед
Свинтус, Печенька
имадженариум👍
Сообщение было удалено
Но это больше настольная, я как-то играла. Прикольно, но надо сидеть за столом и каждй сам за себя. нужно более командные, чтоб кто-то из команды мог уходить, например, подымить, а игра продолжалась.
Сообщение было удалено
Неее, мафия настохорошела. Тем более что чаще всего мафией оказываемся мы с подругой и нас выносят первыми чисто по-привычке :)
Имаджинариум интересная игра на ассоциативное мышление. А еще нам нравится Клуедо. Это детективная игра, нужно разгадать кто убийца.
Свинтус однозначно!
Пирог в лицо
Сообщение было удалено
Более тупой игры не встречала.
Подруга позвала на день рождения домой. Попросила взять интересную и веселую настольную игру, посоветуйте что-нибудь интересное на большую компанию
Ну, в кругу семьи мы играем в "эрудита"- это, что-то вроде американского скраббла, игра заставляет шевелить мозгами, я бы сказала, что это развивающая игра. А если более веселое, то я бы посоветовала "правда или действие", в последний раз купили новую версию с очень веселыми заданиями и вопросами, правда советую играть ее только в кругу друзей
А где можно было бы купить, не знаете? Интересует город Питер. Было бы еще хорошо, чтобы была доставка. А на счет правды или действия я бы подумала, если честно. А то в кругу друзей уже скучновато играть в монополию
Как раз, на Владимирском 17 есть магазин настольных игр "Валимо". Там очень большой ассортимент подобных игр, и цены все, можно подобрать на свое усмотрение, от самых дешевых до дорогих игр. Доставка, конечно же, имеется, ее можно оформить на valimo.ru
Спасибо большое, посмотрели на сайте часть ассортимента, обязательно по вашей рекомендации возьмем игру "правда или действие" и еще парочку
А кто-нибудь знает такие игры, которые подошли и для детей и для взрослых? Чтобы можно было бы вечерком сесть и поиграть вместе с детьми, я думаю это бы сблизило детей и родителей. А еще развило бы чувство юмора), эрудицию, воображение) Буду рада вашим ответам.
А кто-нибудь знает такие игры, которые подошли и для детей и для взрослых? Чтобы можно было бы вечерком сесть и поиграть вместе с детьми, я думаю это бы сблизило детей и родителей. А еще развило бы чувство юмора), эрудицию, воображение) Буду рада вашим ответам.
Каркассон интересная игра для детей и взрослых до 5 человек